| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На счет того, что мозги не варят - это точно. Я обычно готовлю всякие сюрпризы (раньше), интересные подарки, а сегодня даже у мужа др (мы не отмечаем, перенесли на субботу, но чисто символически надо было бы), а я не то, что ничего не придумала, а мне и лень было привести себя в порядок - даже странно это все для меня, я активная обычно....
На 14ое я тоже еще ничегошеньки не решила. Только вот придумала мылко подарить красивое - или с фоткой, или с сердечком. Ну, чисто символически. Тем более если оно пахнуть будет классно - мужу понравится такое. А что еще - даже не знаю. У тебя идей нет?
Ой спасибо нам тааак приятно!!!!))) Особенно от свекрови такое слышать))))
А насчет гостей - не мы пока не прийдем! Мы ща безденежные!!! А без подарков мы в гости не ходим и вас пока позвать не можем а то нам особо угощать нечем! Мы все свои и папины деньги потратили и ждем спонсоров)))(потом расскажу)
И за сережками мы бы с вами хоть сейчас, но без денег ездить нет смысла.
Мы гулять будем идти через пол часа на набережную. Одевай шубу и выходи)))
Слава богу не я одна такая))) А у меня муж колеса вымытые тряпкой прямо в ванной вытирает, а я не вытираю - забиваю (пока он не видит)...
Ну строит он меня строит))) ну че делать - разница в возрасте дает о себе знать.
Кстати Кать - вот тут про нарциссы почитай - может че полезное
Всем привет!!!
деток с датками!!
Ого сколько зубастиков и все сразу!!! Так что поздравляем Глебушку и Софи с первыми зубками а Коленьку и Ромочку с очередными зубками. И всех мож кого пропустила тоже!!
Девочки какие у вас проблемы были при озубачивании??????? У деток в смысле...
а то если вчера я еще уверенна была что температура на зубы то сегодня уже переживаю.... ночью до 38.5 дошла но потом "пала... сейчас 37.3....
Жду врача...
Я выбирала между Чикко и Сильвер Кроссом. С Чикко постоянно не складывалось и я решила то не судьба. не жалею совсем. Не будем как инкубатор )))
Ок, я Прошу покормить попытаюсь, соберемся и выйдем. А то он у нас сегодня кроме меня ичего есть не хочет. Кукурузную кашу сегодня от кухни отмывала, пока отвернулась, он схватил плошку свою и видать помахал ей активно, т.к. каша была везде!Кролика с овощами тоже 2 ложк съел и отвернулся...
По поводу гостей - обсудим.
За ссылку спасибо.
Спасибо!
Привет!
=Эйка= - Мишеньку с десяточкой!
Julenka - Германа с девяточкой!
Спасибо за комплименты Мари
Oksikk, Anuha с зубиками очередными!
Sofi_Na с первым зубиком!
Лесятка, вот сколько знаю мужчин/парней, которые любят нырять у всех хоть сезонный, но гайморит есть, с ушами норм, хотя тоже иногда прыгают полдня на одной ноге пытаясь "вытряхнуть" воду. Неужели нельзя плавать без ныряния?
Я просто не водоплавающий человек и нырять жутко не люблю, наверное, поэтому и не понимаю.
Мы тоже 14 не отмечаем, ничего посоветовать не могу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks