Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 308 з 326 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iRino4ka Переглянути допис
    Девочки,всем вечер добрый! Планируем с мужем беременность!Но хотелось бы сходить на осмотр сначала,(есть некоторые проблемы)! Задалась вопросом куда и к кому пойти! Перечитала здесь много страниц(но не все,конечно,308..))) не нашла ни слова за ВИНОГРАДОВУ ВАЛЕНТИНУ АНДРЕЕВНУ(больница на Столярова),хотя мне её советовали.Хотелось бы еще озывы за неё узнать!В инете за нее читала,к тому же она вторая в рейтинге лучших гинекологов по Днепропетровску и вроде к ней не пробраться,если ты не по месту жительства( Если кто-то был у нее-отзовитесь,напишите свои впечатление... Заранее спасибо))
    О )) Валентина Андреевна ))) чудо человек и доктор ! Вела меня беременную и долго была моим доктором по месту жительства.Ничего плохого о ней не скажу ! Только хорошее .

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    О )) Валентина Андреевна ))) чудо человек и доктор ! Вела меня беременную и долго была моим доктором по месту жительства.Ничего плохого о ней не скажу ! Только хорошее .
    Вы имеете в виду поликлинику на Столярова? Это моя поликлиника по месту прописки и я тоже в поисках хорошего врача. Может и мне обратиться?

Дописів
    24 739

Типово

Девочки,всем вечер добрый! Планируем с мужем беременность!Но хотелось бы сходить на осмотр сначала,(есть некоторые проблемы)! Задалась вопросом куда и к кому пойти! Перечитала здесь много страниц(но не все,конечно,308..))) не нашла ни слова за ВИНОГРАДОВУ ВАЛЕНТИНУ АНДРЕЕВНУ(больница на Столярова),хотя мне её советовали.Хотелось бы еще озывы за неё узнать!В инете за нее читала,к тому же она вторая в рейтинге лучших гинекологов по Днепропетровску и вроде к ней не пробраться,если ты не по месту жительства( Если кто-то был у нее-отзовитесь,напишите свои впечатление... Заранее спасибо))
    что за рейтинг, киньте ссылку, пожалуйста)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо за быстрый ответ!)) Еще один вопросик.Если лично к ней подойти,есть возможность к ней попасть(я не по месту жительства)?? Очень прошу её телефон,если есть,можно в ЛЧ..

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    что за рейтинг, киньте ссылку, пожалуйста)
    http://profirate.com.ua/spec_list.ph...y=name&ord=asc
    Вроде вот эта ссылка..

Дописів
    7

Типово

Вместе с Виноградовой В.А в список лучших попала и Крошка И.Н. Но за нее я читала на форуме,все очень хвалят! А вот за Виноградову ни слова...((

Дописів
    24 739

Типово

http://profirate.com.ua/spec_list.ph...y=name&ord=asc
    Вроде вот эта ссылка..
    Спасибо, но там рейтинг составлен на основании максимум 6 отзывов в общем случае, и всего 1 отзыва в случае Виноградовой, Вы заметили?
    Про Виноградову есть отзывы на этом форуме, просто наберите в поиске, ее тоже, кажется, хвалили, как и Крошку)
    А еще лучше сходите сами - потом здесь расскажете)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо, но там рейтинг составлен на основании максимум 6 отзывов в общем случае, и всего 1 отзыва в случае Виноградовой, Вы заметили?
    Про Виноградову есть отзывы на этом форуме, просто наберите в поиске, ее тоже, кажется, хвалили, как и Крошку)
    А еще лучше сходите сами - потом здесь расскажете)))
    ..а точно)) только дошло)) а я уже на радостях,вижу вторая и думаю,ну ничего себе,КРУТО!!))))
    Кто еще у неё был?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від кукурузка:) Переглянути допис
    Была у Сердюк Марины Григорьевны, на Кедрина. Положительные впечатления. Внимательный врач, подробно все объясняет, тактична, не требует лишних денег, не прописывает лекарств по принципу лишь бы подороже (на мой взгляд). Абсолютно довольна.

это в железнодорожной? я у нее стояла на учете по беременности. понравилась. вы у нее наблюдаетесь? я бы хотела встать на обычный учет, но не работаю на железке.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Вы имеете в виду поликлинику на Столярова? Это моя поликлиника по месту прописки и я тоже в поисках хорошего врача. Может и мне обратиться?
    Да,эта поликлиника )) сходите, Может и Вам Валентина Андреевна понравится .

Спасибо за быстрый ответ!)) Еще один вопросик.Если лично к ней подойти,есть возможность к ней попасть(я не по месту жительства)?? Очень прошу её телефон,если есть,можно в ЛЧ..
    Думаю есть такая возможность.Телефона у меня нет, к сожалению...Я обращалась к ней очень давно (дочери уже 24))) Потом мы уезжали из города, потом у меня был другой доктор ... в общем с Валентиной Андреевной связь моя утеряна ...но доктор она хороший.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

я у Крошки уже года 4 наблюдаюсь и все мои подруги тоже. мы очень довольны. расскажет, объяснит, что, почему,как зачем, лишнего не назначит. и приятно, что запоминает пациенток. Я почти год не была, пока беременная ходила, так когда пришла, она и за ребенка спросила и заметила, что похудела и т.д.

Дописів
    79

Типово

Соглашусь, как это печально

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    А сколько прошло после конизации до родов? и узнать раскроется шейка или нет можно только в момент родов?
    Конизацию делали в 2003 году (зимой), а роды были в 2005 году (летом). У меня шейка раскрылась очень быстро. Врачи с акушеркой были в шоке. Но, насколько я помню, говорили о том, что она (шейка) может и не раскрыться. Врач готовилась к длинной ночи, а мы управились за пару часов. НО это только мой случай. А как поведет себя организм во время родов этого никто не скажет. Хотя все вопросы к доктору!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, может кто-то делал конизацию? у какого доктора делали? поделитесь отзывами? Как рожали после этого? Правда, что после конуса естественные роды уже невозможны и будет только плановое кесарево?
    у меня подружка делала в Луговской,настраивается через 2 месяца на естественные роды.

Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    настраивается через 2 месяца на естественные роды.
    Все правильно! Настрой в этом деле не маловажная деталь! Думать о хорошем и все получится!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    432

Типово

Цитата Допис від vitulik Переглянути допис
    Конизацию делали в 2003 году (зимой), а роды были в 2005 году (летом). У меня шейка раскрылась очень быстро. Врачи с акушеркой были в шоке. Но, насколько я помню, говорили о том, что она (шейка) может и не раскрыться. Врач готовилась к длинной ночи, а мы управились за пару часов. НО это только мой случай. А как поведет себя организм во время родов этого никто не скажет. Хотя все вопросы к доктору!
    Я тоже, после конизации рожала 2 раза сама. Первого через 2 года после процедуры , все прошло как по маслу, второго - через 3,5 года - тяжелее, но все возможно!

Дописів
    21

Типово

Я наблюдалась в студенческой поликлинике у гинеколога. меня устроило и отношение и лечение. цена=качество.
    Востаннє редагував Ал-2: 09.02.2013 о 13:35

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від ASTR@ Переглянути допис
    Я тоже, после конизации рожала 2 раза сама. Первого через 2 года после процедуры , все прошло как по маслу, второго - через 3,5 года - тяжелее, но все возможно!
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у меня подружка делала в Луговской,настраивается через 2 месяца на естественные роды.
    Цитата Допис від vitulik Переглянути допис

спасибо за ответы. но доктор уговорила обойтись без нее пока. так как бывают хорошие случаи, но статистика всеже говорит о плановом кесарево и не таких хороших случаях.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А кто что скажет за ж/к на Столярова,12? И к кому лучше идти? И если есть информация что и сколько стОит?
    Я нашла пару спорных отзывов, но двухгодичной давности. Может есть более свежая информация?
    Заранее всем спасибо.

Exclamation

Здравствуйте! Я собираюсь идти на ж/к Столярова 12 к Яшиной Ольге Николаевне. Пожалуйста, поделитесь информацией и впечатлениями. Стоит ли вообще к ней обращаться?

Сторінка 308 з 326 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті