Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 305 з 326 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    У меня о Крячковской Н.В. только негативные воспоминания. Абсолютно неадекватный врач, назначила мне процедуры выжигания лазера не пойми чего. Слава Богу! у меня хватило ума обратится еще к двум специалистам для подтверждения диагноза, который мне поставила врач на глаз! И о чудо!!! Ни один из врачей его не подтвердил! И все это при моем неосторожном заявлении о планировании беременности, сначала все выжечь, а потом пол годика лечения а там посмотрим.
    Знакомая у нее лечилась два года БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО тоже с намерением забеременеть, каких только процедур не сделала под чутким руководством Крячковской, а как только сменила врача оказалось, что лечить не чего и уже через два месяца была в положении.
    А мою сестру в положении переболевшей гриппом чудо врач Крячковская послала на аборт, естественно к ней и потом она предлагала планировать с ней-же новую беременность.
    Крячковская, врач который хочет наживаться и ей совершенно не интересно, каким способом это осуществлять
    читаю и волосы дыбом встают....поубивала бы таких макак!!!!!
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Девочки, помогите советом! На кольпоскопии обнаружили кисту на шейке матки. Сказали, что нужно удалять радиоволнами в Студенческой поликлинике, типа там хороший аппарат есть, стоит это 600 грн. Пошла я туда через 2 месяца, а мне заявляют - 1200!!! Кабинетик убогенький, малюсенький, все валяется! Я говорю, что говорили мне 600, а мне в ответ: "Это же 2 месяца назад!" Наглость просто убивает!
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где есть толковый гинеколог и оборудование удалить кисту радиоволнами? Ответы пожалуйста в ЛС. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Ket555 Переглянути допис
    У меня о Крячковской Н.В. только негативные воспоминания. Абсолютно неадекватный врач, назначила мне процедуры выжигания лазера не пойми чего. Слава Богу! у меня хватило ума обратится еще к двум специалистам для подтверждения диагноза, который мне поставила врач на глаз! И о чудо!!! Ни один из врачей его не подтвердил! И все это при моем неосторожном заявлении о планировании беременности, сначала все выжечь, а потом пол годика лечения а там посмотрим.
    Знакомая у нее лечилась два года БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО тоже с намерением забеременеть, каких только процедур не сделала под чутким руководством Крячковской, а как только сменила врача оказалось, что лечить не чего и уже через два месяца была в положении.
    А мою сестру в положении переболевшей гриппом чудо врач Крячковская послала на аборт, естественно к ней и потом она предлагала планировать с ней-же новую беременность.
    Крячковская, врач который хочет наживаться и ей совершенно не интересно, каким способом это осуществлять
    Спасибо! Учту, я уже не знаю к кому обращаться. Буду пока ходить к ней и искать доктора, который сможет помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Девочки, помогите советом! На кольпоскопии обнаружили кисту на шейке матки. Сказали, что нужно удалять радиоволнами в Студенческой поликлинике, типа там хороший аппарат есть, стоит это 600 грн. Пошла я туда через 2 месяца, а мне заявляют - 1200!!! Кабинетик убогенький, малюсенький, все валяется! Я говорю, что говорили мне 600, а мне в ответ: "Это же 2 месяца назад!" Наглость просто убивает!
    Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где есть толковый гинеколог и оборудование удалить кисту радиоволнами? Ответы пожалуйста в ЛС. Спасибо!
    Я оперировалась у Мочайло С.В. он оперирует в клинике "Гарвис", которая находится на пр.Правда в здании 6 гор.больницы. Врач от Бога, всем его советую.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, может кто в курсе. Давыденко Н.В. уже принимает? Не могу дозвониться, а если еще и нет, то тем более надоедать звонками не хочется....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    Я оперировалась у Мочайло С.В. он оперирует в клинике "Гарвис", которая находится на пр.Правда в здании 6 гор.больницы. Врач от Бога, всем его советую.
    а кольпоскопию там же? давно делали? сколько по денюшке получилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    Носинская ,любит деньги,а лечить толком не умеет
    не соглашусь с Вами! У меня Носинская вела беременность, мне ее посоветовали в Вашем Докторе, я ей очень благодарна и считаю ее очень хорошим врачом! После того, как я пару раз обратилась в поликлинику по месту жительства, я не то, что на учет, я в жизни на осмотр туда ни ногой... вот и пошла к Носинской и не пожалела! Теперь буду к ней ходить. Еще бы я посоветовала ее как доктора, который не читает нотаций))) там ниже кто-то спрашивал))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від Sezata Переглянути допис
    не соглашусь с Вами! У меня Носинская вела беременность, мне ее посоветовали в Вашем Докторе, я ей очень благодарна и считаю ее очень хорошим врачом! После того, как я пару раз обратилась в поликлинику по месту жительства, я не то, что на учет, я в жизни на осмотр туда ни ногой... вот и пошла к Носинской и не пожалела! Теперь буду к ней ходить. Еще бы я посоветовала ее как доктора, который не читает нотаций))) там ниже кто-то спрашивал))
    Носинская - да, не читает нотаций. Она приятный, деликатный человек. Беременность вести она может. Она может быть твоим гинеколокогом, если нет проблем, и ты ходишь к ней на осмотр раз в год. У нее же можно сделать и УЗИ - самое дорогое в городе. Но лечить серьезные вещи она НЕ может. У нее для всех одна схема лечения. Если эта схема не прокатывает - сильно не заморачивается и может отказаться от пациента. И да, она любит деньги. И попутно успевает напитывать твоими деньгами всех своих знакомых врачей, к которым тебя посылает. Посылает ,хорошо их рекомендуя, как бы по своему звонку, то есть всё как бы приятно, доброжелательно, быстро. Но результатов, как правило, ноль.
    Но просто на осмотр, да молочницу полечить, к ней ходить можно. Останутся только положительные впечатления.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від Julieta Переглянути допис
    Носинская - да, не читает нотаций. Она приятный, деликатный человек. Беременность вести она может. Она может быть твоим гинеколокогом, если нет проблем, и ты ходишь к ней на осмотр раз в год. У нее же можно сделать и УЗИ - самое дорогое в городе. Но лечить серьезные вещи она НЕ может. У нее для всех одна схема лечения. Если эта схема не прокатывает - сильно не заморачивается и может отказаться от пациента. И да, она любит деньги. И попутно успевает напитывать твоими деньгами всех своих знакомых врачей, к которым тебя посылает. Посылает ,хорошо их рекомендуя, как бы по своему звонку, то есть всё как бы приятно, доброжелательно, быстро. Но результатов, как правило, ноль.
    Но просто на осмотр, да молочницу полечить, к ней ходить можно. Останутся только положительные впечатления.
    Спорить не буду, т.к. с серьезными вещами я к ней не обращалась... Дай Бог и не узнать такого... Как ведет беременность она мне понравилось, лишнего она ничего не придумывает, как некоторые "врачи", а потом опять плюс стопяццот анализов и т.д.. Да и платила я ей только за прием...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Я тоже у нее наблюдалась во времена моей учебы. Очень хороший специалист. Но, может, она просто хочет Вас переманить из бесплатной ж/к в частную "Довиру", которая находится в том же здании?
    Я и в ж/к и в Довиру к ней ходила. Куда она назначала, туда я за ней и шла. Мне её тоже порекомендовали как первоклассного спеца, но увы, элементарные проблемы по гинекологии, такие как коковая флора, молочница и полип цервикального канала мы с ней не смогли побороть, хотя я приняла по её рекомендации массу препаратов и вынесла в аптеку много тысяч. Возможно, сейчас такие лекарства. Полип она обещала, что сможет прижечь то ли лазером то ли ещё как-то, чтобы избежать выскабливания. А потом сказала, что пусть так всё и будет. А сейчас вообще объявила, что не может в дальнейшем меня наблюдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

хочу написать о своем недавнем опыте.. хотите ругайтесь , хотите пробуйте и выздоравливайте.. страдаю уже долгое время длительными месячными на фоне гормональных сбоев.. пила гормоны . , ходила к врачам.. ничего не помагает. прочитала про препарат АСД-2 ( много пишут о нем в интернете) и вот после проблем с месячными затяжными ( хотела уже идти на выскабливание) решила для себя рискунуть спринцеванием раствором с АСД, три дня по одному разу спринцевания.. как ничего и не было.. фантастика, но это факт.. и еще очень хорошо убирает разные полипы, кисты , молочницы ,миомы и эндометриоз... может кому то пригодится эта информация.. всем хорошего здоровья!!!
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Elen2707 Переглянути допис
    хочу написать о своем недавнем опыте.. хотите ругайтесь , хотите пробуйте и выздоравливайте.. страдаю уже долгое время длительными месячными на фоне гормональных сбоев.. пила гормоны . , ходила к врачам.. ничего не помагает. прочитала про препарат АСД-2 ( много пишут о нем в интернете) и вот после проблем с месячными затяжными ( хотела уже идти на выскабливание) решила для себя рискунуть спринцеванием раствором с АСД, три дня по одному разу спринцевания.. как ничего и не было.. фантастика, но это факт.. и еще очень хорошо убирает разные полипы, кисты , молочницы ,миомы и эндометриоз... может кому то пригодится эта информация.. всем хорошего здоровья!!!
    ну, по новообразованиям, врядли АСД-2 их "рассосет")). Молочницу вероятно грохнуть может, это если не ошибаюсь сильнейший антисептик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ну, по новообразованиям, врядли АСД-2 их "рассосет")). Молочницу вероятно грохнуть может, это если не ошибаюсь сильнейший антисептик
    новообразования которые не запущенные тоже возьмет, тем более если еще и пить АСД регулярно.. я не знаю, меня лично так это проблема замучала что уже решилась на такой эксперимент, и главное верю в него ..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

хотя если задуматься, что такое новообразования.. те же полипы , кисты, миомы.. думаю что при правильном лечении они уйдут ...

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, кто-то посещал доктора Корнелия Воронина в больнице № 9?

Дописів
    203

Типово

Я посещала. Добрый и чуткий дедуля, а толку "0"...ему за 70, профессор. Мне не помог. Там больше понтов. Направлял к Стрельцовой ..тоже не понравилась. Вообщем негативный опыт лично у меня. Время и деньги только потратила. На сегоднешний день нет "своего" врача от которого была б в восторге((.

Девочки, есть же те кто годами искал и всетаки нашел хорошего во всех смыслах, грамотного,опытного, незажравшегося врача, который заинтересован в хорошем результате, а не ли ж бы денег срубить. На которого не будет зря убито драгоценное время. Которого конкретно по факту есть за что хвалить, отпишитесь плиз.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Сходите к Медведеву, он вам точно скажет надо ли вообще что-то удалять и по стоимоти более чем нормально.
    ПС. Далеко не все кисты шейки матки подлежат удалению. Наботовы кисты трогать не надо. Более того, теми способами что удаляют в клиниках за большие деньги убирается только внешняя часть которая видна в зеркалах гинекологу, а все то что в канале шейки матки всеравно остается. Так что достигается исключительно косметический эффект))))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Я посещала. Добрый и чуткий дедуля, а толку "0"...ему за 70, профессор. Мне не помог. Там больше понтов. Направлял к Стрельцовой ..тоже не понравилась. Вообщем негативный опыт лично у меня. Время и деньги только потратила. На сегоднешний день нет "своего" врача от которого была б в восторге((.

Девочки, есть же те кто годами искал и всетаки нашел хорошего во всех смыслах, грамотного,опытного, незажравшегося врача, который заинтересован в хорошем результате, а не ли ж бы денег срубить. На которого не будет зря убито драгоценное время. Которого конкретно по факту есть за что хвалить, отпишитесь плиз.
    спасибо

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sezata Переглянути допис
    У меня Носинская на УЗИ поставила диагноз кистозные изменения плаценты, рекомендация повторное УЗИ (200 грн.) после прохождения лечения. На УЗИ в госучреждении врач возмущенно сняла этот диагноз, никаких кистозных изменений не было! Т.е. девочки, осторожнее, из-за денег у докторов вообще ничего святого нет. Кто хочет поспорить, нах выложу два результата УЗИ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Девочки, СПАСИБО Вам за ответы! Ходила к одному из врачей, которых Вы мне посоветовали на форуме, сказали (О, чудо! Спасибо этому доктору!), что ничего удалять не нужно, это все в пределах нормы! А ведь с меня хотели 1200 за удаление! Вот такие сейчас врачи!

Сторінка 305 з 326 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті