Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 343 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    по Комаровскому гулять нужно в любом случае, кроме.. наличия температуры
    Отлично, т.е. моя личная теория схожа с теорией Комаровского...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    вот у нас в прихожке стоит коляска, и там всегда грязно для рребенка, т.к. частный сектор не асфальтированый)) По этому и ползаем тока в одной комнате, но в запасе есть еще 2 до прихожки, потом будем расширять горизонты. А от сквозняков двери в комнату закрываем и вроде не тянет.
    А именно в дверные щели нижние не дует или это у меня паранойя?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    У нас было подобное, заметила что не слышит на одно ухо, причиной были аденоиды, удалили слух восстановился сразу же
    не радужно

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не переживай так сильно! главное ты поняла в чем дело......
    спасибо
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    У меня то же самое. Шепот практически не слышу (Неврит слухового нерва ) Но у меня по причине аккустической травмы это случилось, а не после орви.
    Тоже С Березнюком знакома. Я после каждой простуды/вируса хожу проверяю слух на аудиограмме, и если есть ухудшения, по сравнению с предыдущим результатом, сразу лечиться. Потому как некоторые ухудшения слуха, лечят только в течении 2-3-4х недель после начала ухудшения, а потом безсполезно, как сказал Берзнюк.
    До того как я поняла, что действительно "недочуваю", домашние мои тоже обижались что я порой не слышу их просьбы или просто обращения ко мне. Так продолжалось почти год.. Пока я пошла к врачу, но было уже поздно
    вот этого я и боюсь(((Последний раз малой болел по полной программе еще в середине декабря....не дай Бог это еще с того момента тянется(((((Сын у меня партизан еще тот-никогда не признаеся,что что-то болит и т.д.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня по этому поводу тоже с психологои поговорила. Она сказала, что если ты сделал неправильно, но исправился (да еще и прощения попросил!) - то считай, что ты сделал правильно.
    та все равно стыдно

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, не бойся, что Миша будет ползать на полу. Вы уже большие мальчики, вам это нужно и полезно. Я руки ребёнку не мою после пола. Полы мою каждый день обычной водой. Если я за компом, то ребёнка беру в эту же комнату, могу минут на 10-15 отлучится от него и уйти в др. комнату. Главное, чтобы на его пути обследования и познания мира не было опасных предметов.
    вот и мы следм за малого игрушками и пластилином -теперь они все только в его комнате,но все равно вчера в загаженном Сашуленом памперсе узрела кусочек красного пластилина.Где и когда она его нашла-загадка,т.к. все время я с ней

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Девочки, вот у кого детки по полу ползают - вы не боитесь того, что дует или сквозняков других каких-то?
    боюсь,поэтому жилетку одеваю

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

боюсь,поэтому жилетку одеваю
    Думаешь, жилетка поможет?...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Думаешь, жилетка поможет?...
    вряд ли.откровенных сквозняков у нас нет,по край ней мере я их не чувствую,просто на самом полу прохладней,ведь теплый воздух поднимается в верх....короче в жилетке мне спокойнее

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

В

Девочки, вот у кого детки по полу ползают - вы не боитесь того, что дует или сквозняков других каких-то?
    у вас частный дом?
    сквозняков не боимся, правда у нас их нет.. мы в квартире, особо неоткуда задувать...из одежды-трусы)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    н
    вот этого я и боюсь(((Последний раз малой болел по полной программе еще в середине декабря....не дай Бог это еще с того момента тянется(((((Сын у меня партизан еще тот-никогда не признаеся,что что-то болит и т.д.

та все равно стыдно

вот и мы следм за малого игрушками и пластилином -теперь они все только в его комнате,но все равно вчера в загаженном Сашуленом памперсе узрела кусочек красного пластилина.Где и когда она его нашла-загадка,т.к. все время я с ней

ну и хорошо, что стыдно
    значит больше так не будешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня малая пока не совсем на полу, а на бебиполе, голенькая, окно приоткрыто, балкон - открыт (т.е. в теории - сквозняк, но на пркатике я не чувствую - хожу босиком). Когда холода, конечно, закрываю окна. Балкон все равно открыт. Но у нас сейчас очень тепло, 23 градуса, думаю

Дописів
    8 141

Типово

и я руки не мою, я ж полы мою
    я за пределы ковра не разрешаю только потому,что на ламинате можно головой стукнуться больно( а коврик толстенький, если падает стукается конечно, но не так больно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А именно в дверные щели нижние не дует или это у меня паранойя?
    та вроде не дует, сама ж рядом сижу не дует, а она ж не сидит на месте, а постоянно в движении.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Воот! Я чувствую мы тоже так делать будем. Не представляю как ребенка можно пустить в коридор, где все заходят с улицы и оставляют обувь... Обувь-то прятать можно, но вот сам пол (там у нас коврик, думаю потом лучше ламинат оставить - его протирать легче, как считаете?).
    Муж, конечно, говорит, мол, закрыть и пусть в одной комнате ползает. Моя мама вообще говорит, что на пол у нас пускать нельзя - дует сильно (щели межпанельные плохо заделаны - нужно вопросом этим заняться будет, как потеплеет). Но действительно - не по дивану же ребенку рассекать?....

я убрала все коврики, а поставила картонную большую коробку, окрываешь входную дверь, заходишь прямо в коробку, т.е. на пол не наступаешь в обуви, оставляешь там обувь и выходишь с коробки уже чистыми ножками
    ....муж сказал, что я нЭнормальная))))
    зато ре ходит по квартире и я судорожно не подскакиваю когда он выходит в коридор

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

у меня малая пока не совсем на полу, а на бебиполе, голенькая, окно приоткрыто, балкон - открыт (т.е. в теории - сквозняк, но на пркатике я не чувствую - хожу босиком). Когда холода, конечно, закрываю окна. Балкон все равно открыт. Но у нас сейчас очень тепло, 23 градуса, думаю
    у нас если не проветривать 25-26 С
    тоже постоянно проветриваю, короче отапливаем улицу и платим 320 грн, ППЦ!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

я убрала все коврики, а поставила картонную большую коробку, окрываешь входную дверь, заходишь прямо в коробку, т.е. на пол не наступаешь в обуви, оставляешь там обувь и выходишь с коробки уже чистыми ножками
    зато ре ходит по квартире и я судорожно не подскакиваю когда он выходит в коридор
    а если дождь/грязь, коробка не размокает? Или она каждый раз новая?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
    он сейчас такой беспокойный-ночью очень плохо спит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но у нас сейчас очень тепло, 23 градуса, думаю
    мы когда крестины справляли (01.12), то соседи-крёстные одели малую свою (2,5 года) достаточно тепло - не по нашей обстановке. так крёстный сразу до майки разделся, а малая маялась-маялась - и в итоге на пол уселась, а потом улеглась. мама ей сказала, что ей жарко, мол, пол холоднее - вот она и легла.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас если не проветривать 25-26 С
    тоже постоянно проветриваю, короче отапливаем улицу и платим 320 грн, ППЦ!!!!
    панимашь, меня все критикуют, что у нас холодно (кроме массажистки, которая хвалит ) может у нас и меньше, но без проветривания до 25 точно нне поднимается - я б кончилась....

Но вообще закаленным (в смысле, приученным к прохладе) людям в нашем мире нелегко.... что в садике (да вы что!+ 20?! срочно купить воздухонагреватели!!), что на работе (а вы что!+ 20?! срочно купить воздухонагреватели!! а летом - да вы что?! на улице +20, закройте окна - простудимся! )... сегодня, блин, у психолога.... там жара дикая, мне прям плохо стало. Окно открыли, дама вытерпела 5 минут и закрыла окно (чтобы Владика не продуло!! там +28!!!!) короче, ужас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Но у нас сейчас очень тепло, 23 градуса, думаю
    у нас так же.
    мы когда крестины справляли (01.12), то соседи-крёстные одели малую свою (2,5 года) достаточно тепло - не по нашей обстановке. так крёстный сразу до майки разделся, а малая маялась-маялась - и в итоге на пол уселась, а потом улеглась. мама ей сказала, что ей жарко, мол, пол холоднее - вот она и легла.
    короче отапливаем улицу
    у меня муж ворчит за это постоянно!
    на пол не наступаешь в обуви, оставляешь там обувь и выходишь с коробки уже чистыми ножками
    я гоняю своего, когда он в кухню с прихожей в обуви наступает (там - покупки поставить)...я ж босиком бегаю - каждую песчинку на полу сразу чувствую.
    вообще закаленным (в смысле, приученным к прохладе) людям в нашем мире нелегко....
    у меня на работе отдел был самый прохладный - летом +18..+20 на "снежинке", благо сидела я всегда с мужчиной (водителем) или одна. а в остальных отделах - одни девчонки, на "солнышко" включали, да температуру выше (23-25).
    так ко мне клиенты приходили с жары - ой, как у вас хорошо! и в основном клиенты - это потные мужики, которые частенько у меня засиживались за заявлениями- не так воняют в прохладе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 210

Типово

жила бы поближе, я б вас угостила коробкой большой для обуви))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

а если дождь/грязь, коробка не размокает? Или она каждый раз новая?
    ну пока до 8 этажа доберешся, вроде уже и накая мокрая обувь
    там дно толстое, двойной картон сделали

панимашь, меня все критикуют, что у нас холодно (кроме массажистки, которая хвалит ) может у нас и меньше, но без проветривания до 25 точно нне поднимается - я б кончилась....

Но вообще закаленным (в смысле, приученным к прохладе) людям в нашем мире нелегко.... что в садике (да вы что!+ 20?! срочно купить воздухонагреватели!!), что на работе (а вы что!+ 20?! срочно купить воздухонагреватели!! а летом - да вы что?! на улице +20, закройте окна - простудимся! )... сегодня, блин, у психолога.... там жара дикая, мне прям плохо стало. Окно открыли, дама вытерпела 5 минут и закрыла окно (чтобы Владика не продуло!! там +28!!!!) короче, ужас
    мне тоже не комфортно в жаре,
    спим с открытым балконом, иначе дышать не чем(((
    а от постоянных проветриваний цветы загинаются((( но иначе не могу

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Деток с датками и новыми умениями!

Катюшу и Аллу с прошедшим днем варенья!
    Шурочку с годовщиной свадьбы!

Альфачка, читала про ваши неприятности, ты молодец, что среагировала правильно . Вы ж теперь поаккуратней с новой едой!

Читала вас целый день - 45 страниц!!!!!

А я только в себя прихожу... Трое суток Данил температурил 38,7 - 39,1сбивалась на 37,5 часа на2-3 и по-новой, я думала с ума сойду... ни кашля, ни сопелек, скорые вызывали, врачи разные смотрели, анализы крови и мочи делали, ничего такого....не зубы..никто не знает, что с ре - вирус! на Космичке прошли внеплановое обследование по почкам на всяк случай, намучали ребенка, и там педиатр сказала, что у нас энтеровирус,т.к. немного понос был,, назначили нам антибиотики - пьем. Сегодня посыпало его всего, на лекарства не должно быть, т.к. пьем с четверга, и тут до меня доходит - розеола! По всем описаниям подходит. Педиатр завтра глянет, шо воно.... Вот так ...
    А сегодня целый день спит много, а я боюсь уже - силы восстанавливает, погода влияет или что?

Сторінка 146 з 343 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті