| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не радужно
спасибо
вот этого я и боюсь(((Последний раз малой болел по полной программе еще в середине декабря....не дай Бог это еще с того момента тянется(((((Сын у меня партизан еще тот-никогда не признаеся,что что-то болит и т.д.
та все равно стыдно
вот и мы следм за малого игрушками и пластилином -теперь они все только в его комнате,но все равно вчера в загаженном Сашуленом памперсе узрела кусочек красного пластилина.Где и когда она его нашла-загадка,т.к. все время я с ней
боюсь,поэтому жилетку одеваю![]()
я убрала все коврики, а поставила картонную большую коробку, окрываешь входную дверь, заходишь прямо в коробку, т.е. на пол не наступаешь в обуви, оставляешь там обувь и выходишь с коробки уже чистыми ножками
....муж сказал, что я нЭнормальная))))
зато ре ходит по квартире и я судорожно не подскакиваю когда он выходит в коридор
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
он сейчас такой беспокойный-ночью очень плохо спит...
мы когда крестины справляли (01.12), то соседи-крёстные одели малую свою (2,5 года) достаточно тепло - не по нашей обстановке. так крёстный сразу до майки разделся, а малая маялась-маялась - и в итоге на пол уселась, а потом улеглась. мама ей сказала, что ей жарко, мол, пол холоднее - вот она и легла.
панимашь, меня все критикуют, что у нас холодно (кроме массажистки, которая хвалит) может у нас и меньше, но без проветривания до 25 точно нне поднимается
- я б кончилась....
Но вообще закаленным (в смысле, приученным к прохладе) людям в нашем мире нелегко.... что в садике (да вы что!+ 20?! срочно купить воздухонагреватели!!), что на работе (а вы что!+ 20?! срочно купить воздухонагреватели!! а летом - да вы что?! на улице +20, закройте окна - простудимся! )... сегодня, блин, у психолога.... там жара дикая, мне прям плохо стало. Окно открыли, дама вытерпела 5 минут и закрыла окно (чтобы Владика не продуло!! там +28!!!!) короче, ужас![]()
у нас так же.
мы когда крестины справляли (01.12), то соседи-крёстные одели малую свою (2,5 года) достаточно тепло - не по нашей обстановке. так крёстный сразу до майки разделся, а малая маялась-маялась - и в итоге на пол уселась, а потом улеглась. мама ей сказала, что ей жарко, мол, пол холоднее - вот она и легла.у меня муж ворчит за это постоянно!я гоняю своего, когда он в кухню с прихожей в обуви наступает (там - покупки поставить)...я ж босиком бегаю - каждую песчинку на полу сразу чувствую.у меня на работе отдел был самый прохладный - летом +18..+20 на "снежинке", благо сидела я всегда с мужчиной (водителем) или одна. а в остальных отделах - одни девчонки, на "солнышко" включали, да температуру выше (23-25).
так ко мне клиенты приходили с жары - ой, как у вас хорошо! и в основном клиенты - это потные мужики, которые частенько у меня засиживались за заявлениями- не так воняют в прохладе![]()
Всем привет!
Деток с датками и новыми умениями!
Катюшу и Аллу с прошедшим днем варенья!
Шурочку с годовщиной свадьбы!
Альфачка, читала про ваши неприятности, ты молодец, что среагировала правильно . Вы ж теперь поаккуратней с новой едой!
Читала вас целый день - 45 страниц!!!!!
А я только в себя прихожу... Трое суток Данил температурил 38,7 - 39,1сбивалась на 37,5 часа на2-3 и по-новой, я думала с ума сойду... ни кашля, ни сопелек, скорые вызывали, врачи разные смотрели, анализы крови и мочи делали, ничего такого....не зубы..никто не знает, что с ре - вирус! на Космичке прошли внеплановое обследование по почкам на всяк случай, намучали ребенка, и там педиатр сказала, что у нас энтеровирус,т.к. немного понос был,, назначили нам антибиотики - пьем. Сегодня посыпало его всего, на лекарства не должно быть, т.к. пьем с четверга, и тут до меня доходит - розеола! По всем описаниям подходит. Педиатр завтра глянет, шо воно.... Вот так ...
А сегодня целый день спит много, а я боюсь уже - силы восстанавливает, погода влияет или что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks