| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сахар в норме?
соль вообще вытягивает жидкость с кожи...в отнулясках Альфа делала малой соляные ванны для суставчиков - и в итоге получила обезвоживание ребёнкау меня "согнутая колбаса" - я один конец между ног зажимала, второй руками обнимала, а примерно по центру "колбасы" пузик умащивала. голову на отдельную маленькую подушку. но то летом было - жарко.
а сейчас, когда у малого ей забираю - то сгибаю подковой и пропускаю между ног - одна "нога" колбасы - вдоль спины, а вторая - руками обнимаю. так плотненько с ней и сплю...уютно.
кстати, я тоже была к такому готова - где-то читала. типа мама лежит возле родзала в коридоре 2 часа- под присмотром врачей, т.к. РЗ может кому-то быть нужен. но я рожала одна за сутки - так что весь этаж 2 часа был мой![]()
У меня, как мне показалось, последние дней 10 тоже живот твердый. Думала - вдруг тонус. Причем больше по ночам, как мне казалось. Я вот в стационаре у врача спросила, она посмотрела и говорит что это у меня такой подкожно-жировой слой, а матка нормальная, не в тонусе. Я говорю: так рнаньше вроде такого не было, а она говорит не выдумывайте глупостей. Вот как=то так.
[QUOTE=Молочный Хомячок;20474017]у меня "согнутая колбаса" - я один конец между ног зажимала, второй руками обнимала, а примерно по центру "колбасы" пузик умащивала. голову на отдельную маленькую подушку. но то летом было - жарко.
а сейчас, когда у малого ей забираю - то сгибаю подковой и пропускаю между ног - одна "нога" колбасы - вдоль спины, а вторая - руками обнимаю. так плотненько с ней и сплю...уютно.
А когда переворачиваетесь на другой бок - просыпаетесь? Я вот каждый раз просыпаюсь от того что то рука затекла, то нога ну и плюс подушку переложить. И так каждый час ...
странно как-то про подкожно жировой слой))) Я не паникерша и прекрасно понимаю, что не всякое напряжение матки есть угроза.
Но когда ночью у меня каменеет живот, он становится совершенно другой формы, очень сильно выпирает вверх, причем неровно..с одной стороны выше, с другой-ниже.... и очень твердый.... муж как-то увидел - офигел.
Стоит мне встать утром - через час где-то он постепенно становится мягким. Вечером, когда ложусь, такого нет. Но потом просыпаюсь очень часто именно от ощущения, что живот "стоит дыбом". Но-шпа и вибуркол не помогают....
Совершенно не нормальный ответ, тебе как-будто делать нечего - выдумываешь
Я конечно не знаю какой у тебя вес... Но мало верится в то что она сказала. Я четко отличаю каменный живот от нормального, а выдумывать - это не удел беременной, которая беспокоится о здоровье ребенка и о своем!
Я не просыпаюсь каждый час, но до сна на подушке у меня немели руки, видимо передавливала.
Сейчас не немеет... Я тоже не сразу приспособилась к подушке, а сейчас всегда ее ложу) руками ее обнимаю и не немеет ничего)
ну беременная была - то ворочалась часто - кровать была узкая (малютка) - так что я с подушкой с трудом на ней помещалась, + жарища стояла - жарко и от кровати было, и от подушки, и от воздуха (маленькие форточки - толком не проветривалось). так что чтоб перевернуться и не упасть с кровати - нужно было проснуться. плюс приучила себя в туалет не лениться вставать - чтоб отёки не "собирать" за ночь.
а сейчас не ворочаюсь, т.к. сплю часа 3-4 без подушки (малый после купания в ней спит, я в это время могу поворочаться, благо диван 1,4м. позволяет), а потом кормлю - и подушку себе забираю. и сплю ещё часа 2-3 - в "объятиях" - "как убитая"...
всем привет. по умиротворяющему видео - а что разве можно дитю ушки мочить?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а чего нет? некоторые ныряют с рождения.... мы не ныряли (мама-трусиха) но голову все равно мочили и ушки тоже.
вы в любом случае не переживайте. я с каменным животом пробегала всю первую Б... Угрозу мне при этом не ставили.Да вроде и не особо большой вес 76,5 при росте 172. Я тоже врачу говорю, что он то мягкий, то твердый, а она про "выдумывание".
Ну мне для того, чтобы переложить подушку с левой стороны кровати на правую надо проснуться!
И сейчас также. Только ночью спать мешает))))
я тоже кручусь во сне очень часто, поэтому подушка пока мешает. Но я думаю потом будет намного удобнее с ней и перевернуть ее на другую сторону будет меньшим дискомфортом, чем вообще без нее спать))
по иммунологу - согласна
ага, комбидресс для бременных)
у меня срок меньше, но живот вымахал ужемне с подушкой очень удобно спать на "полуживоте", как бы и на боку, но ногу запрокидываю через подушку, как бы и на животе, но за счет подушки, живот не сдавливается.
А так как спать нормально я могу только на животе - мне эта подушка, как манна небесная)
У меня так же, когда я на спину ложусь ночью.
Завтра буду более настойчиво звонить врачу своему, я уже переживать начинаю, тянет периодически живот
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks