| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Матрёшкам!
Вскоре начнутся «Практические занятия для будущих мам», на которых можно будет подготовить тело к родам и отработать навыки дыхания, голосения, расслабления, визуализации и т.п.
Длительность занятия 1 час (первая часть – полная разминка с особым упором на растяжку и дыхание, 2 часть – работа над одним из практических моментов).
Посещение свободное (захотели – пришли, не смогли - пропустили). Стоимость занятия 40 грн.
Место проведения – центр.
Начало занятий ориентировочно через неделю-полторы.
Для записи можно сбросить мне в ЛС свою Фамилию, Имя и контактный телефон или записаться в телефонном режиме. Номера телефонов по ссылке в подписи.
***Еще один вид занятий будет посвящен тонкостям грудного вскармливания и жизни с малышом – «Мамина школа». На всех курсах (и на моих в том числе) так или иначе есть занятия посвященные этим темам. Этот же подкурс подразумевает детальное, широкое рассмотрение одной из тем. Эти занятия не заменяют классический курс подготовки к родительству, а дополняют его.
Посещать можно будущим мамам и мамам с малышами до 6 месяцев.
Длительность 1 час, посещение свободное, стоимость занятия 25 грн.
Спасибо за внимание!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я из-за тебя чаем поперхнулась
Девочки-это капецДумали мы спокойно ехать рожать в 9-ку, по м/ж, но...... Сидели с мужем и придумали, что наверно будем ехать в ПЦ или 56-й, чтоб свекровь могла ко мне приезжать
Короче теперь у меня лишняя головная боль
![]()
До вторника надо решить и ехать подписывать обменку
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным АД во второй половине беременности? У меня с этой недели начало скакать: то 115-125 на 75-85, то 130-145 на 76-90. В четверг медсестра 160 намерялаЯ в шоке. Не знаю, то-ли это гипертония беременных, то-ли мои нервы +изменение погоды сказывается. У меня до Б. при переходе с зимы на весну и с осени на зиму где-то дней по 5-7 могло так прыгать давление, остальное время норм. В такие переходы я недели 2-3 пила таблы от давления, но они не всегда помагали
и мне сказали, что это уменя не гипертония, а ВСД. Мне даже по этому поводу (правда лет 5 назад) кардиомонитор ставили, сказади не гипертония. В общем сейчас я в растерянности
![]()
вот нашла про осложнения после БЦЖ, было бы конечно интересно, чтобы врач как-то прокомментировал
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Не совсем, она живет на Титова, до 9-ки с пересадкой. 56-й в 5 минутах ходьбы, но мне там отзывы о палатах смущают, т.к. на сетке я спать не смогу с моим весом, да и хочется знать на что рассчитывать по деньгам по прибытию в роддом.
Космичка подкупает тем, что держит недолго после, но вдруг не подпишут обменку, тут настроение Гумаровны очень важно. Ну и палаты на Космичке естественно подкупают своей комфортабельностью. Свекрови 1-й маршруткой 10 минут, ну и посещение на Космичке более реально, т.к. в 9-ке с этим проблемы обычно.
Короче муж мне на вечер голову заморочил, я сама сижу теперь в задумчивости и непонятках
забыла ссылку дать http://www.medvestnik.by/ru/issues/a_2789.html![]()
Да!Сетка это страшная сила.У меня хоть и вес не большой но я когда первого родила,муж без меня палату выбирал((((.Взял то что доктор посоветовал,сказал зачем вам больше денег платить,она ни чем не хуже.Оказалась хуже)))Я до сих пор мужу её вспоминаю,что "зажал" нормальные условия ))))) В этот раз надеюсь такого не повторится![]()
Лиль а свекровь не может у Вас пожить на время? пусть лучше муж приезжает ))
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks