Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 364 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7276, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 41)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Даша, поговорим на эту тему, зимой 2016года, если твоя дочь пойдет с 6 лет)
    Хотя может она и будет готова с 6 лет, удариться в учебу.
    Ну не думаю, что "нынче в школе первый класс вроде института" (с), поживем увидим, просто уже сколько лет подряд идут с 6-ти лет и ничего, вроде учатся, тут больше мама наверное переживает, может ребенок и готов , но не готова мама
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Незнаю, был бы у меня ребенок не летний, а зимний-весенний,то отдала бы в 6 лет, а на момент 1 сент, моему будет 6 и 1 месяц, маловат. Тем более у нас детки не спят.
    А моему на 1 сентября будет 6лет и 8 дней. И мы будем идти в школу. А спать он будет дома

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кстати, а если деть на папины засматривается и планирует в них в школу идти, это как? Моветон? или нормально?
    мы пшикаемся. Чуть-чуть.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Лена, Иола, напомни, как ты подарочки в сад заворачивала. А то мне на этой недельке уже накрутить нужно)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Приветик, а мне кажется группа то выпустится, придут со средней 4-5 летки и что он будет еще год с карапузами делать деградировать?
    А в чем деградация?? на горшок просится перестанет??)))

Дописів
    8 425

Типово

Аэрографика

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки нужно смотреть по ребенку, у нас есть мальчик 6-летка...Я не знаю нафига его отдали в школу, мама все равно дома сидит. Ему реально рано,у него проблемы со сверстниками,почти никто с ним не играет, учительницы он боится, потому, что она громкая и требовательная и т.д.
    А все сборы/переодевания... письмо/чтение. У нас нормально тесты перед НГ прошли только те,кому уже 7 и больше.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А в чем деградация?? на горшок просится перестанет??)))
    ну просто среди козявок 4-5 летних 6-ти летний ребенок вряд ли чему-то новому научится просто будет под присмотром и все

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Рекомендую: Робинн Хобб и Джорджа МартинаПо Мартину снят сериал Ну это если кто любит серьезное исторические фентези. Мне очень понравились обе серии! Очень продуманно написано, очень характерные персонажи.
    Песнь я прочитала полтора года назад, все жду продолжения... А вот Робин Хобб не читала, спасибо.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки нужно смотреть по ребенку, у нас есть мальчик 6-летка...Я не знаю нафига его отдали в школу, мама все равно дома сидит. Ему реально рано,у него проблемы со сверстниками,почти никто с ним не играет, учительницы он боится, потому, что она громкая и требовательная и т.д.
    А все сборы/переодевания... письмо/чтение. У нас нормально тесты перед НГ прошли только те,кому уже 7 и больше.
    ну вот если мама дома то для меня это ваапще загадка, да, действительно все дети разные, жаль, что не т или не во всех есть нулевой класс, где уже и не садик, но еще и не школа, это наверное идеальный вариант

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Лена, Иола, напомни, как ты подарочки в сад заворачивала. А то мне на этой недельке уже накрутить нужно)
    Купила кулечки 50 шт за 7-8 грн в магазине та Титова (Магазин Упаковка подарков или что-то типа того, напротив школы, вход в подвальнок помещение). Там же и ленточки можно купить, которыми кулечки завязывать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Наша учитель говорила, что все наши шестилетки в классе первый урок просто спали. Дитё вроде и на уроке, но ничего не воспринимает, информация просто не усваивается, особенно если это сложные уроки. Шестилеткам сложно очень в первом классе было, сейчас уже немного выровнялись. но есть несколько детей, по которым очень хорошо видно, что отправлять их в первый класс надо было только в этом году,а не в прошлом.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Девочки, добрый день!
    Можно в вашу компанию?
    Вы затронули очень важную тему для меня.
    У меня была дилемма - во сколько отдавать ребенка в школу. Сыну на 1 сентября будет 6 лет и 2 месяца.
    Мы даже на развивалку пошли с учетом, что пойдем в школу с 7 лет.
    А сейчас мы перешли в другую группу, к нашим одногодкам, т.к. якобы либо вышел, либо выйдет указ о том, что принимать деток в школу только с 6 лет.
    Т.е. законно остаться в саду еще на год будет невозможно, если на 1 сентября вам уже будет 6 лет, только в школу.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

ну просто среди козявок 4-5 летних 6-ти летний ребенок вряд ли чему-то новому научится просто будет под присмотром и все
    а почему сразу 4-летки? а куда денутся те, кому 5,10 лет и 5,11 лет? Вот с ними шестилетка и останется. Он их всего на месяц-два старше будет
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Купила кулечки 50 шт за 7-8 грн в магазине та Титова (Магазин Упаковка подарков или что-то типа того, напротив школы, вход в подвальнок помещение). Там же и ленточки можно купить, которыми кулечки завязывать.
    Все, вспомнила! Спасибище!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Купила я себе помаду. Лет 10 губы помадой не красила. Максимум - блеск. А тут решила вспомнить молодость, понимаешь. Будучи школьницей я вообще красила губы так: карандаш, помада, все припудрить, опять помада - чтобы дольше держалось))Так вот, к чему я это. С утра уже три раза подкрашивала губы. Чай выпила - стерлась. Пообедала - опять стерлась. Яблоко съела - опять надо подкрашивать.Это я не умею помаду носить? Или это нормальное явление?

Дописів
    2 738

Типово

Ну не думаю, что "нынче в школе первый класс вроде института" (с), поживем увидим, просто уже сколько лет подряд идут с 6-ти лет и ничего, вроде учатся, тут больше мама наверное переживает, может ребенок и готов , но не готова мама
    Не так много детей, которые ровно в 6 идут в школу. У старшей дочки в классе распределение примерно такое: треть класса это дети, которые пошли в школу в 6-6.8 лет, треть - в 6.8-7 лет и треть - 7-7.5 лет.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Т.е. законно остаться в саду еще на год будет невозможно, если на 1 сентября вам уже будет 6 лет, только в школу.
    Я практически радуюсь, что на 1 сентября моему будет 5 лет, 11 мес и 2 недели)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Аграэлльчик, это в Опере проблемс(( была открыта Опера и малая что-то жопом нажала, а мы не знаем как исправить. в прошлый переставляли оперу...

еще и форум редактирование не дает, шозадень
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 258 з 364 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті