Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 343 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Желтая!.
    чисто женский ответ)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Софину и Анюху с зубиками!
    Катю с шубкой!))

Дописів
    0

Типово

Всем привет.
    Наших содатничков с датками:
    Мишку с десяточкой

Алису с семерочкой!
    Дамира с девяточкой!

Всем большое спасибо за поздравления Герману! Отчетик сегодня наваяю)
    Spoiler Spoiler: Спасибо! 
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Доброе утро!

=Эйка= - Мишаньку с десяточкой!

Julenka - Германа с девяточкой!

Kukla_XXX - Алису с семерочкой!

))))
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Эйка, Михе наши с Романом поздравления!!)))
    Долучення 1021512
    Юленька, Кукла_ХХХ - поздравляем вас!

Веселовская, блин, три раза собиралась написать, отличный отчет, дочка умница))) (и в 10 дней такая симпатиШная была))) пусть радует вас!))
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Мишаньку, Германа и Алису с датками!!!

Катюш, как отметили?
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    =Эйка= - Мишеньку с десяточкой!

[QUOTE==Эйка=;20480790]Однодатничков поздравляю!!! Катюша, Оля, Оксикк и Сафина пасибки! Зубастиков с зюбками!
    Лен, Маруська - умничка! С кавалером классная фотка!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Столько зубастиков сегодня! Всех поздравляем!!!

Светико и Ярославчика, а так же их крестную с Крестинами!!!

Спасибо! Спасибо всем девочкам за поздравления!

Shuro4ka, с годовщиной свадьбы!

Спасибо! Сейчас пойду в личку. Мне еще там Рапунцель-невеста понравилась, как раз крестница моя год назад очень увлекалась невестами )))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Эйка Мишаньку с 10!!!!

Софи и Анюху с зюбками малышат!!!

Ой та у меня бывает - находит))) А муж просыпается в два часа ночи - смотрит на меня и говорит "Ты что дурочка?". А я ему - я про роды читаю, а он мне "Зачем????" Я 6 "Ну просто так!!!" Он "А-а-а-а...ну слава Богу!")))

Я тоже в цветах ноль, просто могу поливать их и все)))
    Так шубу срочно показать!!!
    И поздравляем с колясоном!!!

Видела Машеньку, вы умнички и красоточки!!!!!

Викулик, у меня зуб мудрости проболел сутки, вот буквально с месяц назад, а потом утих. Полоскала солевым расствором.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально....Плавание запретили,т.к. скорее всего именно ныряние и хлорированная вода вызвала подобное состояние(((((((((
    Теперь у малого траур..........
    Очень жаль сыночка, представляю как ему плохо это мы взрослые понимаем что здоровья важнее любого хобби, а малышу попробуй объяснить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    чисто женский ответ)))
    ой, не скажи.
    по роду деятельности часто слушала звонки в колл-центр клиентов по поводу ДТП. так мужчины часто отжигают на полном серьёзе - оператор спрашивает
    - какая машина у Вас?
    - чёрная....ВАЗ 21..

остаётся только добавить:
    - где Вы находитесь?
    - у зелёного забора...

а некоторые что-то подобное и выдают, и оператору приходится объяснять, что она сама находится в Донецке, поэтому "памятных" мест по всей Украине она не знает
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.02.2013 о 15:01

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Девочки, сорри что не по темке. Поделитесь рецептом проверенного песочного печенька. Спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Лесятка, вот сколько знаю мужчин/парней, которые любят нырять у всех хоть сезонный, но гайморит есть, с ушами норм, хотя тоже иногда прыгают полдня на одной ноге пытаясь "вытряхнуть" воду. Неужели нельзя плавать без ныряния?
    Я просто не водоплавающий человек и нырять жутко не люблю, наверное, поэтому и не понимаю.
    думаю нет(

Дописів
    2 991

Типово

Привет!

Деток с зубиками

Пойду вас почитаю..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

...

Лесятка, вот сколько знаю мужчин/парней, которые любят нырять у всех хоть сезонный, но гайморит есть, с ушами норм, хотя тоже иногда прыгают полдня на одной ноге пытаясь "вытряхнуть" воду. Неужели нельзя плавать без ныряния?
    Я просто не водоплавающий человек и нырять жутко не люблю, наверное, поэтому и не понимаю...
    Говорю, как человек водоплавающий, НЕЛЬЗЯ Это же такой кайф с разбегу в воду! А с пирса сигануть в Средиземное море, когда каждый камушек видно... ууу, на море жутко хочется. Поэтому приходится всегда с собой в отпуск софрадекс брать. Но без ныряний отдых какой-то неполноценный

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

В тему зубов мудрости
    У меня так было и полоскание помогало пока резался,а сейчас совсем по другому болит и полоскание не помогают

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Девочки кто нибудь знает телефон самарского совбеза в Приднепровске? Дайте пожалуйста.

Дописів
    6 210

Типово Отчет 10 месяцев

Пасибки всем за поздравляхи! Отчитаемся немного
    Целых 10 месяцев маленький Вреднюшкин радует маму!
    Рост около 76см, вес не знаю пока...домашние весы предательски показывают 9500, мож так и есть...
    Сидит, ползает, стоит и топает у опоры) В последние дни пугает маму, когда убирает руки с опоры и через несколько секунд падает плашмя(
    Зубная фея о нас забыла( Зубы мучают, но вылазить не хотят( Их как и раньше только 2.
    Кроме "баран-буц", "ладушки", "привет", "пока" и "спой песню", научился играть в "ку-ку", "играет на гармошке" под песню про День рождения, неистово "дает пять", показывает "шарики-фонарики", но кисти не поворачивает, а просто сжимает пальчики))) Когда Миша занят своими делами, а его просят что-то показать - делает все сразу, чтоб быстрее отстали)))))
    Понимает "дай" и "на", но иногда может специально не реагировать)
    Пюсь и Дысь уступили место феерической Трянь с разбрызгиванием слюней) Ба-па-мамкает несознательно... Есть пока только одно слово, которое он употребляет практически осознанно, это БУ (типа "бух"=упало). Кстати БУ - одно из любимых занятий! Что не дашь поиграться, пока он в стульчике или коляске - все БУ
    Пирамидка надоела( Кольца снимает, а собрать обратно не хватает терпения... Только если я подаю колечки, тогда оденет. Есть у нас погремуха, которую мы с ним катаем друг другу как мячик- эмоций море!))) Любит доставать белье из миски и разбрасывать по комнате) Любит, когда за ним гонятся - пищит и ползет еще быстрее) Как и раньше, обожает провода, телефоны, открывать липучки, клацать выключателями, бахкать ладошками по любым поверхностям, звук чихания и кашля) и букву П)
    Научился управлять тем, кто его носит на руках) Едет и рукой показывает, куда его нести! Если вдруг несут не туда, хватается за шкафы, двери и поворачивает "коня" туда, куда нужно)
    Плямкает, когда чувствует запах еды или когда хочет есть, а также после слов "каша" и "картошка"
    Пару дней назад появилась новая игра) Садится мне на колени лицом ко мне, по команде "бу-бух" падает назад, а я его ловлю в воздухе, потом говорю "вставай-вставай" и он группируется и снова садится) Качаем пресс, короче)
    С дневным сном начались непонятки( Только устаканился режим (8:30 подъём, 10:30 первый сон 1,5часа, 16:30 второй сон 1-1,5 часа, 21:30-22 отбой), как Вреднюшкин стал байкотировать второй сон! Или вообще не уложишь(от укачиваний отказывается наотрез), или подремает минут 20 и вскакивает( Зато на улице спит как положено, была бы у мамы возможность дважды гулять по 1,5-2 часа...
    Кушаем каши (гречка, кукуруза, овсянка), овощи (картоха, лук, брокколи), фрукты баночные (груши, сливы, персики), кисломолочку(Бифивит, реже творог самиздат, еще реже Агушу), мясо (кроль), масло(сливочное в кашу, подсолнечное в овощи) и конечно ГВ и днем, и ночью! Воду пьет нехотя и только с ложки.
    Вооот) Не знаю, мож чего еще хотела написать, но и так много получилось
    Востаннє редагував =Эйка=: 05.02.2013 о 19:44

Дописів
    6 210

Типово

---
    Востаннє редагував =Эйка=: 04.02.2013 о 17:28

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Привет всем!

=Эйка= Классный отчет, Мишенька такой взрослячек на фото, у нас Марийка не ползает и ходит только за руку либо держась за ходунки-толкатель и то с подстраховкой, потому как и Мишаня отпускает руки и долю секунды стоит а затем плашмя, животные сразу в стороны прятаться))))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у меня так было и полоскание помогало пока резался,а сейчас совсем по другому болит и полоскание не помогают
    Мне при всех прорезываниях зубов мудрости разрезали десну))))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    =Эйка= Классный отчет, Мишенька такой взрослячек на фото, у нас Марийка не ползает и ходит только за руку либо держась за ходунки-толкатель и то с подстраховкой, потому как и Мишаня отпускает руки и долю секунды стоит а затем плашмя, животные сразу в стороны прятаться))))
    Он меня пугает этим новым умением) Вроде стоит нормально...стоит...и тут БУ! Ужасть)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Пасибки всем за поздравляхи! Отчитаемся немного
    Целых 10 месяцев маленький Вреднюшкин радует маму!
    Рост около 76см, вес не знаю пока...домашние весы предательски показывают 9500, мож так и есть...
    Сидит, ползает, стоит и топает у опоры) В последние дни пугает маму, когда убирает руки с опоры и через несколько секунд падает плашмя(
    Зубная фея о нас забыла( Зубы мучают, но вылазить не хотят( Их как и раньше только 2.
    Кроме "баран-буц", "ладушки", "привет", "пока" и "спой песню", научился играть в "ку-ку", "играет на гармошке" под песню про День рождения, неистово "дает пять", показывает "шарики-фонарики", но кисти не поворачивает, а просто сжимает пальчики))) Когда Миша занят своими делами, а его просят что-то показать - делает все сразу, чтоб быстрее отстали)))))
    Понимает "дай" и "на", но иногда может специально не реагировать)
    Пюсь и Дысь уступили место феерической Трянь с разбрызгиванием слюней) Ба-па-мамкает несознательно... Есть пока только одно слово, которое он употребляет практически осознанно, это БУ (типа "бух"=упало). Кстати БУ - одно из любимых занятий! Что не дашь поиграться, пока он в стульчике или коляске - все БУ
    Пирамидка надоела( Кольца снимает, а собрать обратно не хватает терпения... Только если я подаю колечки, тогда оденет. Есть у нас погремуха, которую мы с ним катаем друг другу как мячик- эмоций море!))) Любит доставать белье из миски и разбрасывать по комнате) Любит, когда за ним гонятся - пищит и ползет еще быстрее) Как и раньше, обожает провода, телефоны, открывать липучки, клацать выключателями, бахкать ладошками по любым поверхностям, звук чихания и кашля) и букву П)
    Научился управлять тем, кто его носит на руках) Едет и рукой показывает, куда его нести! Если вдруг несут не туда, хватается за шкафы, двери и поворачивает "коня" туда, куда нужно)
    Плямкает, когда чувствует запах еды или когда хочет есть, а также после слов "каша" и "картошка"
    Пару дней назад появилась новая игра) Садится мне на колени лицом ко мне, по команде "бу-бух" падает назад, а я его ловлю в воздухе, потом говорю "вставай-вставай" и он группируется и снова садится) Качаем пресс, короче)
    С дневным сном начались непонятки( Только устаканился режим (8:30 подъём, 10:30 первый сон 1,5часа, 16:30 второй сон 1-1,5 часа, 21:30-22 отбой), как Вреднюшкин стал байкотировать второй сон! Или вообще не уложишь(от укачиваний отказывается наотрез), или подремает минут 20 и вскакивает( Зато на улице спит как положено, была бы у мамы возможность дважды гулять по 1,5-2 часа...
    Кушаем каши (гречка, кукуруза, овсянка), овощи (картоха, лук, брокколи), фрукты баночные (груши, сливы, персики), кисломолочку(Бифивит, реже творог самиздат, еще реже Агушу), мясо (кроль), масло(сливочное в кашу, подсолнечное в овощи) и конечно ГВ и днем, и ночью! Воду пьет нехотя и только с ложки.
    Вооот) Не знаю, мож чего еще хотела написать, но и так много получилось
    Сегодняшний именинник выглядит так:
    Фотка, где он стоит с чехлом от фотика - это за 2 секунды до падения вперед плашмя
    милаха и умеха
    а у вас братика по Имени Юра нет случайно? Ну так похож!!! И тоже с Коммунара

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Он меня пугает этим новым умением) Вроде стоит нормально...стоит...и тут БУ! Ужасть)
    Хуже всего то что бьется же, крик стоит душераздирающий, проходит полчаса и по новому, стараюсь далеко не отпускать и контролировать телодвижения, но не всегда успеваю(((

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Привет всем!

девочки через час выкупаю Джорджик http://direct.asda.com/george/sale/b...rtd1=1&viewAll

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Привет!

Oksikk, Anuha с зубиками очередными!
    пасиба!!!!

а я оч люблю плавать (и в бассейнах и в море), но терпеть не могу ныряния!
    так что, это все индивидуально!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Привет всем!

девочки через час выкупаю Джорджик http://direct.asda.com/george/sale/b...rtd1=1&viewAll
    А какие размеры этих одёжек? http://direct.asda.com/george/baby-b...efault,pd.html и http://direct.asda.com/george/baby-s...efault,pd.html и http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html и http://direct.asda.com/george/baby-g...efault,pd.html

Сторінка 155 з 343 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті