Девочки, подскажите, у кого причиной бесплодия были мультифолликулярные яичники. Как это выявилось и какие были последствия? У меня это выявили только при лапаре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, у кого причиной бесплодия были мультифолликулярные яичники. Как это выявилось и какие были последствия? У меня это выявили только при лапаре.
Девочки, подскажите пожалуйста телефон Сердюка, если можно в личку
Здравствуйте! Благодаря этой темке я нашла замечательного гинеколога хирурга Мочайло Сергей Владимировича и открыла для себя "Гарвис". Доктор от Бога, руки золотые, хороший человек, внимательный и заботливый. Я удаляла кисту. Долго выбирала, где сделать лапароскопию и сейчас просто на 7 небе после Гарвиса. Сейчас мне кажется, что отрицательный отзывы на них могут писать только конкуренты.. В общем, я осталась довольна клиникой, операцией и врачом. Мочайло С. В. - лучший!! )
Девочки, в какую больницу и к какому доктору порекомендуете обратится? Показана операция по удалению органов малого таза (матка, трубы, яичники). Нужна лапараскопия. И по цене, если можно, в ЛС. Спасибо заранее!
Девочки, сориентируйте по цене лапары, сколько стоит у Мочайло, сколько у Сердюка, сколько у Ширинкиной.
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Да, я ужеЗачем же тянуть долго и переживать. Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольна ею!!! Во-первых профессионализм, а во-вторых отношение. И до и после операции она и звонила и приходила, узнавала как самочувствие. По любому вопросу все доходчиво объяснила и проконсультировала. Врач от Бога!!! Думала что таких врачей уже и не бывает!!!
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Девчонки, привет.
По теме лапароскопии - могу поделиться небольшим опытом. Неделю назад как раз сделали операцию - удаление эндометриозной кисты яичника.
Три месяца до этого обследовалась, наблюдалась, принимала Ярину. Когда стало понятно, что киста сама не рассосется - начали думать об операции.
На удивление выяснилось, что в Днепре много хороших хирургов-гинекологов, которые делают лапароскопические операции.
Из тех, которых больше всего советовали - Енотова (больница Мечникова), Мочайло (клиника Гарвис). Взвесив все За и Против, решила оперироваться все-таки в Гарвисе. На то были свои причины:
1) во-первых, успешный опыт операций у Мочайло у некоторых знакомых
2) хорошие условия и палаты
3) заботливое отношение персонала к больным
Во всем этом убедилась на собственном опыте, буквально после первой консультации. Врач понравился, внушил доверие. Рассказал о болезни буквально все, даже рисунок нарисовал, чтобы понятнее было. Пошел на большие уступки, так как еле втиснул меня в очередь на операцию перед новым годом. График был забит до отказа.
В Мечникова хирург также понравилась. Но сама больница, конечно, навивает грусть и тоску. В Гарвисе все намного лучше, чище, да и уютнее как-то. Работают профессиональные врачи и медсестры.
Конечно, по стоимости вышло немного дороже. Но оно того стоит. Дело в том, что стоимость операции в Гарвисе включает в себя все медицинские препараты, то есть вам не придется платить за капельницы, уколы, обезболивающие средства, утки и тд. Кроме того, вам предоставят чистую НОРМАЛЬНУЮ постель, хорошие удобные кровати, питание и чай, просторные палаты, чистые туалеты, даже рубашку для операции.
В Мечникова сама операция стоит вдвое меньше. Но! Не включает в себя лекарства и многие другие вещи. В целом, разница, конечно есть - тысячи 2 грн. Но поверьте, вам не придется бегать за медсестрами в поисках утки, чая, капельницы, таблетки и тд.
Что касается выбора между полосной операцией и лапароскопией. В любом случае, советую выбирать ВТОРОЕ. Не смотря на разницу в стоимости - лапароскопия выигрывает в тысячи раз:
1) Во-первых, никаких ужасных и неаккуратных швов. У вас останутся три маленьких колотых дырочки в паху, и одна в пупе. Иногда применяется специальная трубка (которая торчит из тела и в течение суток вытягивает из вашего тела всю скопившуюся гадость). Но, например, в моем случае даже этого не понадобилось. Все сугубо индивидуально и не страшно, поверьте.
2) Во-вторых, сразу после операции вы пребываете в реанимации (час-два), а потом можете вставать и смело топать в свою палату. Конечно, нужно чтоб кто-нибудь помог, нельзя делать резких движений и тд. Но согласитесь, это значительно лучше, нежели лежать в течение нескольких дней пластом, без возможности встать даже в туалет.
3) В-третьих, уже через неделю снимают швы. Никаких замысловатых способов их обрабатывать не существует - просто смазывать раствором календулы. Уже на второй день после операции можно смело принимать душ. Единственное - нельзя подолгу размачивать швы (те. никаких ванн).
4) В-четвертых, вас даже заставят потихоньку двигаться, выпрмляться и вести нормальный образ жизни. Пребывание вбольнице сводится к 2-3 (максимум) дням. Некоторых отпускают домой уже на второй день, если нет температуры.
Единственный минус - это, конечно, цена и ощущение дискомфорта от газа. Во время операции вам вводят в горло трубку, через которую вкачивают в тело специальный газ. После операции 2 недельки может побаливать тело, особенно в области шеи и грудной клетки. Но чем больше вы пьете воды и двигаетесь - тем быстрее этот дискомфорт пропадает.
Так что однозначно всем советую выбирать лапароскопию! Вы не пожалеете потраченных денег, ведь здоровье важнее.
И однозначно могу рекомендовать клинику "Гарвис". Это была моя первая операция, и я искренне рада, что сделала ее именно там.
Здоровья всем, не болейте!
Доброго дня всем!!! Прошу помогите попасть на прием к Сердюку (сроки поджимают), и сколько у него стоит лапароскопия, кто делал...? Спасибо
Добрый день. Я сама собираю информацию о Сердюке, хочу попасть к нему на консультацию. Это телефоны регистратуры т.7931655 7931639. По ним вы сможете записаться на прием.. Приём (УЗИ + мазки) - 300 грн. Днепропетровск, ул. Кедрина, 55, там главный корпус, холл, из холла выйдете , направо дверь "Центр здоровья женщины"
Востаннє редагував Syuzi: 05.02.2013 о 16:28
Добрый день. Девочки, месяц назад у меня обнаружили эндометриоз и кисту правого яичника, мой гинеколог направил на лапароскопию и гистероскопию в 9-ку. По рекомендациям друзей и положительных отзывов на форуме остановилась на Червоном С.И. (ЦГБ №9) и Сердюк В.Н. (Центр здоровья женщины) – буду благодарна свежим отзывам, в том числе и о стоимости процедур, - сколько сейчас стоит гистеро- и лапароскопия и там и там (можно писать в личку).
Спасибо.
Привет Всем, кого интересует вопрос лапароскопии и где это можно сделать!
У меня нашли эндометриоидную кисту на яичнике. Это однозначно оперируемые кисты. Будут предлагать лечение - не соглашайтесь (выкачка денег и усугубление ситуации). Я прооперировалась лапароскопическим методом в конце января. Впечатления - очень довольна. Оперировалась в 7-й больнице на Философской у зав.отделения Пашиной Елены Николаевны. Золотые руки, прекрасный специалист, приятный человек. Больница, конечно, не hi-класс, но постели все чистенькие, палаты убранные, персонал отделения весь без исключения очень внимательный и приятный. В достаточно не большую стоимость, по сравнению с ценами по городу /была в мечникова, в 9-ке, за платные клиники читала на этом форуме - "волосы дыбом" от стоимостей/, входит всё (операция, анастезиолог, лекарства). Больше ничего и никому доплачивать не нужно.
Надеюсь, моя информация будет кому-то полезна![]()
Востаннє редагував Уже здорова!: 31.01.2013 о 18:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks