Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 303 з 326 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Начало Г.Сталинграда proflady.pp.ua
    Дописів
    9 165

Типово

Цитата Допис від Алина2013 Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте хорошего гинеколога в центре? Я никак не могу найти хорошего гинеколога. 1,5 года назад столкнулась с такой проблемой как молочница. Где я только не была. Первое место куда обратилась была клиника Эскулап+, прекрасное отношение, сдала все анализы а потом когда дело дошло до консультации гинеколога я чуть не упала, мне назначили лечение за 2500 грн, за молочницу??? Маразм. Я отказалась. Потом ездила в больницу на Победе тоже ужас, специалистами там и не пахнет. И вот наконец наткнулась на Ханину в поликлинике мед. академии. Конечно она очень деликатная, но...само отношение убивает, ее все время нужно ждать и записаться целое дело, ее вечно нет. А сегодня опять пришла к ней с молочницей и эта была последняя капля к ней приперлась какая-то подружка и ее приняли без записи хотя была уже моя очередь. Да и извините что это за специалист, который молочницу не может вылечить??

Ханина - отличный врач, хожу к ней уже несколько лет. Всегда внимательна и обьективна. А записываюсь я всегда за пару недель, т.к. у нее очень много пациентов. Поэтому к ней сложно записаться, а не потому, что ее нет. И на отношение к себе не жалуюсь, хотя мы не подружки) А почему Вы решили, что это была подружка? Зная ее отношение к пациенткам, могу предположить, что это вполне могла тоже пациентка, как и Вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Цитата Допис від Алина2013 Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте хорошего гинеколога в центре? Я никак не могу найти хорошего гинеколога. 1,5 года назад столкнулась с такой проблемой как молочница. Где я только не была. Первое место куда обратилась была клиника Эскулап+, прекрасное отношение, сдала все анализы а потом когда дело дошло до консультации гинеколога я чуть не упала, мне назначили лечение за 2500 грн, за молочницу??? Маразм. Я отказалась. Потом ездила в больницу на Победе тоже ужас, специалистами там и не пахнет. И вот наконец наткнулась на Ханину в поликлинике мед. академии. Конечно она очень деликатная, но...само отношение убивает, ее все время нужно ждать и записаться целое дело, ее вечно нет. А сегодня опять пришла к ней с молочницей и эта была последняя капля к ней приперлась какая-то подружка и ее приняли без записи хотя была уже моя очередь. Да и извините что это за специалист, который молочницу не может вылечить??
    Мне 8 лет назад молочницу вылечила Носинская, до этого два года мучалась с ней и врачи не помогали. Она назначила, конечно дорогостоящее лечение, но вот по сей день я не вспоминаю слова "молочница"
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Хороший центр, для УЗИ тоже, и все врачи хорошие. Я делала УЗИ у нескольких, хотя наблюдаюсь уже много лет у врача из своей поликлиники.
    а как Вы можете знать, что все врачи хорошие, если там не наблюдаетесь?

Дописів
    2 185

Типово

кто нибудь,поделитесь телефончиком Елены Ивановны Савченко в лс. спасибо!!!!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від shareifk Переглянути допис
    кто нибудь,поделитесь телефончиком Елены Ивановны Савченко в лс. спасибо!!!!
    Я так понимаю что Елена Ивановна есть на форуме ))у нее и спросите в ЛС

Дописів
    2 185

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я так понимаю что Елена Ивановна есть на форуме ))у нее и спросите в ЛС
    уже))) спасибо!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, кто знает, в Центре Луговской хорошие гинекологи?
    Хорошие, я там наблюдалась по беременности, поэтому столкнулась с различними специалистами, и всеми осталась довольна. Главное выяснить для себя, что тебе надо от этой клиники и тогда ты получаешь желаемое. А если идти в частную клинику особо не понимая, что ты от нее хочешь, то смысла нет лечиться в частной, а потом высказывать свое недовольство. Я получила от этой клиники всё, что мне было надо, поэтому я всем довольна.
    Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    а как Вы можете знать, что все врачи хорошие, если там не наблюдаетесь?
    Все хорошие, я подтверждаю.

Дописів
    4 102

Типово

Девочки, добрый день!

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога - женщину на 12-м квартале. Переехала в Днепропетровск недавно, без вашей помощи не обойдусь.
    Буду благодарна, если напишите контактный телефон в ЛС.
    Заранее большое спасибо! С наступающим всех!

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Lana55 Переглянути допис
    Искренне советую обратиться к известному врачу Иванишиной Татьяне Владимировне , до пенсии работала в Мечникова . Сейчас принимает в кабинете при клинике Дентис на Гоголя . Не раз меня спасала и там где другие ошибались . И УЗист там отличный - Пробачай Н .
    Подтверждаю!!!! Очень хороший доктор и цены там нормальные (осмотр + анализы 150 грн) и быстро очень (даже по телефону могут продиктовать результаты анализов).

Дописів
    10

Типово

Искренне советую обратиться к известному врачу Иванишиной Татьяне Владимировне , до пенсии работала в Мечникова . Сейчас принимает в кабинете при клинике Дентис на Гоголя . Не раз меня спасала и там где другие ошибались . И УЗист там отличный - Пробачай Н .
    Подтверждаю!!!! Очень хороший доктор и цены там нормальные (осмотр + анализы 150 грн) и быстро очень (даже по телефону могут продиктовать результаты анализов).

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

девочки, подскажите, кольпоскопию в синево делают или нет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 005

Типово

Иванишина принимала мои первые роды! врач от Бога!
    Обувь детская Бартек,Экоби http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146844
    Мама Никиты, Савелия и Алики)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Подскажите детского (подросткового) гинеколога.
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Jane_Photography Переглянути допис
    Мне 8 лет назад молочницу вылечила Носинская, до этого два года мучалась с ней и врачи не помогали. Она назначила, конечно дорогостоящее лечение, но вот по сей день я не вспоминаю слова "молочница"
    Носинская ,любит деньги,а лечить толком не умеет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 137

Типово

Цитата Допис від Alenka) Переглянути допис
    Носинская ,любит деньги,а лечить толком не умеет
    Это Ваше мнение! Она мне помогла вылечить молочницу, воспаление и кисту. И мне не жалко денег за прием специалиста, это МОЕ здоровье!
    ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

Это мнение и личный опыт,я к ней год ходила на лечение она не вылечить не смогла не диагноз поставить.как на меня специалист лечить умеет,если за это берет не малые деньги.

Дописів
    88

Типово

Девченки..а кто знает контакты Пробачай Владимира Ивановича..который маммолог? Если можно в личку.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Добрый день. Подскажите опытного гинеколога. Желательно левый берег, но не принципиально.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від _Ксюша_ Переглянути допис
    Девченки..а кто знает контакты Пробачай Владимира Ивановича..который маммолог? Если можно в личку.
    спросите тут
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13320
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    1 291

Типово

Посоветуйте толкового гинеколога, который бы не читал нотаций.

Сторінка 303 з 326 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті