Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 343 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Шо вы думаете - вторую ночь сижу читаю отчетики о родах за все года))))
    Наревелася!!!!!!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня малая пока не совсем на полу, а на бебиполе, голенькая, окно приоткрыто, балкон - открыт (т.е. в теории - сквозняк, но на пркатике я не чувствую - хожу босиком). Когда холода, конечно, закрываю окна. Балкон все равно открыт. Но у нас сейчас очень тепло, 23 градуса, думаю
    При такой температуре мы в бодике, но, как правило, у нас 19-20 зимой. Сегодня 20, к примеру. Решила ее приучать еще больше к прохладе - одела бодик с длинным рукавом, а раньше в человечках были всегда. Да вообще это я наверное мерзляк такой

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я убрала все коврики, а поставила картонную большую коробку, окрываешь входную дверь, заходишь прямо в коробку, т.е. на пол не наступаешь в обуви, оставляешь там обувь и выходишь с коробки уже чистыми ножками
    ....муж сказал, что я нЭнормальная))))
    зато ре ходит по квартире и я судорожно не подскакиваю когда он выходит в коридор
    О, нормальная тема)) Надо и себе так сделать будет или что-то подобное. И мужа главное приучить

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Наревелася!!!!!!!!
    спать нужно по ночам!))Ах вы не устаете?тогда мы иде к вам!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

у нас если не проветривать 25-26 С
    тоже постоянно проветриваю, короче отапливаем улицу и платим 320 грн, ППЦ!!!!
    Вы хоть платите за тепло, а у нас топят и 20 градусов все равно - тоже не логично. Я лично мерзну. Хотя с другой стороны рада, что ребенку-то хорошо.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    спать нужно по ночам!))Ах вы не устаете?тогда мы идем к вам!
    ))))))))) та устаем)) только ж интересно)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оксик, дождались таки, поздравляю с зубиком!
    Веселовская, не наговаривай на Марусю, она явно не пацанка, а нежная девочка!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Наревелася!!!!!!!!
    Ну ты даёшь))) То ты ревела, как белуга по поводу конца света, теперь отчёты других, у тебя ещё гормоны или это привычное дело (пореветь)?)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена Веселовская я помню твой сон))Марийка такая уже взрослая девушка!
    а я не помню, прикиньте)))))))))))))

Леночка, замечательный отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    При такой температуре мы в бодике, но, как правило, у нас 19-20 зимой. Сегодня 20, к примеру. Решила ее приучать еще больше к прохладе - одела бодик с длинным рукавом, а раньше в человечках были всегда. Да вообще это я наверное мерзляк такой
    у нас такая же темпа дома( я хожу в теплом спорт костюме, малой в человечке, а мне его жалко! Все время кажется, что ему холодно ( ручки и ножки прохладные) хочется его еще в пледик закутать, но держу себя в руках

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, а кто в курсе, на какие праздники в Америке детям подарки дарят? Я к тому спрашиваю, когда ждать следующих хороших скидок на игрушки в Америке.)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    есть пена специально предназначеная для зимних работ - церезит TS 52 мы такой задували на морозе
    о, спасибо!!! завтра мужу дам название - пусть на склад идет покупает. ему никто посоветовать ничего в строительных магазинах не мог - консультанты попадались такие, что сами ничего не смыслят, а муж никогда не сталкивался.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    у нас такая же темпа дома( я хожу в теплом спорт костюме, малой в человечке, а мне его жалко! Все время кажется, что ему холодно ( ручки и ножки прохладные) хочется его еще в пледик закутать, но держу себя в руках
    Вот аналогично!!! Я в теплом махровом костюме, а дочь в одном человечке и руки холодные всегда. Но когда спит я ее одеялком накрываю. И ночью тоже. Теперь думаю, что я перебарщивала с этим. Будем переходить на бодики - пусть привыкает. Хотя бы потихоньку...

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!
    какие вы молодцы))столько умееете)мне кажется что нам так до этого далеко,а всего ж 2 месяца разница)

фух, зуб нарисовался у нас!!!!!!!!!!!!
    С долгожданным зубом вас)))!!!!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис

А у нас тоже сегодня наконец-то прорезался четвёртый зуб. Ух, как же он нам жизнь подпортил, зато теперь полный комплект передних первых ))
    и Коляна с зубом)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, а кто в курсе, на какие праздники в Америке детям подарки дарят? Я к тому спрашиваю, когда ждать следующих хороших скидок на игрушки в Америке.)))
    Третий понедельник февраля - Presidents' Day (День президентов). Первые большие распродажи в новом году.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет,что-то выходные загружены совсем были
    всех кого не поздравили- С ДАТКАМИ!
    вот сижу и думаю как все перечитать)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Наревелася!!!!!!!!
    да чего ж реветь-радоваться надо)
    я убрала все коврики, а поставила картонную большую коробку, окрываешь входную дверь, заходишь прямо в коробку, т.е. на пол не наступаешь в обуви, оставляешь там обувь и выходишь с коробки уже чистыми ножками
    ....муж сказал, что я нЭнормальная))))
    зато ре ходит по квартире и я судорожно не подскакиваю когда он выходит в коридор
    прикольно придумала)))интересно что мой скажет,надо будет приколоть

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Воот! Я чувствую мы тоже так делать будем. Не представляю как ребенка можно пустить в коридор, где все заходят с улицы и оставляют обувь... Обувь-то прятать можно, но вот сам пол (там у нас коврик, думаю потом лучше ламинат оставить - его протирать легче, как считаете?).
    Муж, конечно, говорит, мол, закрыть и пусть в одной комнате ползает. Моя мама вообще говорит, что на пол у нас пускать нельзя - дует сильно (щели межпанельные плохо заделаны - нужно вопросом этим заняться будет, как потеплеет). Но действительно - не по дивану же ребенку рассекать?....

Девочки, вот у кого детки по полу ползают - вы не боитесь того, что дует или сквозняков других каких-то?
    я уже более спокойна к этому отношусь,пообщавшись с мамами старших деток- то ли еще будет, улица начнется скоро- песочек,камушки и т.д.но все же ругаюсь,когда хочет с обувью поиграть)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Блин, посыпало Саню,грешу на массажное масло...вся спина и бочка(((
    Настен,мы делали с траумелем-все ок!поправляйтесь!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем приветик!

irun.dp, спасибочки за поздравление, крестная наша любимая!!!!!
    Как и обещали, показываемся после крестин ))
    поздравляю родителей и крестную)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками и новыми умениями!

Катюшу и Аллу с прошедшим днем варенья!
    Шурочку с годовщиной свадьбы!

Альфачка, читала про ваши неприятности, ты молодец, что среагировала правильно . Вы ж теперь поаккуратней с новой едой!

Читала вас целый день - 45 страниц!!!!!

А я только в себя прихожу... Трое суток Данил температурил 38,7 - 39,1сбивалась на 37,5 часа на2-3 и по-новой, я думала с ума сойду... ни кашля, ни сопелек, скорые вызывали, врачи разные смотрели, анализы крови и мочи делали, ничего такого....не зубы..никто не знает, что с ре - вирус! на Космичке прошли внеплановое обследование по почкам на всяк случай, намучали ребенка, и там педиатр сказала, что у нас энтеровирус,т.к. немного понос был,, назначили нам антибиотики - пьем. Сегодня посыпало его всего, на лекарства не должно быть, т.к. пьем с четверга, и тут до меня доходит - розеола! По всем описаниям подходит. Педиатр завтра глянет, шо воно.... Вот так ...
    А сегодня целый день спит много, а я боюсь уже - силы восстанавливает, погода влияет или что?
    поправляйтесь!!!!что это за кака к вам прицепилась

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!)
    Лесятка, былииин( Ничего се!(

Вопрос к мамам поползунов) Расскажите пжл, как это у вас происходит? Деть ползает только по детскому коврику, который огорожен? В пределах комнаты? По всей квартире/дому? Вы, например, сидите за компом, а деть ползает в это время или только когда вы непосредственно за ним наблюдаете? Короче, весь процесс опишите пжл! Мы потихоньку начинаем "половую жизнь"(придумали ж название!). Но для меня это сплошной стресс))) Так шо не проходите мимо!(с)ТА
    я не мою каждый день,ползает везде за мной,все шкафы открывает,убрала только все опасные предметы(ножи,моющие)но все-равно мусорник и туалет-это наше все,т.к. мама не пускает))))раньше игрушки мыла,если на пол падали,уже нет смысла))))а поповоду бацыл...дети тянут в рот все и не только дома)))короче я как-то философски стала к этому относиться)))раньше тоже все мыла

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня есть ссыль http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19596836634 на этот горшок за 135 юаней *1,6 (это я так считаю все проценты) = 216 грн + 250 вес = 466 грн итоговая приблизительная стоимост горшка. ИМхо, дорого.. сама не него смотрела также как и слона плэйсколовского сравнивала с тао и с США или Германии - с Тао чуть дороже за счет веса..)
    девочки,давно заморачивалась по поводу таких горшков и сама хотела заказывать,НО ОТГОВОРИЛИ
    вроде и прикольная штука,музыкальный,деткам нравится,но потом ребенок может по привычке,услышав эту музыку-ходить в штаны(когда уже памперсом не будем пользоваться)-инстинкт может выработаться

Сторінка 151 з 343 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті