| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
http://profirate.com.ua/spec_list.ph...y=name&ord=asc
Вроде вот эта ссылка..
Вместе с Виноградовой В.А в список лучших попала и Крошка И.Н. Но за нее я читала на форуме,все очень хвалят! А вот за Виноградову ни слова...((
Спасибо, но там рейтинг составлен на основании максимум 6 отзывов в общем случае, и всего 1 отзыва в случае Виноградовой, Вы заметили?
Про Виноградову есть отзывы на этом форуме, просто наберите в поиске, ее тоже, кажется, хвалили, как и Крошку)
А еще лучше сходите сами - потом здесь расскажете)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да,эта поликлиника )) сходите, Может и Вам Валентина Андреевна понравится .
Думаю есть такая возможность.Телефона у меня нет, к сожалению...Я обращалась к ней очень давно (дочери уже 24))) Потом мы уезжали из города, потом у меня был другой доктор ... в общем с Валентиной Андреевной связь моя утеряна ...но доктор она хороший.
я у Крошки уже года 4 наблюдаюсь и все мои подруги тоже. мы очень довольны. расскажет, объяснит, что, почему,как зачем, лишнего не назначит. и приятно, что запоминает пациенток. Я почти год не была, пока беременная ходила, так когда пришла, она и за ребенка спросила и заметила, что похудела и т.д.
Соглашусь, как это печально
Конизацию делали в 2003 году (зимой), а роды были в 2005 году (летом). У меня шейка раскрылась очень быстро. Врачи с акушеркой были в шоке. Но, насколько я помню, говорили о том, что она (шейка) может и не раскрыться. Врач готовилась к длинной ночи, а мы управились за пару часов. НО это только мой случай. А как поведет себя организм во время родов этого никто не скажет. Хотя все вопросы к доктору!
Я наблюдалась в студенческой поликлинике у гинеколога. меня устроило и отношение и лечение. цена=качество.
Востаннє редагував Ал-2: 09.02.2013 о 13:35
Здравствуйте! Я собираюсь идти на ж/к Столярова 12 к Яшиной Ольге Николаевне. Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями. Стоит ли вообще к ней обращаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks