| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я девочки, каждый день себя радую вкуснячим напитком, и за это Хомке-Владе огромное спасибо! шоколад у мну не получился, зато горячий шоколад, мммммммм![]()
всем привет
xenia dmitr - Николайчика с восьмерочкой!!!
Нютик - Маргариту с 2 месяцами!!!
Суперские! Только с ними осторожно надо. Я один разбила об стеклянную разделочную доску. Покупала на Озерке за 140 грн.
Потом купила набор и пользуюсь только на деревянной доске. Мне очень нра. Они действительно очень острые и удобные. Пользуюсь набором 2,5 месяца.
Ой девочки,а у меня малой последние дни- что-то ему говорю,а он играется и не реагирует,за что один раз даже был наказала....И только сегодня меня дуру осенило,что он реально меня не слышит(((((((((((((Только,что провели эксперимент:говорю ему что-то шепотом,но не тихим,муж слышит,а он нет и повторить не может....Два года назад была похожая ситуация-частичная потеря слуха -как осложнение после многочисленных ОРВИ,мы тогда у Березнюка лечились...А сейчас чего-не пойму
Мне теперь так стыдно перед ним,что еще и ругалась![]()
Всем привет! Деток с датками!)
Лесятка, былииин( Ничего се!(
Вопрос к мамам поползунов) Расскажите пжл, как это у вас происходит? Деть ползает только по детскому коврику, который огорожен? В пределах комнаты? По всей квартире/дому? Вы, например, сидите за компом, а деть ползает в это время или только когда вы непосредственно за ним наблюдаете? Короче, весь процесс опишите пжл! Мы потихоньку начинаем "половую жизнь"(придумали ж название!). Но для меня это сплошной стресс))) Так шо не проходите мимо!(с)ТА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks