Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 27 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 534, показано з 401 по 420.

Тема: Лапароскопия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Syuzi Переглянути допис
    Спасибо за ответ.Тоже собираюсь к нему сходить. Скажите пожалуйста, а последующие приемы у него сколько стоят? Можно в личку. Спасибо!
    Спасибо!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Syuzi Переглянути допис
    Спасибо!
    Не за что

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Уже здорова! Переглянути допис
    Привет Всем, кого интересует вопрос лапароскопии и где это можно сделать!
    У меня нашли эндометриоидную кисту на яичнике. Это однозначно оперируемые кисты. Будут предлагать лечение - не соглашайтесь (выкачка денег и усугубление ситуации). Я прооперировалась лапароскопическим методом в конце января. Впечатления - очень довольна. Оперировалась в 7-й больнице на Философской у зав.отделения Пашиной Елены Николаевны. Золотые руки, прекрасный специалист, приятный человек. Больница, конечно, не hi-класс, но постели все чистенькие, палаты убранные, персонал отделения весь без исключения очень внимательный и приятный. В достаточно не большую стоимость, по сравнению с ценами по городу /была в мечникова, в 9-ке, за платные клиники читала на этом форуме - "волосы дыбом" от стоимостей/, входит всё (операция, анастезиолог, лекарства). Больше ничего и никому доплачивать не нужно.
    Надеюсь, моя информация будет кому-то полезна
    итак, во-первых, врач ПАШКОВА,а не Пашина... )) я лично у нее делала лапароскопию 4 года назад /странно, что у Вас такие восторженные отзывы, а фамилию врача не знаете, правда? ну это мелочи.../
    во-вторых, ВЫ правы во всем по отношению к отделению, стоимости - действительно не дорого и чистенько, все внимательны и т.д...
    вот самое интересное после операции... когда мне был выписан препарат который только только был запатентован, даже сказали где именно я могу его приобрести и т.д... надо ли Вам говорить что стоимость его была просто заоблачной и что почитав в инете о нем я решила что мой организм не хочет проводить на себе эксперименты.. ( к слову, мой муж мед.представитель и знает всю процедуру "выписывания" препаратов).. как только я Елене Николаевне сказала что у меня муж мед.пред и мы поищем это лек-ство дешевле- ко мне сразу поменялось отношение..)) в итоге: я в банке крови купила ампулы (лекарство в медицине уже лет 30..) и проколола- в разы дешевле!!!
    с выпиской после лапароскопии я была уже не у одного врача...Сердюк вообще развел руками и сказал: я расстроен.. зачем она это делала?? и почему не написано того то того то....
    резюме: хорошая врач (наверное), но больше туда я ни ногой, и очень жалею, что в свое время не знала других специалистов...
    я уже где-то ниже на страницах этой темы писала отзыв и впечатления о своей лапароскопии у этого врача..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Типово

Вероятно, Вам просто не повезло. В моих назначениях ничего подобного нет.

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від malfinio Переглянути допис
    Девчонки, привет.
    По теме лапароскопии - могу поделиться небольшим опытом. Неделю назад как раз сделали операцию - удаление эндометриозной кисты яичника.

Единственный минус - это, конечно, цена и ощущение дискомфорта от газа. Во время операции вам вводят в горло трубку, через которую вкачивают в тело специальный газ. После операции 2 недельки может побаливать тело, особенно в области шеи и грудной клетки. Но чем больше вы пьете воды и двигаетесь - тем быстрее этот дискомфорт пропадает.

Так что однозначно всем советую выбирать лапароскопию! Вы не пожалеете потраченных денег, ведь здоровье важнее.
    И однозначно могу рекомендовать клинику "Гарвис". Это была моя первая операция, и я искренне рада, что сделала ее именно там.

Здоровья всем, не болейте!
    Про газ не слышала, но делала давно, также в Гарвисе, лет 5-6назад, тогда просто был укол в вену, отходила нормально, ничего не болело.
    Всё остальное подтверждаю - всё на хорошем уровне, также делала у Мочайло, меня выписали в день операции, только ближе к вечеру. Заживление прошло на ура, всё ок)

Дописів
    80

Типово

!!!
    Востаннє редагував Nattally: 09.02.2013 о 20:43

Дописів
    4

Типово Лапароскопия

1.02.13 сделали лапароскопию по причине 2-го бесплодия.Не проходимы были 2 трубы.Проходимость востановили,сделали пластику труб.После наркоза отходила тяжеловато,очень тошнило,укол не помог от тошноты...На 4 день шла домой,на 7-й выписали.Назначили физ.процедуры,уколы, свечи.Шрамы в виде крестиков,как буд-то поставили метки)))размером 1.5см. на 2см.
    После первых месячных можно пробовать ...
    Востаннє редагував Юля27: 20.02.2013 о 17:18

Дописів
    4

Типово

Все сугубо индивидуально,в зависимости какой диагноз!!!!Делала у Ширинкиной 3600гр+600гр.наркоз.Диагноз-не проходимы 2 трубы,спаечный поцесс.Знакомая попала в больницу из-за внематочной ей обошлось 2300гр+600гр наркоз.

Дописів
    4

Типово

Все сугубо индивидуально,в зависимости какой диагноз!!!!Делала у Ширинкиной 3600гр+600гр.наркоз.Диагноз-не проходимы 2 трубы,спаечный поцесс.Знакомая попала в больницу из-за внематочной ей обошлось 2300гр+600гр наркоз.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Юля27 Переглянути допис
    А подскажите, пожалуйста, контакты Ширинкиной, или как попасть к ней на прием??? И вообще как это все происходит (от 1го приема и до операции). Меня сегодня гинеколог направила к ней, а я с квадраьными глазами даже не спросила хотя бы номер регистратуры((

Дописів
    4

Типово

У меня номера ее нет.Найти ее можно в гинекологии на 3-м этаже.Насколько мне известно она только после больничного.Лучше думаю прийти во второй половине дня..в первой обычно осмотры,операции...

Дописів
    52

Типово

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт проведения лапароскопии в клинике "Гарвис" у Мочайло С.В., есть ли у него очередь? Я записана на прием и у меня готовы все анализы. и есть направление от моего гинеколога. Спрашиваю потому, что хочу чтобы все быстрее закончилось... Спасибо!

Дописів
    52

Типово SOS

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт проведения лапароскопии в клинике "Гарвис" у Мочайло С.В., есть ли у него очередь? Я записана на прием и у меня готовы все анализы. и есть направление от моего гинеколога. Спрашиваю потому, что хочу чтобы все быстрее закончилось... Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Pollin Переглянути допис
    я была на приеме по собственной инициативе в понедельник 8 апреля, а 11-ого уже сделала лапароскопию. Насколько в курсе, на следующей неделе он в Киев уезжает. Не переживайте, сама операция не страшна, для меня страшнее было узнать результат, что там и в каком состоянии.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    Не переживайте, сама операция не страшна, для меня страшнее было узнать результат, что там и в каком состоянии.
    Подписываюсь под каждым словом (по поводу самой операции). Хотя я лично больше переживала за саму операцию, чем за то, что у меня там и как. Только потом, когда после операции общалась с врачом, поняла, что не за то я переживала....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, для подруги узнаю. Почитала тему сделала вывод:
    Хорошие специалисты
    1. Ширинкина (бюджетно)
    2. Мочайло (всегда были только хорошие отзывы, сейчас начали проскакивать не очень)
    3. Сердюк (дороговато)

А сколько в Гарвисе стоимость лапары? Уже посмотрела 5-7тыс.грн

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, для подруги узнаю. Почитала тему сделала вывод:
    Хорошие специалисты
    1. Ширинкина (бюджетно)
    2. Мочайло (всегда были только хорошие отзывы, сейчас начали проскакивать не очень)
    3. Сердюк (дороговато)

А сколько в Гарвисе стоимость лапары? Уже посмотрела 5-7тыс.грн
    Только была в Гарвисе,8-10тыс.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6

Типово

Добрый вечер,девченки!!!
    Очень нужна ваша помощь!!
    Подскажите кто наблюдался или опперировался в Центре здоровья женщины у Сердюка Владимира Николаевича, слышали хорошие отзывы о нем, как попасть к нему на прием...и по стоимости если можно консультация и лапораскопия(в личку)
    Очень жду, Спасибо большое!!!!!

Дописів
    2

Типово

Привет Всем! Девочки идите только к Сердюку В .Н. Это врач от бога .

Дописів
    2

Типово

Я сегодня выписалась .Вчера была лапароскопия у Сердюка Он доктор от бога. По цене очень нормально . Лучше емк и его команде заплатить и отстреляться, чем те же самые деньги тратить и лечиться годами .

Сторінка 21 з 27 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті