| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим опытом. Сразу скажу НЕ обращайтесь к гинекологу МОКРЕНКО Оксана Григорьевна!!!!!!!!!!!!!!!!! ( поликлиника на Победе) Она безответственно относится к пациентам, не думает вообще что делает, и я удивлена как такой врач, как она, может работать в этой сфере. Она запугивает непонятными болезнями..типо врожденными, не объяснив ничего выписывает лекарства (около 10 различных таблеток) на бешеные деньги, а эти таблетки только вредят здоровью, особенно в таком количестве. После того как мне стало очень плохо от этого количества таблеток, я обратилась к нормальному специалисту, и увидев все что выписала Мокренко , врач был в шоке, и не понимала зачем это все! сделав повторно все анализы, у меня никаких отклонений не нашли..и сказали что я полностью здорова. Но если бы продолжала пить тот огромный список непонятных таблеток...думаю врачи бы не смогли сказать больше этого. Не повторяйте моих ошибок! Но знаю, что к этой Мокренко попадала не только я...и лечение было такое же!
Я в ужасе. От меня отказалась моя врач-гинеколог, которая наблюдала меня последний год. Сослалась на болезнь мужа, но видимо поняла, что больше особо ничем помочь мне не может, хоть и пытается. Поэтому я теперь в поисках и в раздумьях. Куда мне теперь идти, не знаю. Очень надеюсь на Ваши советы
Я наблюдаюсь у Шляховой- отличный специалист(принимает в поликлинике на Тополе) ,а на лечение шейки матки радиоволнами она меня отправляла к врачу Терехина в частную клинику Довира. Тоже очень понравилась, опытная,профессиональная . С моими проблемами справились отлично!
У меня о Крячковской Н.В. только негативные воспоминания. Абсолютно неадекватный врач, назначила мне процедуры выжигания лазера не пойми чего. Слава Богу! у меня хватило ума обратится еще к двум специалистам для подтверждения диагноза, который мне поставила врач на глаз! И о чудо!!! Ни один из врачей его не подтвердил! И все это при моем неосторожном заявлении о планировании беременности, сначала все выжечь, а потом пол годика леченияа там посмотрим.
Знакомая у нее лечилась два года БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО тоже с намерением забеременеть, каких только процедур не сделала под чутким руководством Крячковской, а как только сменила врача оказалось, что лечить не чего и уже через два месяца была в положении.
А мою сестру в положении переболевшей гриппом чудо врач Крячковская послала на аборт, естественно к ней и потом она предлагала планировать с ней-же новую беременность.
Крячковская, врач который хочет наживаться и ей совершенно не интересно, каким способом это осуществлять
Я вычитала по отзывам врача Симонову Наталью Владимировну (ее даже в этой теме вспоминали), да и друзья рекомендовали. Я наблюдаюсь у нее со своими проблемами не слишком долго, но мне очень нравится она как врач. Все понятно и корректно объясняет, даже когда узи делает - показывает что у меня там внутри)))) Назначила лечение и каждый из препаратов прокомментировала. В своей жизни более толкового врача еще не встречала. Попробуйте к ней сходить - может Вам понравится. Принимает она в "Приватна Медична Служба". Может где-то еще, но тут я не в курсе.
Мне Крошка И.Н. нра в "Приватна Медична Служба"
Мне про Терехину тоже рассказали, что первоклассный специалист: лечила девочку , которая наконец потом забеременела, хорошо вела ее беременность и после родов. По этой рекомендации обратилась к ней. Вопрос был в выявлении проблемы, почему не получается забеременеть. По ответу врача, я поняла, что я как такой пациент не очень интересна, и мне с этими вопросами не к ней.
По этому, девочки, если есть кого можете порекомендовать как специалиста в данном вопросе ,буду очень признательна! Как-то...Терехина не первый врач, который не горит желанием заниматься именно такой проблемой." Своего врача" уже не первый год не могу найти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks