| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Иола, напомни, как ты подарочки в сад заворачивала. А то мне на этой недельке уже накрутить нужно)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки нужно смотреть по ребенку, у нас есть мальчик 6-летка...Я не знаю нафига его отдали в школу, мама все равно дома сидит. Ему реально рано,у него проблемы со сверстниками,почти никто с ним не играет, учительницы он боится, потому, что она громкая и требовательная и т.д.
А все сборы/переодевания... письмо/чтение. У нас нормально тесты перед НГ прошли только те,кому уже 7 и больше.
Наша учитель говорила, что все наши шестилетки в классе первый урок просто спали. Дитё вроде и на уроке, но ничего не воспринимает, информация просто не усваивается, особенно если это сложные уроки. Шестилеткам сложно очень в первом классе было, сейчас уже немного выровнялись. но есть несколько детей, по которым очень хорошо видно, что отправлять их в первый класс надо было только в этом году,а не в прошлом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, добрый день!
Можно в вашу компанию?
Вы затронули очень важную тему для меня.
У меня была дилемма - во сколько отдавать ребенка в школу. Сыну на 1 сентября будет 6 лет и 2 месяца.
Мы даже на развивалку пошли с учетом, что пойдем в школу с 7 лет.
А сейчас мы перешли в другую группу, к нашим одногодкам, т.к. якобы либо вышел, либо выйдет указ о том, что принимать деток в школу только с 6 лет.
Т.е. законно остаться в саду еще на год будет невозможно, если на 1 сентября вам уже будет 6 лет, только в школу.
Купила я себе помаду. Лет 10 губы помадой не красила. Максимум - блеск. А тут решила вспомнить молодость, понимаешь. Будучи школьницей я вообще красила губы так: карандаш, помада, все припудрить, опять помада - чтобы дольше держалось))Так вот, к чему я это. С утра уже три раза подкрашивала губы. Чай выпила - стерлась. Пообедала - опять стерлась. Яблоко съела - опять надо подкрашивать.Это я не умею помаду носить? Или это нормальное явление?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Аграэлльчик, это в Опере проблемс(( была открыта Опера и малая что-то жопом нажала, а мы не знаем как исправить. в прошлый переставляли оперу...
еще и форум редактирование не дает, шозадень
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks