Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 310 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Исключите полностью соль-т.е. бессолевая диета-ни борщи, ни каши -полный контроль. Да и в таком большом сроке-это везде пропагандируют не только из-за гестоза. а для подготовки тканей к родам-чтобы они не были отечными-а это влияет и на легкость родов. Удачи и терпения в бессолевой диете. сама все люблю соленое и очень часто все пересаливаю-но морально готовлюсь тоже все есть без соли, тем более в прошлых опытах отекала страшно-у мну предласположенность к отечности в оргнанизме-но когда небеременный то все просто -выпил таблетку фуроземида и усе 1-2 кг воды ушло за день, но беременным нИЗя. Хотя 10 лет назад лежала в больничке перед родами-так вливали капельницы с фуроземидом по-полной-бр. вспомню вздрогну- лучше без соли пожить...
    Я уже давно без соли ем(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я иногда зохожу, чтоб вспомнить что меня ждет)))))) Морально готовлюсь)))
    я спокойно отношусь к младенцам на видео но тут прям действительно балдеют малышики... такое умиротворение))
    Балдеж полнейший))))

Дописів
    624

Типово

Всем привет!!!
    ВОскресных с недельками!!

Девочки, расскажите, как вы спите с этими подушками? У меня есть целых 2. Одна поменьше, другая большая, длинная колбаса)))
    Я что-то не пойму куда ее мостить надо. Как на картинках мне не удобно. Вроде я и без нее сплю нормально... но хотела попробовать, может с ней будет еще лучше? в результате выкинула ее на пол среди ночи, чтоб не мешала))))) Наверное еще рано)))

посмотрела видео из соседней темки про малышей... такое чудо... думают, что они опять у мамы в животике)))
    видео просто супер

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    БЦЖ не даёт 100% иммунитет от туберкулёза!
    100% гарантии никакая прививка не дает!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис

Я наоборот пила побольше жидкости. Мне Г объяснил, что так организм запасается водой, ведь родив воды отойдут и в организме будет нехватка воды, а если пить побольше, то организм не будет чувствовать угрозу обезвоживания и не будет так активно запасаться. Я старалась пить не меньше 1,5-2 литров в день. У меня отекали только ноги, тяжело было в обувь влезть, а так отеки меня не напрягали.

Полностью с вами согласна, если мало пить воды, то организм начинает ее задерживать ("боится" что воды больше давать не будут). Нужно пить в р-не 1,5 л и желательно, чтобы большая часть была именно вода. Хотя есть и одно но - если тяжелый гестоз - то тогда до 1 литра в сутки

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!!!
    ВОскресных с недельками!!

Девочки, расскажите, как вы спите с этими подушками? У меня есть целых 2. Одна поменьше, другая большая, длинная колбаса)))
    Я что-то не пойму куда ее мостить надо. Как на картинках мне не удобно. Вроде я и без нее сплю нормально... но хотела попробовать, может с ней будет еще лучше? в результате выкинула ее на пол среди ночи, чтоб не мешала))))) Наверное еще рано)))

посмотрела видео из соседней темки про малышей... такое чудо... думают, что они опять у мамы в животике)))
    У меня тоже подушка как "длинная колбаса" и я пока тоже не поняла как на ней лучше пристроиться Наверное у нас с вами срок еще маленький, чтоб ощутить все прелести такой подушки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    У меня тоже подушка как "длинная колбаса" и я пока тоже не поняла как на ней лучше пристроиться Наверное у нас с вами срок еще маленький, чтоб ощутить все прелести такой подушки!
    та вот и я так подумала))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

та вот и я так подумала))
    Я вот только сейчас устраиваться начала, а до этого просто так спала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    у меня та же беда, но и воды я пью много, меня постоянно сушит. Мне Г посоветовала принять ванну градусов 36 с морской солью, но я еще не пробовала этот метод.
    Пойду наверно сама еще раз сердце и щитовидку проверю на днях.
    а сахар в норме?
    соль вообще вытягивает жидкость с кожи...в отнулясках Альфа делала малой соляные ванны для суставчиков - и в итоге получила обезвоживание ребёнка
    у меня "согнутая колбаса" - я один конец между ног зажимала, второй руками обнимала, а примерно по центру "колбасы" пузик умащивала. голову на отдельную маленькую подушку. но то летом было - жарко.
    а сейчас, когда у малого ей забираю - то сгибаю подковой и пропускаю между ног - одна "нога" колбасы - вдоль спины, а вторая - руками обнимаю. так плотненько с ней и сплю...уютно.
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    а мамочку переселяют в коридор на 2 часа, чтобы врачу было удобнее осматривать)))))
    кстати, я тоже была к такому готова - где-то читала. типа мама лежит возле родзала в коридоре 2 часа- под присмотром врачей, т.к. РЗ может кому-то быть нужен. но я рожала одна за сутки - так что весь этаж 2 часа был мой
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 03.02.2013 о 19:57

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я вот только сейчас устраиваться начала, а до этого просто так спала
    у меня просто почему-то по ночам живот каменный уже неделю. Именно ночью, днем иногда твердеет, но быстро проходит....
    Вот решила, может я сплю неправильно и надо уже с подушкой... но видать не из-за этого...

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

у меня просто почему-то по ночам живот каменный уже неделю. Именно ночью, днем иногда твердеет, но быстро проходит....
    Вот решила, может я сплю неправильно и надо уже с подушкой... но видать не из-за этого...
    У меня, как мне показалось, последние дней 10 тоже живот твердый. Думала - вдруг тонус. Причем больше по ночам, как мне казалось. Я вот в стационаре у врача спросила, она посмотрела и говорит что это у меня такой подкожно-жировой слой, а матка нормальная, не в тонусе. Я говорю: так рнаньше вроде такого не было, а она говорит не выдумывайте глупостей. Вот как=то так.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

[QUOTE=Молочный Хомячок;20474017]у меня "согнутая колбаса" - я один конец между ног зажимала, второй руками обнимала, а примерно по центру "колбасы" пузик умащивала. голову на отдельную маленькую подушку. но то летом было - жарко.
    а сейчас, когда у малого ей забираю - то сгибаю подковой и пропускаю между ног - одна "нога" колбасы - вдоль спины, а вторая - руками обнимаю. так плотненько с ней и сплю...уютно.

А когда переворачиваетесь на другой бок - просыпаетесь? Я вот каждый раз просыпаюсь от того что то рука затекла, то нога ну и плюс подушку переложить. И так каждый час ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня, как мне показалось, последние дней 10 тоже живот твердый. Думала - вдруг тонус. Причем больше по ночам, как мне казалось. Я вот в стационаре у врача спросила, она посмотрела и говорит что это у меня такой подкожно-жировой слой, а матка нормальная, не в тонусе. Я говорю: так рнаньше вроде такого не было, а она говорит не выдумывайте глупостей. Вот как=то так.
    странно как-то про подкожно жировой слой))) Я не паникерша и прекрасно понимаю, что не всякое напряжение матки есть угроза.

Но когда ночью у меня каменеет живот, он становится совершенно другой формы, очень сильно выпирает вверх, причем неровно..с одной стороны выше, с другой-ниже.... и очень твердый.... муж как-то увидел - офигел.

Стоит мне встать утром - через час где-то он постепенно становится мягким. Вечером, когда ложусь, такого нет. Но потом просыпаюсь очень часто именно от ощущения, что живот "стоит дыбом". Но-шпа и вибуркол не помогают....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Совершенно не нормальный ответ, тебе как-будто делать нечего - выдумываешь
    Я конечно не знаю какой у тебя вес... Но мало верится в то что она сказала. Я четко отличаю каменный живот от нормального, а выдумывать - это не удел беременной, которая беспокоится о здоровье ребенка и о своем!

А когда переворачиваетесь на другой бок - просыпаетесь? Я вот каждый раз просыпаюсь от того что то рука затекла, то нога ну и плюс подушку переложить. И так каждый час ...
    Я не просыпаюсь каждый час, но до сна на подушке у меня немели руки, видимо передавливала.
    Сейчас не немеет... Я тоже не сразу приспособилась к подушке, а сейчас всегда ее ложу) руками ее обнимаю и не немеет ничего)
    Востаннє редагував Ляминор: 03.02.2013 о 20:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ну беременная была - то ворочалась часто - кровать была узкая (малютка) - так что я с подушкой с трудом на ней помещалась, + жарища стояла - жарко и от кровати было, и от подушки, и от воздуха (маленькие форточки - толком не проветривалось). так что чтоб перевернуться и не упасть с кровати - нужно было проснуться. плюс приучила себя в туалет не лениться вставать - чтоб отёки не "собирать" за ночь.
    а сейчас не ворочаюсь, т.к. сплю часа 3-4 без подушки (малый после купания в ней спит, я в это время могу поворочаться, благо диван 1,4м. позволяет), а потом кормлю - и подушку себе забираю. и сплю ещё часа 2-3 - в "объятиях" - "как убитая"...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Совершенно не нормальный ответ, тебе как-будто делать нечего - выдумываешь
    Я конечно не знаю какой у тебя вес... Но мало верится в то что она сказала. Я четко отличаю каменный живот от нормального, а выдумывать - это не удел беременной, которая беспокоится о здоровье ребенка и о своем!

Я не просыпаюсь каждый час, но до сна на подушке у меня немели руки, видимо передавливала.
    Сейчас не немеет... Я тоже не сразу приспособилась к подушке, а сейчас всегда ее ложу) руками ее обнимаю и не немеет ничего)
    Да вроде и не особо большой вес 76,5 при росте 172. Я тоже врачу говорю, что он то мягкий, то твердый, а она про "выдумывание".

Ну мне для того, чтобы переложить подушку с левой стороны кровати на правую надо проснуться!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. по умиротворяющему видео - а что разве можно дитю ушки мочить?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Да я ваше в шоке как она его всего мочит)))) хехеххх

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а чего нет? некоторые ныряют с рождения.... мы не ныряли (мама-трусиха) но голову все равно мочили и ушки тоже.

Да вроде и не особо большой вес 76,5 при росте 172. Я тоже врачу говорю, что он то мягкий, то твердый, а она про "выдумывание".

Ну мне для того, чтобы переложить подушку с левой стороны кровати на правую надо проснуться!
    вы в любом случае не переживайте. я с каменным животом пробегала всю первую Б... Угрозу мне при этом не ставили.
    И сейчас также. Только ночью спать мешает))))
    я тоже кручусь во сне очень часто, поэтому подушка пока мешает. Но я думаю потом будет намного удобнее с ней и перевернуть ее на другую сторону будет меньшим дискомфортом, чем вообще без нее спать))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот честно, нет смысла в этой консультации. Во-первых у нас в городе хороших иммунологов, в лучшем случае, 1, во-вторых они все изначально за прививки и не станут рассказывать об отрицательных моментах.

Специальный для Б.? Я тогда тоже такое хочу.

.
    по иммунологу - согласна

ага, комбидресс для бременных)

у меня срок меньше, но живот вымахал уже мне с подушкой очень удобно спать на "полуживоте", как бы и на боку, но ногу запрокидываю через подушку, как бы и на животе, но за счет подушки, живот не сдавливается.
    А так как спать нормально я могу только на животе - мне эта подушка, как манна небесная)

странно как-то про подкожно жировой слой))) Я не паникерша и прекрасно понимаю, что не всякое напряжение матки есть угроза.

Но когда ночью у меня каменеет живот, он становится совершенно другой формы, очень сильно выпирает вверх, причем неровно..с одной стороны выше, с другой-ниже.... и очень твердый.... муж как-то увидел - офигел.

Стоит мне встать утром - через час где-то он постепенно становится мягким. Вечером, когда ложусь, такого нет. Но потом просыпаюсь очень часто именно от ощущения, что живот "стоит дыбом". Но-шпа и вибуркол не помогают....
    У меня так же, когда я на спину ложусь ночью.

Завтра буду более настойчиво звонить врачу своему, я уже переживать начинаю, тянет периодически живот
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 113 з 310 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті