Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 343 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Привет

А я не могу нарадоваться-купила в Антошке набор щеточек NUBY ,3 шт :одна как обычная щетка с ворсинками,а 2 с такими рельефными набалдашниками-малявка тААак себе десна чешет и в ручке держать удобно и пожевать приятно
    мне подруга говорила за такие штучки,надо выбраться купить,потому что наше чудо кажется зубами нас скоро порадует)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Девочки, вопрос на завтра))
    у нас так вышло в том году,что 14 февраля началось в 6 утра-поздравили др.друга, а в 10-у меня начались предвесники,вызвала мужа с работы-поехали к врачу-сказали что я паникерша и рожать не собираюсь))))в 9 вечера начались схватки,короче мы не отмечали,вернее отмечали уже 15-рождение сына))
    вот начала думать по поводу подарка и отмечания- КТО КАК ОТМЕЧАЕТ,КАКИЕ СЮРПРИЗЫ,ПОДАРКИ ДЕЛАЕТ
    в декрете мозги не варят...хотя раньше с фантазией все ок было((((
    На счет того, что мозги не варят - это точно. Я обычно готовлю всякие сюрпризы (раньше), интересные подарки, а сегодня даже у мужа др (мы не отмечаем, перенесли на субботу, но чисто символически надо было бы), а я не то, что ничего не придумала, а мне и лень было привести себя в порядок - даже странно это все для меня, я активная обычно....
    На 14ое я тоже еще ничегошеньки не решила. Только вот придумала мылко подарить красивое - или с фоткой, или с сердечком. Ну, чисто символически. Тем более если оно пахнуть будет классно - мужу понравится такое. А что еще - даже не знаю. У тебя идей нет?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Надо почитать в инете шо с ними робыть )))
    Мы по вам уже так соскучились! Приходите к нам в гости! Как раз обновками похвастаюсь
    А еще можно вместе съездить за сережками

Вчера были у кума на ДР, а там была его племяшка младшенькая, ей 1год и 3м. Посмотрела я на нее и решила что наша По самая красивая бусинка в мире! Хочу ее потискать!
    Ой спасибо нам тааак приятно!!!!))) Особенно от свекрови такое слышать))))
    А насчет гостей - не мы пока не прийдем! Мы ща безденежные!!! А без подарков мы в гости не ходим и вас пока позвать не можем а то нам особо угощать нечем! Мы все свои и папины деньги потратили и ждем спонсоров)))(потом расскажу)
    И за сережками мы бы с вами хоть сейчас, но без денег ездить нет смысла.
    Мы гулять будем идти через пол часа на набережную. Одевай шубу и выходи)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

у нас такая же ситуация на счет коляски,только я еще вымытые колеса ставлю на тряпочки,что бы вода не портила линолеум)))) ггггг так и живем)))

сильная женщина, я еле выдержала один((((
    Слава богу не я одна такая))) А у меня муж колеса вымытые тряпкой прямо в ванной вытирает, а я не вытираю - забиваю (пока он не видит)...
    Ну строит он меня строит))) ну че делать - разница в возрасте дает о себе знать.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Кстати Кать - вот тут про нарциссы почитай - может че полезное

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у меня у мужа мудрости растут не вверх, а вбок, я видела как он намучался,поэтому прекрасно понимаю тебя((( держись! они же как бы временами болят,не постоянно
    СБ нет,только когда много твердой пищи кушаю.Но когда болят,то ко мне лучше не походить

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,вы еще обсуждали можно ли рвать зубы мудрости?Мне тоже стоматолог запретил,т.к. не известно как все пройдет и что будет дальше.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    лечитесь, поправляйтесь!!!!
    а если какие-нить штуки в ушки, чтоб вода не попадала...поузнавай в спорт магазинах

Не там не уши,а нос закрывать надо,мы уже думали о спец прищепке.но малой грит- смеяться дети будут((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально....Плавание запретили,т.к. скорее всего именно ныряние и хлорированная вода вызвала подобное состояние(((((((((
    Теперь у малого траур..........
    ого
    вот это ему не повезло....
    а не говорил доктор, вообще потом можно будет плавать и нырять? так же нравится!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Не там не уши,а нос закрывать надо,мы уже думали о спец прищепке.но малой грит- смеяться дети будут((
    ну посмеются, а он всех на дистанции перегонит (или что там у них? ) - и сами себе такое же нацепят, как очки у Гарри Поттера.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Слава богу не я одна такая))) А у меня муж колеса вымытые тряпкой прямо в ванной вытирает, а я не вытираю - забиваю (пока он не видит)...
    Ну строит он меня строит))) ну че делать - разница в возрасте дает о себе знать.
    я кстати с твои мужем в том году свадьбу снимала))))) увидела у тя на фото,думаю лицо знакомое и точно

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!
    деток с датками!!

Ого сколько зубастиков и все сразу!!! Так что поздравляем Глебушку и Софи с первыми зубками а Коленьку и Ромочку с очередными зубками. И всех мож кого пропустила тоже!!

Девочки какие у вас проблемы были при озубачивании??????? У деток в смысле...
    а то если вчера я еще уверенна была что температура на зубы то сегодня уже переживаю.... ночью до 38.5 дошла но потом "пала... сейчас 37.3....
    Жду врача...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Надо почитать в инете шо с ними робыть )))
    Мы по вам уже так соскучились! Приходите к нам в гости! Как раз обновками похвастаюсь
    А еще можно вместе съездить за сережками

Вчера были у кума на ДР, а там была его племяшка младшенькая, ей 1год и 3м. Посмотрела я на нее и решила что наша По самая красивая бусинка в мире! Хочу ее потискать!
    Поздравляю с праздником!
    А нарциссам ничего особо не делай: прохлада, свет солнечный (но без перегрева) и умеренный полив (луковичные быстро загнивают)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а нам придетс с прививкой повременить - пока глупая мама не вылечится

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого
    вот это ему не повезло....
    а не говорил доктор, вообще потом можно будет плавать и нырять? так же нравится!!!
    ну доктор вообще сказала,отложить плавание на год-два ну или хотя бы -до тепла.....
    Мы же решили,посмотреть какой ценой и сколько время понадобится для восстановления,а потом посмотрим...

ну посмеются, а он всех на дистанции перегонит (или что там у них? ) - и сами себе такое же нацепят, как очки у Гарри Поттера.
    кстати,да))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки какие у вас проблемы были при озубачивании??????? У деток в смысле...
    а то если вчера я еще уверенна была что температура на зубы то сегодня уже переживаю.... ночью до 38.5 дошла но потом "пала... сейчас 37.3....
    Жду врача...
    мне кажтся,что 38 и выше-это уже вирус,а не зубы((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Колясон как и хотели , Чикко? А с серьгами не тяни))). Я вот себе подарок в честь рождения Тимурчика не купила сразу. Теперь все деньги растрынькала на одежку и игрухи))) Не жалею конечно, но сережечки так хочется))
    Я выбирала между Чикко и Сильвер Кроссом. С Чикко постоянно не складывалось и я решила то не судьба. не жалею совсем. Не будем как инкубатор )))
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ой спасибо нам тааак приятно!!!!))) Особенно от свекрови такое слышать))))
    А насчет гостей - не мы пока не прийдем! Мы ща безденежные!!! А без подарков мы в гости не ходим и вас пока позвать не можем а то нам особо угощать нечем! Мы все свои и папины деньги потратили и ждем спонсоров)))(потом расскажу)
    И за сережками мы бы с вами хоть сейчас, но без денег ездить нет смысла.
    Мы гулять будем идти через пол часа на набережную. Одевай шубу и выходи)))
    Ок, я Прошу покормить попытаюсь, соберемся и выйдем. А то он у нас сегодня кроме меня ичего есть не хочет. Кукурузную кашу сегодня от кухни отмывала, пока отвернулась, он схватил плошку свою и видать помахал ей активно, т.к. каша была везде! Кролика с овощами тоже 2 ложк съел и отвернулся...
    По поводу гостей - обсудим.
    За ссылку спасибо.
    Поздравляю с праздником!
    А нарциссам ничего особо не делай: прохлада, свет солнечный (но без перегрева) и умеренный полив (луковичные быстро загнивают)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

=Эйка= - Мишеньку с десяточкой!

Julenka - Германа с девяточкой!

Спасибо за комплименты Мари

Oksikk, Anuha с зубиками очередными!

Sofi_Na с первым зубиком!

Лесятка, вот сколько знаю мужчин/парней, которые любят нырять у всех хоть сезонный, но гайморит есть, с ушами норм, хотя тоже иногда прыгают полдня на одной ноге пытаясь "вытряхнуть" воду. Неужели нельзя плавать без ныряния?
    Я просто не водоплавающий человек и нырять жутко не люблю, наверное, поэтому и не понимаю.

Мы тоже 14 не отмечаем, ничего посоветовать не могу

Дописів
    6 210

Типово

Кать, какая именно коляска? Фастайся фоткой)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Кать, какая именно коляска? Фастайся фоткой)
    Желтая! Вечерком выложу или как с прогулки вернемся. Мы сейчас пытаемся кроля поедать, а я с планшета сижу.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Нашего женишка Герушку с девяточкой!!!!
    Мишаню с десяточкой!!!
    Алису с емерочкой!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Однодатничков поздравляю!!! Катюша, Оля, Оксикк и Сафина пасибки! Зубастиков с зюбками!
    Лен, Маруська - умничка! С кавалером классная фотка!

Девочки, наш отчет или к вечеру, или завтра... Вот теперь я точно нииичего не успеваю( За утро именинник дважды прижал пальцы шкафчиком, чуть не выдрал выключатель с корнем и дважды рухнул назад плашмя( Еще нашлись пара резеток без заглушек и кучу мелких вещичек надо поубирать с нижних полок... Ну, и с этими ящиками что-то придумать))) Это ж глаз да глаз теперь, пока мы оба привыкнем к этой "половой жизни")))
    ой, привыкните, наша сразу на жопку плюхалась до синячков, а щас аккуратненько присаживается уже))

Были мы в кабинете Березнюка:слух снижен существенно,воспаленные аденоиды-назначили лечение,пока без общего антибиотика,т.к. в чувствует себя нормально....Плавание запретили,т.к. скорее всего именно ныряние и хлорированная вода вызвала подобное состояние(((((((((
    Теперь у малого траур..........
    ой-ой, Ленчик((

Сторінка 154 з 343 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті