еще статья о скандальной реформе скорой
http://life.pravda.com.ua/health/2013/01/29/119968/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще статья о скандальной реформе скорой
http://life.pravda.com.ua/health/2013/01/29/119968/
а со своей бумагой прийти??))) Да я понимаю, что дело нее в бумаге. Это у всех так или только у Вас? в любом случае бухгалтерия должна разъяснить...
Для того чтобы перевести на 0,75 должно быть письменное заявление работника (соответственно человек знал бы) Как вариант сняли надбавки, (совсем или с призрачным обещанием заплатить потом)
А кто то может поделится действующими статьями Кзот о сокращении и порядке начисления ночных, праздничных, стажевых и т д Чувствую скоро понадобится
Добрый вечер!
Не знаю, в этой ли теме можно узнать... но может подскажете, где почитать:
если я не хочу наблюдать детей в поликлинике по месту жительства, я только пишу отказ? А наблюдение в мед.цетре частном (справки для сада-школы дает) что-то меняет? Т.е. кроме состояния бюджета семьи , скажемОписание реформы как-то взагали нашла, как "оно должно быть", а такие случаи как-то не описаны...
Согласна целиком и полностью с одним из комментов:
"прав г-н Стрельников -делать что-то надо. Но начинать надо с борьбы с корупцией, ввести именную ответственность, а то у нас каждая реформа заканчивается обогащением одних и обнищанием других."
Нам бы как-то "попрозрачней" увидеть путь денег из госбюджета до непосредственных его потребителей (врачей, медсестёр) ... А то цифры наверху одни, а внизу совсем другие...
Востаннє редагував Rudi: 02.02.2013 о 02:59
Добрый День
Подскажите, в этой темке никого, случайно, из врачей ДЦПМСД нет?
Раньше была студенткой, была прикреплена к студенческой поликлинике.(сама не из Днепра).
Теперь прописана на Героев Сталинграда. Пришла бумажка: мол, определитесь с семейным врачом.
Что делать, куда бежать-не знаю, в растерености
Или отправьте, может, в темку, куда надо...
А в бумажке не написано куда и к кому бежать?
Если Вы не знаете Вашего участкового врача, есть смысл прийти и познакомиться, т.к. по умолчанию Вас все-равно прикрепят к нему.
От тюрьмы, сумы и необходимости обращения в гос. учреждения здравоохранения никто не застрахован. Так что посетить ДЦПМСД придется.
Может быть чуть-чуть позже, сейчас хоть и не эпидемия, но больных с ОРВИ полная поликлиника.
В остром случае врач придет на вызов или примет в поликлинике и без прикрепления, заполнить регистрационную форму можно и по факту обращения.
поверьте - это временно.Кто-то умрет,кто-то уйдет в частные клиники ,кто-то останется, но только номинально - для получение необходимых бумаг...короче система по всем законам бытия будет стремиться к равновесию.Вернее продолжать стремиться, потому как у данных государством участковых врачей давным давно остались либо те, кому с этими врачами повезло, либо те, у кого нет информационной и/или материальной возможности найти себе врача иного.Ну и ради бумажек, да, но это не берем в расчет)).
Востаннє редагував ~ Электра ~: 02.02.2013 о 22:14
А-а-а, Электра, увидел Вашу новую подпись. Пять баллов!!! Её прямо можно выносить в эпиграф этой темы.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
ох...если бы только этой темы((
Дом, в котором Вы проживаете, скорее всего прикреплен к какому-либо врачу.Сообщение от ВКонстанта
Форма пустая и есть место, мол укажите своего семейного врача. Я так поняла, что их в учреждении несколько и нужно определиться с кем-то конкретным. А как определиться, к каждому в гости?.. Или я ошибаюсь, и он один, просто нужно узнать кто? Подскажите...
Это вариант № 1. Поспрашивайте у Ваших соседей, их мнение о Вашем участковом докторе.
Если в целом отзывы позитивные, можно идти знакомиться. Это самый простой вариант.
Если же Вам не повезло( на Вашем участке нет врача или что-то Вас не устроило при личной встрече) придется выбирать.
ВРЕМЕННО!??
Более 10 лет работаю в этой системе, и все это время начальство просит потерпеть немного и переждать временные трудности.
Отрицательный прирост наблюдается в основном в рядах докторов. И даже не из-за реформы, а из-за естественных причин. За последних три года у нас в минусе 2 врача (по естественным причинам), ни одного молодого специалиста.
В системе первичной помощи более 2/3 специалисты советской школы, в основном все пенсионного возраста. Работать, даже учитывая нищенскую пенсию, до бесконечности нельзя. Если такая тенденция будет сохраняться, скоро и бумажки будет писать некому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks