Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 242 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Реформа здравоохранения

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

еще статья о скандальной реформе скорой
    http://life.pravda.com.ua/health/2013/01/29/119968/

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Ребята, у меня истерика Только что получила СМС о начислении зарплаты, итого вместе с авансом, за январь месяц она составила.....та да да дам... 777 гр. 79. коп. Месяц полный, мы работаем по календарю, без всяких там праздничных дней. Вот уж блин реально допокращувалысь.
    ахринеть не встать, и еще требуют самоотдачи от людей....

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а вы не можете скан расчетки потом прислать мне в личку? инициалы уберите. Спасибо
    Нам распечатки уже второй месяц не дают, причина - нет бумаги ....

Пыс: Надежда умирает последней, подождём, может ещё какие то доплаты придут...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Нам распечатки уже второй месяц не дают, причина - нет бумаги ....

Пыс: Надежда умирает последней, подождём, может ещё какие то доплаты придут...
    а со своей бумагой прийти??))) Да я понимаю, что дело нее в бумаге. Это у всех так или только у Вас? в любом случае бухгалтерия должна разъяснить...

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    скорее всего с 1,0 ставки перевели на 0,75 , как и писАли здесь ранее доктора, что сокращают ставки... но от этого не легче человеку... т.к. нагрузка осталась прежней,и человек по факту не работал меньше часов.
    Для того чтобы перевести на 0,75 должно быть письменное заявление работника (соответственно человек знал бы) Как вариант сняли надбавки, (совсем или с призрачным обещанием заплатить потом)

А кто то может поделится действующими статьями Кзот о сокращении и порядке начисления ночных, праздничных, стажевых и т д Чувствую скоро понадобится

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    а со своей бумагой прийти??))) Да я понимаю, что дело нее в бумаге. Это у всех так или только у Вас? в любом случае бухгалтерия должна разъяснить...

Для того чтобы перевести на 0,75 должно быть письменное заявление работника (соответственно человек знал бы) Как вариант сняли надбавки, (совсем или с призрачным обещанием заплатить потом)

А кто то может поделится действующими статьями Кзот о сокращении и порядке начисления ночных, праздничных, стажевых и т д Чувствую скоро понадобится
    На данный момент у меня и ещё одной сотрудницы, остальным пока вообще ничего не пришло, но у них и авансы были больше. В общем подождём пока, возможно таки какие то долги нам за прошлый год вернули.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

На данный момент у меня и ещё одной сотрудницы, остальным пока вообще ничего не пришло, но у них и авансы были больше. В общем подождём пока, возможно таки какие то долги нам за прошлый год вернули.
    так может радоваться надо)))) Больничных за последние полгода не было. Мне так в прошлом году больничный выплачивали, часть в зарплату, а часть вот таким платежем.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Добрый вечер!
    Не знаю, в этой ли теме можно узнать... но может подскажете, где почитать:
    если я не хочу наблюдать детей в поликлинике по месту жительства, я только пишу отказ? А наблюдение в мед.цетре частном (справки для сада-школы дает) что-то меняет? Т.е. кроме состояния бюджета семьи , скажем Описание реформы как-то взагали нашла, как "оно должно быть", а такие случаи как-то не описаны...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    еще статья о скандальной реформе скорой
    http://life.pravda.com.ua/health/2013/01/29/119968/
    Согласна целиком и полностью с одним из комментов:

"прав г-н Стрельников -делать что-то надо. Но начинать надо с борьбы с корупцией, ввести именную ответственность, а то у нас каждая реформа заканчивается обогащением одних и обнищанием других."

Нам бы как-то "попрозрачней" увидеть путь денег из госбюджета до непосредственных его потребителей (врачей, медсестёр) ... А то цифры наверху одни, а внизу совсем другие...

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Осталось только понять, что же случилось с зарплатой Летней.
    Мы говорили о формуле зарплаты семейников, т.е. первичного звена. Летняя является м\с стоматолога, если я правильно поняла из темы. На вторичке сейчас немного другая ситуация. Хотя покращення ощущается повсюду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Согласна целиком и полностью с одним из комментов:

"прав г-н Стрельников -делать что-то надо. Но начинать надо с борьбы с корупцией, ввести именную ответственность, а то у нас каждая реформа заканчивается обогащением одних и обнищанием других."

Нам бы как-то "попрозрачней" увидеть путь денег из госбюджета до непосредственных его потребителей (врачей, медсестёр) ... А то цифры наверху одни, а внизу совсем другие...
    Если Вы увидите те деньги и их путь, Вас уже в этой темеке не будет )))
    шутка юмора, хоть и печальная ))
    зы это наш таки гондурас ((((((
    зызы даже тут таки инициатива наказуема, как это не банально звучит - |
    Востаннє редагував Rudi: 02.02.2013 о 02:59
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

Добрый День
    Подскажите, в этой темке никого, случайно, из врачей ДЦПМСД нет?
    Раньше была студенткой, была прикреплена к студенческой поликлинике.(сама не из Днепра).
    Теперь прописана на Героев Сталинграда. Пришла бумажка: мол, определитесь с семейным врачом.
    Что делать, куда бежать-не знаю, в растерености

Или отправьте, может, в темку, куда надо...

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мы говорили о формуле зарплаты семейников, т.е. первичного звена. Летняя является м\с стоматолога, если я правильно поняла из темы. На вторичке сейчас немного другая ситуация. Хотя покращення ощущается повсюду.
    Мы пока ещё к первичке относимся

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ВКонстанта Переглянути допис
    Добрый День
    Подскажите, в этой темке никого, случайно, из врачей ДЦПМСД нет?
    Раньше была студенткой, была прикреплена к студенческой поликлинике.(сама не из Днепра).
    Теперь прописана на Героев Сталинграда. Пришла бумажка: мол, определитесь с семейным врачом.
    Что делать, куда бежать-не знаю, в растерености

Или отправьте, может, в темку, куда надо...
    А в бумажке не написано куда и к кому бежать?
    Если Вы не знаете Вашего участкового врача, есть смысл прийти и познакомиться, т.к. по умолчанию Вас все-равно прикрепят к нему.
    От тюрьмы, сумы и необходимости обращения в гос. учреждения здравоохранения никто не застрахован. Так что посетить ДЦПМСД придется.
    Может быть чуть-чуть позже, сейчас хоть и не эпидемия, но больных с ОРВИ полная поликлиника.
    В остром случае врач придет на вызов или примет в поликлинике и без прикрепления, заполнить регистрационную форму можно и по факту обращения.

Дописів
    3 324

Типово

Мы пока ещё к первичке относимся
    У нас на первичке тоже сокращают ставки узких - покращення!!!!
    Количество больных только почему-то не сокращается

Звідки Ви
    Героев Сталинграда
    Дописів
    991

Типово

А в бумажке не написано куда и к кому бежать?
    Если Вы не знаете Вашего участкового врача, есть смысл прийти и познакомиться, т.к. по умолчанию Вас все-равно прикрепят к нему.
    От тюрьмы, сумы и необходимости обращения в гос. учреждения здравоохранения никто не застрахован. Так что посетить ДЦПМСД придется.
    Может быть чуть-чуть позже, сейчас хоть и не эпидемия, но больных с ОРВИ полная поликлиника.
    В остром случае врач придет на вызов или примет в поликлинике и без прикрепления, заполнить регистрационную форму можно и по факту обращения.
    Форма пустая и есть место, мол укажите своего семейного врача. Я так поняла, что их в учреждении несколько и нужно определиться с кем-то конкретным. А как определиться, к каждому в гости?.. Или я ошибаюсь, и он один, просто нужно узнать кто? Подскажите...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 330

Типово

Количество больных только почему-то не сокращается
    поверьте - это временно.Кто-то умрет,кто-то уйдет в частные клиники ,кто-то останется, но только номинально - для получение необходимых бумаг...короче система по всем законам бытия будет стремиться к равновесию.Вернее продолжать стремиться, потому как у данных государством участковых врачей давным давно остались либо те, кому с этими врачами повезло, либо те, у кого нет информационной и/или материальной возможности найти себе врача иного.Ну и ради бумажек, да, но это не берем в расчет)).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.02.2013 о 22:14

Дописів
    6 136

Типово

А-а-а, Электра, увидел Вашу новую подпись. Пять баллов!!! Её прямо можно выносить в эпиграф этой темы.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 330

Типово

ох...если бы только этой темы((

Дописів
    3 324

Типово

Сообщение от ВКонстанта
    Форма пустая и есть место, мол укажите своего семейного врача. Я так поняла, что их в учреждении несколько и нужно определиться с кем-то конкретным. А как определиться, к каждому в гости?.. Или я ошибаюсь, и он один, просто нужно узнать кто? Подскажите...
    Дом, в котором Вы проживаете, скорее всего прикреплен к какому-либо врачу.
    Это вариант № 1. Поспрашивайте у Ваших соседей, их мнение о Вашем участковом докторе.
    Если в целом отзывы позитивные, можно идти знакомиться. Это самый простой вариант.
    Если же Вам не повезло( на Вашем участке нет врача или что-то Вас не устроило при личной встрече) придется выбирать.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    поверьте - это временно.Кто-то умрет,кто-то уйдет в частные клиники ,кто-то останется, но только номинально - для получение необходимых бумаг...короче система по всем законам бытия будет стремиться к равновесию.Вернее продолжать стремиться, потому как у данных государством участковых врачей давным давно остались либо те, кому с этими врачами повезло, либо те, у кого нет информационной и/или материальной возможности найти себе врача иного.Ну и ради бумажек, да, но это не берем в расчет)).
    ВРЕМЕННО!??
    Более 10 лет работаю в этой системе, и все это время начальство просит потерпеть немного и переждать временные трудности.
    Отрицательный прирост наблюдается в основном в рядах докторов. И даже не из-за реформы, а из-за естественных причин. За последних три года у нас в минусе 2 врача (по естественным причинам), ни одного молодого специалиста.
    В системе первичной помощи более 2/3 специалисты советской школы, в основном все пенсионного возраста. Работать, даже учитывая нищенскую пенсию, до бесконечности нельзя. Если такая тенденция будет сохраняться, скоро и бумажки будет писать некому.

Сторінка 140 з 242 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті