| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Согласна с тем, что нужно все перепроверять. Но у меня как раз был случай наоборот. Была на УЗИ у Пробачай-обнаружили полип, гиперплазию, эндометриоидную кисту. Решила перепровериться-пошла в ОДЦ к Григоренко- все замечательно, яичники хорошие.....идите беременнейте. Я успокоилась, попила капельки тазалок, но в итоге пошла еще к Кацай-так УЗИ четко сошлось с УЗИ Пробачай. В итоге прооперировалась (лапара+ гистера у Сердюка. все подтвердилось) Это я к тому, что тоже перепроверяясь, нужно считать верным не то УЗИ которое "хорошое",успокаивая себя. И в гос.учреждениях устаревшие аппараты УЗИ, ничего не видно толком.
Это мое мнение исходя из собственного негативного опыта, только время потеряла. Учитесь лучше на чужих ошибках!
Дівчата, привіт.
Підкажіть, будь ласка, а до Циркунової потрібно записуватися чи в порядку живої черги?
Девочки поделитесь отзывами о Симоновой. Спасибо
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
Девченки, спасибо! Перелапатила всю практически темку, и по вашим отзывам пошла, к гинекологу Крошка И.Н. Она работает в Приватной Медичной Службе, что на Пушкина, не спросила, возможно где-то еще в какой-то больнице работает (я пошла в частную, так как у меня прописка в др.городе). Человек положительный, деликатная, ничего лишнего вроде, но несколько мазков + первичный осмотр - 460 грн (наверное не мало). Но в чем вся соль, мне врач понравилась, но у нее очень много пациентов, она меня попросила пойти к Самошкиной (вроде читала на форуме, тоже не плохая). Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался у Самошкиной, она нормальный врач? А еще, мне в приемной сказали наверное нужно еще один первичный осмотр проводить - 170 грн, типо другой же врач будет наблюдать, на что я сказала "нет" меня это не устраивает ( выкачка денег). Спасибо за ответ.
Отличный врач! Все очень хорошо объясняет, показывает и рассказывает. Когда делала УЗИ, поворачивала монитор ко мне и показывала что там и как)))) Когда назначила лечение - четко объяснила зачем мне пить каждый из препаратов и какого ждем эффекта. В общем создает эффект грамотного и лояльного врача. У нее наблюдаюсь с октября и пока это лучший врач, с которым мне приходилось сталкиватьсяСама ее по отзывам нашла и рекомендациям знакомых. Так что не ошибетесь, если пойдете к ней!
Востаннє редагував Ksusha_: 24.01.2013 о 12:47
Спасибо за отзыв.Я к ней хожу в клинику "Приватна медична служба". Может она где-то еще принимает, но тут я не в курсе
Именно там с ней и столкнулась. Мне надо было срочно, у Крошки всё было под завязку, предложили Симонову. Согласилась. в принципе довольна, и как врачом и как человеком.
Так как собралась у неё пройти курс лечения, спрашивала мнения.
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
Была у Сердюк Марины Григорьевны, на Кедрина. Положительные впечатления. Внимательный врач, подробно все объясняет, тактична, не требует лишних денег, не прописывает лекарств по принципу лишь бы подороже (на мой взгляд). Абсолютно довольна.
Сегодня была у Натальи Анатольевны в 16 больнице,впечатления самые положительные,очень аккуратная,все хорошо объясняет что куда и зачем,все оч тактично,вообщем осталась довольна,хотя больше предпочитаю мужчин врачей,денег даже не взяла,но я знала что у нее такое отношение к деньгам оставила ей коробочку конфет.Так что оч советую
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks