Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 306 з 326 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Девочки, СПАСИБО Вам за ответы! Ходила к одному из врачей, которых Вы мне посоветовали на форуме, сказали (О, чудо! Спасибо этому доктору!), что ничего удалять не нужно, это все в пределах нормы! А ведь с меня хотели 1200 за удаление! Вот такие сейчас врачи!
    Так теперь и Вы можете о ком-то положительное мнение высказать? Ждем с нетерпением ...)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Девочки, СПАСИБО Вам за ответы! Ходила к одному из врачей, которых Вы мне посоветовали на форуме, сказали (О, чудо! Спасибо этому доктору!), что ничего удалять не нужно, это все в пределах нормы! А ведь с меня хотели 1200 за удаление! Вот такие сейчас врачи!
    Тоже интересно какому врачу вы благодарны! Ждемс!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від MUSICHKA Переглянути допис
    Тоже интересно какому врачу вы благодарны! Ждемс!
    Написала в ЛС.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    новообразования которые не запущенные тоже возьмет, тем более если еще и пить АСД регулярно.. я не знаю, меня лично так это проблема замучала что уже решилась на такой эксперимент, и главное верю в него ..
    И где продается?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Девочки, может кто в курсе. Давыденко Н.В. уже принимает? Не могу дозвониться, а если еще и нет, то тем более надоедать звонками не хочется....
    Наталья Васильевна вроде уже не принимает, обещала вести прием еще с сентября, а ребенок маленький, часто болеет, так она уехала к мужу куда-то заграницу

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    У меня Носинская на УЗИ поставила диагноз кистозные изменения плаценты, рекомендация повторное УЗИ (200 грн.) после прохождения лечения. На УЗИ в госучреждении врач возмущенно сняла этот диагноз, никаких кистозных изменений не было! Т.е. девочки, осторожнее, из-за денег у докторов вообще ничего святого нет. Кто хочет поспорить, нах выложу два результата УЗИ
    Согласна с тем, что нужно все перепроверять. Но у меня как раз был случай наоборот. Была на УЗИ у Пробачай-обнаружили полип, гиперплазию, эндометриоидную кисту. Решила перепровериться-пошла в ОДЦ к Григоренко- все замечательно, яичники хорошие.....идите беременнейте. Я успокоилась, попила капельки тазалок, но в итоге пошла еще к Кацай-так УЗИ четко сошлось с УЗИ Пробачай. В итоге прооперировалась (лапара+ гистера у Сердюка. все подтвердилось) Это я к тому, что тоже перепроверяясь, нужно считать верным не то УЗИ которое "хорошое",успокаивая себя. И в гос.учреждениях устаревшие аппараты УЗИ, ничего не видно толком.
    Это мое мнение исходя из собственного негативного опыта, только время потеряла. Учитесь лучше на чужих ошибках!

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    У меня о Крячковской Н.В. только негативные воспоминания. Абсолютно неадекватный врач, назначила мне процедуры выжигания лазера не пойми чего. Слава Богу! у меня хватило ума обратится еще к двум специалистам для подтверждения диагноза, который мне поставила врач на глаз! И о чудо!!! Ни один из врачей его не подтвердил! И все это при моем неосторожном заявлении о планировании беременности, сначала все выжечь, а потом пол годика лечения а там посмотрим.
    Знакомая у нее лечилась два года БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО тоже с намерением забеременеть, каких только процедур не сделала под чутким руководством Крячковской, а как только сменила врача оказалось, что лечить не чего и уже через два месяца была в положении.
    А мою сестру в положении переболевшей гриппом чудо врач Крячковская послала на аборт, естественно к ней и потом она предлагала планировать с ней-же новую беременность.
    Крячковская, врач который хочет наживаться и ей совершенно не интересно, каким способом это осуществлять
    У меня тоже имеется негативный опыт общения с Крячковой, была у нее 1 раз (пока мой Г-Наталья Васильевна в декрете).Потом как узнала что она чудила с др. пациентками, так в шоке была. И цены у нее не хилые....

Дописів
    1 979

Типово

Дівчата, привіт.
    Підкажіть, будь ласка, а до Циркунової потрібно записуватися чи в порядку живої черги?

Дописів
    659

Типово

Девочки поделитесь отзывами о Симоновой. Спасибо
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Дописів
    4 102

Типово

Девченки, спасибо! Перелапатила всю практически темку, и по вашим отзывам пошла, к гинекологу Крошка И.Н. Она работает в Приватной Медичной Службе, что на Пушкина, не спросила, возможно где-то еще в какой-то больнице работает (я пошла в частную, так как у меня прописка в др.городе). Человек положительный, деликатная, ничего лишнего вроде, но несколько мазков + первичный осмотр - 460 грн (наверное не мало). Но в чем вся соль, мне врач понравилась, но у нее очень много пациентов, она меня попросила пойти к Самошкиной (вроде читала на форуме, тоже не плохая). Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Самошкиной, она нормальный врач? А еще, мне в приемной сказали наверное нужно еще один первичный осмотр проводить - 170 грн, типо другой же врач будет наблюдать, на что я сказала "нет" меня это не устраивает ( выкачка денег). Спасибо за ответ.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Дівчата, привіт.
    Підкажіть, будь ласка, а до Циркунової потрібно записуватися чи в порядку живої черги?
    Я в порядку черги йшла. Але черга довжелезна була і лікарі багато своїх пациєнтів без черги проводили

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Девочки поделитесь отзывами о Симоновой. Спасибо
    Отличный врач! Все очень хорошо объясняет, показывает и рассказывает. Когда делала УЗИ, поворачивала монитор ко мне и показывала что там и как)))) Когда назначила лечение - четко объяснила зачем мне пить каждый из препаратов и какого ждем эффекта. В общем создает эффект грамотного и лояльного врача. У нее наблюдаюсь с октября и пока это лучший врач, с которым мне приходилось сталкиваться Сама ее по отзывам нашла и рекомендациям знакомых. Так что не ошибетесь, если пойдете к ней!

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Отличный врач! Все очень хорошо объясняет, показывает и рассказывает. Когда делала УЗИ, поворачивала монитор ко мне и показывала что там и как)))) Когда назначила лечение - четко объяснила зачем мне пить каждый из препаратов и какого ждем эффекта. В общем создает эффект грамотного и лояльного врача. У нее наблюдаюсь с октября и пока это лучший врач, с которым мне приходилось сталкиваться Сама ее по отзывам нашла и рекомендациям знакомых. Так что не ошибетесь, если пойдете к ней!
    А где она принимает подскажите ?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Kllementina Переглянути допис
    Согласна с тем, что нужно все перепроверять. Но у меня как раз был случай наоборот. Была на УЗИ у Пробачай-обнаружили полип, гиперплазию, эндометриоидную кисту. Решила перепровериться-пошла в ОДЦ к Григоренко- все замечательно, яичники хорошие.....идите беременнейте. Я успокоилась, попила капельки тазалок, но в итоге пошла еще к Кацай-так УЗИ четко сошлось с УЗИ Пробачай. В итоге прооперировалась (лапара+ гистера у Сердюка. все подтвердилось) Это я к тому, что тоже перепроверяясь, нужно считать верным не то УЗИ которое "хорошое",успокаивая себя. И в гос.учреждениях устаревшие аппараты УЗИ, ничего не видно толком.
    Это мое мнение исходя из собственного негативного опыта, только время потеряла. Учитесь лучше на чужих ошибках!
    У меня тоже отрицательный опыт с Григоренко Увидела в беременность то чего не было.....
    Правда и Кацай мне напутала левый и правый яичник
    Востаннє редагував Ksusha_: 24.01.2013 о 12:47

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. И если можно ее координаты.

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я в порядку черги йшла. Але черга довжелезна була і лікарі багато своїх пациєнтів без черги проводили
    Дякую!

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Я к ней хожу в клинику "Приватна медична служба". Может она где-то еще принимает, но тут я не в курсе

Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я к ней хожу в клинику "Приватна медична служба". Может она где-то еще принимает, но тут я не в курсе
    Спасибо за отзыв.
    Именно там с ней и столкнулась. Мне надо было срочно, у Крошки всё было под завязку, предложили Симонову. Согласилась. в принципе довольна, и как врачом и как человеком.
    Так как собралась у неё пройти курс лечения, спрашивала мнения.
    Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
    @detstvo_dnepr

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    124

Типово

Была у Сердюк Марины Григорьевны, на Кедрина. Положительные впечатления. Внимательный врач, подробно все объясняет, тактична, не требует лишних денег, не прописывает лекарств по принципу лишь бы подороже (на мой взгляд). Абсолютно довольна.

Дописів
    341

Типово

Сегодня была у Натальи Анатольевны в 16 больнице,впечатления самые положительные,очень аккуратная,все хорошо объясняет что куда и зачем,все оч тактично,вообщем осталась довольна,хотя больше предпочитаю мужчин врачей,денег даже не взяла,но я знала что у нее такое отношение к деньгам оставила ей коробочку конфет.Так что оч советую

Сторінка 306 з 326 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті