Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 310 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я как только начала чувствовать боль, то сразу попросила обезболивающее, т.к. сотрудница рассказывала, что хотела терпеть, а потом боль началась ужасная. А вот нажатия на живот я еле два раза выдержала. Может и не сильно давят, но по живой ране ощущения кошмарные. Я уже боялась, когда ко мне подходили узнать мое самочувствие.
    ой, да, ужасно. Помню, и мне после первого КС такое делали, после второго - нет. Так что, не обязательно заранее бояться. (и, могу ошибаться, конечно, но такие варварские методы применяют далеко не во всех РД, а первый на Ленина славится своим совковым подходом, поэтому то, что там проделывают такой фокус до сих пор - неудивительно)
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

А ко как проходил декретную комиссию? У нас раньше была отделная ЖК и я просто пришла, забрала уже подписанный больничный и все. А теперь Г сидит в обычной поликлинике, и я не знаю еще нужно ли мне ехать куда-то проходить эту комиссию или все будет как в прошлый раз?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

А ко как проходил декретную комиссию? У нас раньше была отделная ЖК и я просто пришла, забрала уже подписанный больничный и все. А теперь Г сидит в обычной поликлинике, и я не знаю еще нужно ли мне ехать куда-то проходить эту комиссию или все будет как в прошлый раз?
    я просто забрала лист и все
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    443

Типово

Ну и ну))) Моего брата жена сейчас на таком же сроке, но живет в Москве. Сегодня ездили смотреть роддом. У них роды принимать будет тот же врач. который наблюдал, поэтому выбирать роддом не пришлось. Заплатили за роды 3000 дол. сразу, подписали договор, а потом их повели смотреть палату.... так вот: после родов у них забирают малыша. а мамочку переселяют в коридор на 2 часа, чтобы врачу было удобнее осматривать))))) И только потом тебя отвезут в палату и принесут Ре. Там такой поток рожениц, что в коридоре пройти невозможно. И все это за такие сумасшедшие деньги. Я бы не соглашалась на такое.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Девочки, как отвлечься от всяких мыслей.... Неприятных.
    Мысли твои естественные, ты думаешь о том какой будешь матерью, а это очень хорошо, тебе не безразлично. Все мы боялись бросать работу, ведь непонятно как жить потом. Я наоборот сейчас не хочу выходить из декрета, ведь я получаю плату улыбками, поцелуями и ласками своей доченьки - это бесценная награда.

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Меня добивает моя отечность капец, дома дел столько, а руки тяжелые и не поднимаются (((((((( чем вывести эту жидкость прям не знаю
    Я наоборот пила побольше жидкости. Мне Г объяснил, что так организм запасается водой, ведь родив воды отойдут и в организме будет нехватка воды, а если пить побольше, то организм не будет чувствовать угрозу обезвоживания и не будет так активно запасаться. Я старалась пить не меньше 1,5-2 литров в день. У меня отекали только ноги, тяжело было в обувь влезть, а так отеки меня не напрягали.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

как сказала бы Скарлет "Я подумаю об этом завтра" вот и тебе советую подумать об этом после родов, все изменится ))

Меня добивает моя отечность капец, дома дел столько, а руки тяжелые и не поднимаются (((((((( чем вывести эту жидкость прям не знаю
    У меня такая отечность, что лодыжки, как банки, пальцы на руках не сгибаются((( Я уже пью все, что можно, чтобы вывести и ничего((((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я как только начала чувствовать боль, то сразу попросила обезболивающее, т.к. сотрудница рассказывала, что хотела терпеть, а потом боль началась ужасная. А вот нажатия на живот я еле два раза выдержала. Может и не сильно давят, но по живой ране ощущения кошмарные. Я уже боялась, когда ко мне подходили узнать мое самочувствие.
    я тоже после общего ничего не чувствовала, только потом, когда кормила, как матка сокращается

Дописів
    290

Типово

Я в пятницу пришла на прием, а ДК должна быть в понедельник. Врач проверила все анализы в моей и ее обменке, кардиоргамма, терапевт у меня были в 27 недель. Не пришлось проходить. У меня не было стоматолога, пошла он даже не посмотрел, хотя лечить мне надо. Но я бы у него и не лечила, да и он предупреждал что беремчиков не лечит. А я вот никак не могу решиться пойти к стоматологу дальше моя врач все подпишет сама и передаст в поликлинику для выписки больничного. А я во вторник заберу и прийду к ней закрою.

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, это капец!!!! Только мне воспитатель в саду, в пятницу, сказала чтоб я свою не водила с понедельника так как дети болеть начали... А она мне ночью температуру 38 как дала, сейчас вообще 38,7 называется побереглись!!!!

Дописів
    2 864

Типово

я просто забрала лист и все
    Тоже самое!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!
    ВОскресных с недельками!!

Девочки, расскажите, как вы спите с этими подушками? У меня есть целых 2. Одна поменьше, другая большая, длинная колбаса)))
    Я что-то не пойму куда ее мостить надо. Как на картинках мне не удобно. Вроде я и без нее сплю нормально... но хотела попробовать, может с ней будет еще лучше? в результате выкинула ее на пол среди ночи, чтоб не мешала))))) Наверное еще рано)))

посмотрела видео из соседней темки про малышей... такое чудо... думают, что они опять у мамы в животике)))
    Востаннє редагував Grapes: 03.02.2013 о 16:23

Дописів
    370

Типово

Всем девочкам привет! Воскресных с недельками!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

посмотрела видео из соседней темки про малышей... такое чудо... думают, что они опять у мамы в животике)))
    Я тоже позаглядывала в соседнюю темку-никогда там не гуляла-а тут зашла и такое красивое видео про балдеш ляли....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем девочкам привет! Воскресных с недельками!!

Я тоже позаглядывала в соседнюю темку-никогда там не гуляла-а тут зашла и такое красивое видео про балдеш ляли....
    я иногда зохожу, чтоб вспомнить что меня ждет)))))) Морально готовлюсь)))
    я спокойно отношусь к младенцам на видео но тут прям действительно балдеют малышики... такое умиротворение))

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня такая отечность, что лодыжки, как банки, пальцы на руках не сгибаются((( Я уже пью все, что можно, чтобы вывести и ничего((((
    Исключите полностью соль-т.е. бессолевая диета-ни борщи, ни каши -полный контроль. Да и в таком большом сроке-это везде пропагандируют не только из-за гестоза. а для подготовки тканей к родам-чтобы они не были отечными-а это влияет и на легкость родов. Удачи и терпения в бессолевой диете. сама все люблю соленое и очень часто все пересаливаю-но морально готовлюсь тоже все есть без соли, тем более в прошлых опытах отекала страшно-у мну предласположенность к отечности в оргнанизме-но когда небеременный то все просто -выпил таблетку фуроземида и усе 1-2 кг воды ушло за день, но беременным нИЗя. Хотя 10 лет назад лежала в больничке перед родами-так вливали капельницы с фуроземидом по-полной-бр. вспомню вздрогну- лучше без соли пожить...

Дописів
    370

Типово

[QUOTE=Grapes;20471630
    я спокойно отношусь к младенцам на видео но тут прям действительно балдеют малышики... такое умиротворение))[/QUOTE]

А меня споймало семейство на просмотре -так замерли все одновременно- так что впечатляет не только нас беремчиков, но и пап и детишек.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!
    ВОскресных с недельками!!

Девочки, расскажите, как вы спите с этими подушками? У меня есть целых 2. Одна поменьше, другая большая, длинная колбаса)))
    Я что-то не пойму куда ее мостить надо. Как на картинках мне не удобно. Вроде я и без нее сплю нормально... но хотела попробовать, может с ней будет еще лучше? в результате выкинула ее на пол среди ночи, чтоб не мешала))))) Наверное еще рано)))

Все привет!
    Воскресных с недельками!

Это действительно чудо умиротворение нереальное.
    И очень понравилась такая раковина, в которой малыша купать можно... а то с купанием поначалу даже не знаю как приспособиться...
    ванная комната маленькая очень, куда ванночку ставить ума не приложу

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всех с прошедшими недельками!!!!!

Давненько меня не было. Все перечитать даже и не надеюсь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Все привет!
    Воскресных с недельками!

Это действительно чудо умиротворение нереальное.
    И очень понравилась такая раковина, в которой малыша купать можно... а то с купанием поначалу даже не знаю как приспособиться...
    ванная комната маленькая очень, куда ванночку ставить ума не приложу
    Мы пока в маленькой купались (первый месяц) купались на кухне на столе. Мне так было удобнее, не нужно нагибаться.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    у меня та же беда, но и воды я пью много, меня постоянно сушит. Мне Г посоветовала принять ванну градусов 36 с морской солью, но я еще не пробовала этот метод.
    Пойду наверно сама еще раз сердце и щитовидку проверю на днях.
    Востаннє редагував k@mila: 03.02.2013 о 17:14
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Воскресных пузиков Vertu*, Бразилия, Nikusy, Julia_a, Olga_best, Lunnaya с недельками!!!

Сторінка 112 з 310 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті