Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 310 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я не директор, но боюсь.

Вот увижу тебя на форумовке и сразу убегу в роддом Гинеколога я меньше боюсь
    Договорились, я возьму с собой портативную бормашинку)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Привет Матрёшкам!

Вскоре начнутся «Практические занятия для будущих мам», на которых можно будет подготовить тело к родам и отработать навыки дыхания, голосения, расслабления, визуализации и т.п.
    Длительность занятия 1 час (первая часть – полная разминка с особым упором на растяжку и дыхание, 2 часть – работа над одним из практических моментов).
    Посещение свободное (захотели – пришли, не смогли - пропустили). Стоимость занятия 40 грн.
    Место проведения – центр.

Начало занятий ориентировочно через неделю-полторы.

Для записи можно сбросить мне в ЛС свою Фамилию, Имя и контактный телефон или записаться в телефонном режиме. Номера телефонов по ссылке в подписи.

***Еще один вид занятий будет посвящен тонкостям грудного вскармливания и жизни с малышом – «Мамина школа». На всех курсах (и на моих в том числе) так или иначе есть занятия посвященные этим темам. Этот же подкурс подразумевает детальное, широкое рассмотрение одной из тем. Эти занятия не заменяют классический курс подготовки к родительству, а дополняют его.
    Посещать можно будущим мамам и мамам с малышами до 6 месяцев.
    Длительность 1 час, посещение свободное, стоимость занятия 25 грн.

Спасибо за внимание!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Договорились, я возьму с собой портативную бормашинку)))
    Я из-за тебя чаем поперхнулась

Девочки-это капец Думали мы спокойно ехать рожать в 9-ку, по м/ж, но...... Сидели с мужем и придумали, что наверно будем ехать в ПЦ или 56-й, чтоб свекровь могла ко мне приезжать Короче теперь у меня лишняя головная боль

До вторника надо решить и ехать подписывать обменку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Привет Матрёшкам!

Вскоре начнутся «Практические занятия для будущих мам», на которых можно будет подготовить тело к родам и отработать навыки дыхания, голосения, расслабления, визуализации и т.п.
    Длительность занятия 1 час (первая часть – полная разминка с особым упором на растяжку и дыхание, 2 часть – работа над одним из практических моментов).
    Посещение свободное (захотели – пришли, не смогли - пропустили). Стоимость занятия 40 грн.
    Место проведения – центр.

Начало занятий ориентировочно через неделю-полторы.

Для записи можно сбросить мне в ЛС свою Фамилию, Имя и контактный телефон или записаться в телефонном режиме. Номера телефонов по ссылке в подписи.

***Еще один вид занятий будет посвящен тонкостям грудного вскармливания и жизни с малышом – «Мамина школа». На всех курсах (и на моих в том числе) так или иначе есть занятия посвященные этим темам. Этот же подкурс подразумевает детальное, широкое рассмотрение одной из тем. Эти занятия не заменяют классический курс подготовки к родительству, а дополняют его.
    Посещать можно будущим мамам и мамам с малышами до 6 месяцев.
    Длительность 1 час, посещение свободное, стоимость занятия 25 грн.

Спасибо за внимание!
    походила бы на практические занятия, но наверно уже не успею

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки-это капец Думали мы спокойно ехать рожать в 9-ку, по м/ж, но...... Сидели с мужем и придумали, что наверно будем ехать в ПЦ или 56-й, чтоб свекровь могла ко мне приезжать Короче теперь у меня лишняя головная боль

извини а зачем тебе шоб свекровь приезжала?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    да девочки,пятого!!!!
    Не тяжело?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, а кто-нибудь сталкивался с повышенным АД во второй половине беременности? У меня с этой недели начало скакать: то 115-125 на 75-85, то 130-145 на 76-90. В четверг медсестра 160 намеряла Я в шоке. Не знаю, то-ли это гипертония беременных, то-ли мои нервы +изменение погоды сказывается. У меня до Б. при переходе с зимы на весну и с осени на зиму где-то дней по 5-7 могло так прыгать давление, остальное время норм. В такие переходы я недели 2-3 пила таблы от давления, но они не всегда помагали и мне сказали, что это уменя не гипертония, а ВСД. Мне даже по этому поводу (правда лет 5 назад) кардиомонитор ставили, сказади не гипертония. В общем сейчас я в растерянности

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем пузявишнам привет!!! Нас вчера выписали, чувствуем себя ттт хорошо, кушаем-спим-гуляем-путаем день с ночью!!!! С понедельника обещаю наваять отчетик!!!Есть чем поделиться!!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    извини а зачем тебе шоб свекровь приезжала?
    я кушать захочу

муж дома будет с Анюткой

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Всем пузявишнам привет!!! Нас вчера выписали, чувствуем себя ттт хорошо, кушаем-спим-гуляем-путаем день с ночью!!!! С понедельника обещаю наваять отчетик!!!Есть чем поделиться!!!!
    С выпиской!!!

Дописів
    2 198

Типово

вот нашла про осложнения после БЦЖ, было бы конечно интересно, чтобы врач как-то прокомментировал

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я кушать захочу

муж дома будет с Анюткой
    ясно)) а ей неудобно в 9?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    На левом подойдет?
    логопед... Да где угодно, главное, чтоб хороший как врач. А то мамашка наслушалась про"шахраив", теперь не знает куда ребенка вести
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ясно)) а ей неудобно в 9?
    Не совсем, она живет на Титова, до 9-ки с пересадкой. 56-й в 5 минутах ходьбы, но мне там отзывы о палатах смущают, т.к. на сетке я спать не смогу с моим весом, да и хочется знать на что рассчитывать по деньгам по прибытию в роддом.

Космичка подкупает тем, что держит недолго после, но вдруг не подпишут обменку, тут настроение Гумаровны очень важно. Ну и палаты на Космичке естественно подкупают своей комфортабельностью. Свекрови 1-й маршруткой 10 минут, ну и посещение на Космичке более реально, т.к. в 9-ке с этим проблемы обычно.

Короче муж мне на вечер голову заморочил, я сама сижу теперь в задумчивости и непонятках

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вот нашла про осложнения после БЦЖ, было бы конечно интересно, чтобы врач как-то прокомментировал
    забыла ссылку дать http://www.medvestnik.by/ru/issues/a_2789.html

Дописів
    2 198

Типово

Не совсем, она живет на Титова, до 9-ки с пересадкой. 56-й в 5 минутах ходьбы, но мне там отзывы о палатах смущают, т.к. на сетке я спать не смогу с моим весом, да и хочется знать на что рассчитывать по деньгам по прибытию в роддом.

Космичка подкупает тем, что держит недолго после, но вдруг не подпишут обменку, тут настроение Гумаровны очень важно. Ну и палаты на Космичке естественно подкупают своей комфортабельностью. Свекрови 1-й маршруткой 10 минут, ну и посещение на Космичке более реально, т.к. в 9-ке с этим проблемы обычно.

Короче муж мне на вечер голову заморочил, я сама сижу теперь в задумчивости и непонятках
    а направление на госпитализация дано конкретно в 9ку?
    Если так, может попросиить врача, чтобы дал направление на космичку?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

я тож сетку не хочу. в палатах за 600 вроде точно твердая написали. а в пц почем палаты?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А свекровь в 9ку не может? (прочитала, ты уже отвечала)
    Сложный выбор однако))) нужно везде взвесить все за и против

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Да!Сетка это страшная сила.У меня хоть и вес не большой но я когда первого родила,муж без меня палату выбирал((((.Взял то что доктор посоветовал,сказал зачем вам больше денег платить,она ни чем не хуже.Оказалась хуже)))Я до сих пор мужу её вспоминаю,что "зажал" нормальные условия ))))) В этот раз надеюсь такого не повторится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Лиль а свекровь не может у Вас пожить на время? пусть лучше муж приезжает ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Сторінка 109 з 310 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті