Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 304 з 326 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    Это мнение и личный опыт,я к ней год ходила на лечение она не вылечить не смогла не диагноз поставить.как на меня специалист лечить умеет,если за это берет не малые деньги.
    Поддерживаю на 100%!!! У меня с Носинской такая же ситуация, ходила пол года и никаких результатов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Lana55 Переглянути допис
    Искренне советую обратиться к известному врачу Иванишиной Татьяне Владимировне , до пенсии работала в Мечникова . Сейчас принимает в кабинете при клинике Дентис на Гоголя . Не раз меня спасала и там где другие ошибались . И УЗист там отличный - Пробачай Н .
    Я хожу в эту клинику к Крячковой Наталье Владимировне. Пока результатов нет, т.к. недавно начала к ней ходить. Ну хотя бы объясняет так что все понятно и ясно. Надеюсь что результат будет. И там же хожу к Пробачай, УЗИст суперовый!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від LanaD Переглянути допис
    Я хожу в эту клинику к Крячковой Наталье Владимировне. Пока результатов нет, т.к. недавно начала к ней ходить. Ну хотя бы объясняет так что все понятно и ясно. Надеюсь что результат будет. И там же хожу к Пробачай, УЗИст суперовый!!!
    девченки, а эти врачи там по субботам работают, и к ним по записи можно, и как там по ценам?
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим опытом. Сразу скажу НЕ обращайтесь к гинекологу МОКРЕНКО Оксана Григорьевна!!!!!!!!!!!!!!!!! ( поликлиника на Победе) Она безответственно относится к пациентам, не думает вообще что делает, и я удивлена как такой врач, как она, может работать в этой сфере. Она запугивает непонятными болезнями..типо врожденными, не объяснив ничего выписывает лекарства (около 10 различных таблеток) на бешеные деньги, а эти таблетки только вредят здоровью, особенно в таком количестве. После того как мне стало очень плохо от этого количества таблеток, я обратилась к нормальному специалисту, и увидев все что выписала Мокренко , врач был в шоке, и не понимала зачем это все! сделав повторно все анализы, у меня никаких отклонений не нашли..и сказали что я полностью здорова. Но если бы продолжала пить тот огромный список непонятных таблеток...думаю врачи бы не смогли сказать больше этого. Не повторяйте моих ошибок! Но знаю, что к этой Мокренко попадала не только я...и лечение было такое же!

Дописів
    11 645

Типово

Я в ужасе. От меня отказалась моя врач-гинеколог, которая наблюдала меня последний год. Сослалась на болезнь мужа, но видимо поняла, что больше особо ничем помочь мне не может, хоть и пытается. Поэтому я теперь в поисках и в раздумьях. Куда мне теперь идти, не знаю. Очень надеюсь на Ваши советы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

Я наблюдаюсь у Шляховой- отличный специалист(принимает в поликлинике на Тополе) ,а на лечение шейки матки радиоволнами она меня отправляла к врачу Терехина в частную клинику Довира. Тоже очень понравилась, опытная,профессиональная . С моими проблемами справились отлично!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    девченки, а эти врачи там по субботам работают, и к ним по записи можно, и как там по ценам?
    Пыталась записаться в субботу, но увы, они не работают. По ценам нормально, но точно не помню, помню что второй прием у гинеколога дешевле (кажется 100грн). Звоните и узнавайте цены.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Меги Переглянути допис
    Я наблюдаюсь у Шляховой- отличный специалист(принимает в поликлинике на Тополе) ,а на лечение шейки матки радиоволнами она меня отправляла к врачу Терехина в частную клинику Довира. Тоже очень понравилась, опытная,профессиональная . С моими проблемами справились отлично!
    Именно Терехина отказалась меня наблюдать

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите опытного гинеколога. Желательно левый берег, но не принципиально.
    Яблонская Н. П. раньше была на Фрунзенском, сейчас где-то на Клинчике принимает и 1 раз в месяц на Фрунзенском

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від АннаЛаванда Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Хочу поделиться своим опытом. Сразу скажу НЕ обращайтесь к гинекологу МОКРЕНКО Оксана Григорьевна!!!!!!!!!!!!!!!!! ( поликлиника на Победе) Она безответственно относится к пациентам, не думает вообще что делает, и я удивлена как такой врач, как она, может работать в этой сфере. Она запугивает непонятными болезнями..типо врожденными, не объяснив ничего выписывает лекарства (около 10 различных таблеток) на бешеные деньги, а эти таблетки только вредят здоровью, особенно в таком количестве. После того как мне стало очень плохо от этого количества таблеток, я обратилась к нормальному специалисту, и увидев все что выписала Мокренко , врач был в шоке, и не понимала зачем это все! сделав повторно все анализы, у меня никаких отклонений не нашли..и сказали что я полностью здорова. Но если бы продолжала пить тот огромный список непонятных таблеток...думаю врачи бы не смогли сказать больше этого. Не повторяйте моих ошибок! Но знаю, что к этой Мокренко попадала не только я...и лечение было такое же!
    Один доктор мне посоветовал: "если Вам доктор ничего не объясняет или объясняет так, что Вы его не понимаете, бегите от таких докторов и не оглядывайтесь!!!" Теперь стараюсь придерживаться его совету.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я в ужасе. От меня отказалась моя врач-гинеколог, которая наблюдала меня последний год. Сослалась на болезнь мужа, но видимо поняла, что больше особо ничем помочь мне не может, хоть и пытается. Поэтому я теперь в поисках и в раздумьях. Куда мне теперь идти, не знаю. Очень надеюсь на Ваши советы
    Все что не делается, все к лучшему. Значит найдете доктора лучше, чем эта.

Дописів
    15

Типово

У меня о Крячковской Н.В. только негативные воспоминания. Абсолютно неадекватный врач, назначила мне процедуры выжигания лазера не пойми чего. Слава Богу! у меня хватило ума обратится еще к двум специалистам для подтверждения диагноза, который мне поставила врач на глаз! И о чудо!!! Ни один из врачей его не подтвердил! И все это при моем неосторожном заявлении о планировании беременности, сначала все выжечь, а потом пол годика лечения а там посмотрим.
    Знакомая у нее лечилась два года БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО тоже с намерением забеременеть, каких только процедур не сделала под чутким руководством Крячковской, а как только сменила врача оказалось, что лечить не чего и уже через два месяца была в положении.
    А мою сестру в положении переболевшей гриппом чудо врач Крячковская послала на аборт, естественно к ней и потом она предлагала планировать с ней-же новую беременность.
    Крячковская, врач который хочет наживаться и ей совершенно не интересно, каким способом это осуществлять

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Я вычитала по отзывам врача Симонову Наталью Владимировну (ее даже в этой теме вспоминали), да и друзья рекомендовали. Я наблюдаюсь у нее со своими проблемами не слишком долго, но мне очень нравится она как врач. Все понятно и корректно объясняет, даже когда узи делает - показывает что у меня там внутри)))) Назначила лечение и каждый из препаратов прокомментировала. В своей жизни более толкового врача еще не встречала. Попробуйте к ней сходить - может Вам понравится. Принимает она в "Приватна Медична Служба". Может где-то еще, но тут я не в курсе.

Типово

Один доктор мне посоветовал: "если Вам доктор ничего не объясняет или объясняет так, что Вы его не понимаете, бегите от таких докторов и не оглядывайтесь!!!" Теперь стараюсь придерживаться его совету.
    Поддерживаю полностью. Если нельзя понять, что говорит или делает врач, то он может делать все, что угодно, и не факт, что это пойдет вам на пользу.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Я вычитала по отзывам врача Симонову Наталью Владимировну (ее даже в этой теме вспоминали), да и друзья рекомендовали. Я наблюдаюсь у нее со своими проблемами не слишком долго, но мне очень нравится она как врач. Все понятно и корректно объясняет, даже когда узи делает - показывает что у меня там внутри)))) Назначила лечение и каждый из препаратов прокомментировала. В своей жизни более толкового врача еще не встречала. Попробуйте к ней сходить - может Вам понравится. Принимает она в "Приватна Медична Служба". Может где-то еще, но тут я не в курсе.
    Спасибо. Попробую

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від 100%Dama Переглянути допис
    Посоветуйте толкового гинеколога, который бы не читал нотаций.
    В ЦПС Луговской - Скалицкая Л.А. Наблюдалась у неё по беременности, но просто женщин она тоже ведет.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Я тоже у нее наблюдалась во времена моей учебы. Очень хороший специалист. Но, может, она просто хочет Вас переманить из бесплатной ж/к в частную "Довиру", которая находится в том же здании?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Мне Крошка И.Н. нра в "Приватна Медична Служба"

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    В ЦПС Луговской - Скалицкая Л.А. Наблюдалась у неё по беременности, но просто женщин она тоже ведет.
    спасибо

Дописів
    0

Типово

Мне про Терехину тоже рассказали, что первоклассный специалист: лечила девочку , которая наконец потом забеременела, хорошо вела ее беременность и после родов. По этой рекомендации обратилась к ней. Вопрос был в выявлении проблемы, почему не получается забеременеть. По ответу врача, я поняла, что я как такой пациент не очень интересна, и мне с этими вопросами не к ней.
    По этому, девочки, если есть кого можете порекомендовать как специалиста в данном вопросе ,буду очень признательна! Как-то...Терехина не первый врач, который не горит желанием заниматься именно такой проблемой." Своего врача" уже не первый год не могу найти.

Сторінка 304 з 326 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті