Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 302 з 326 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Что скажете о центре планирования семьи Тамары Луговской? Стоит ли туда обращаться, к какому врачу лучше?
    Девушки, не советую(((
    Наблюдалась там, лечили несуществующие болезни, назначали ненужные анализы...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

А я советую. Только идти лучше прямо к Луговской. Она человек своеобразный, но назначает всё по делу.
    И УЗИсты там хорошие. В общем мне нравится.

Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    Спасибо девочки за отзывы.
    krevetka, плиз, что конкретно лечили в личку напишите.
    Жду еще отзывы о Шевченко Ю.В ...
    плюсану к Шевченко. Наблюдаюсь у него около 10 лет. Мужик неплохой, никогда не назначает каких-то дорогостоящих лекарств без лишней нужды. Все по существу, по теме. У него и мама известный в КР гинеколог. Если нужны подробности, с какой проблемой к нему попала, напишу в личку. Уже давно не живу на фрунзесвком, но раз в полгода обязательно к нему приезжаю.

Дописів
    2

Типово восполения в малом тазу

прошу подскажите что мне делать что бы узнать миома или нет у меня? и меня смущает препорат меристат так как в инструкции не указанно что его применяют в геникологии!у меня мазок цитология показала воспаление.узи тело матки контуры четкие ровные. форма обычная . структура миометрия диффузорно неоднородна крупнозерниста . В задней стенке участок повышенно эхогенности 5мм.эндометрий толщина14мм 2 фазе МЦ не соответствует фазе МЦ .шейка матки.длина36 правый яичник типично размер 39.6*26.6*25.1 мм объем 13.8мл.увеличин.желтого тела нет капсула не уплотнена контуры ровные левый яичник увеличен размеры 42.7*30.6*28.7мм Объем19.6мл. Параметральные сосудыдо7 мм проба Вальсальвы отрицательна. Свободная жидкость в незначительном количестве с линейными спайками. заключение вторичный поликистоз яичников хр.восполительноспаечного процессав малом тазу. кист эндоцервикса расширение вел малого таза диффурных измннениймиометрия. Мазок на инфекции показал дрожжеподобный грибок.Прошу подскажите как мне лечить ысе это! огромное спасибо.

Дописів
    2

Типово

прошу подскажите что мне делать что бы узнать миома или нет у меня? и меня смущает препорат меристат так как в инструкции не указанно что его применяют в геникологии!у меня мазок цитология показала воспаление.узи тело матки контуры четкие ровные. форма обычная . структура миометрия диффузорно неоднородна крупнозерниста . В задней стенке участок повышенно эхогенности 5мм.эндометрий толщина14мм 2 фазе МЦ не соответствует фазе МЦ .шейка матки.длина36 правый яичник типично размер 39.6*26.6*25.1 мм объем 13.8мл.увеличин.желтого тела нет капсула не уплотнена контуры ровные левый яичник увеличен размеры 42.7*30.6*28.7мм Объем19.6мл. Параметральные сосудыдо7 мм проба Вальсальвы отрицательна. Свободная жидкость в незначительном количестве с линейными спайками. заключение вторичный поликистоз яичников хр.восполительноспаечного процессав малом тазу. кист эндоцервикса расширение вел малого таза диффурных измннениймиометрия. Мазок на инфекции показал дрожжеподобный грибок.Прошу подскажите как мне лечить ысе это! огромное спасибо.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ольгп Переглянути допис
    .....Прошу подскажите как мне лечить ысе это! огромное спасибо.
    А почему со всем этим не сходить к врачу и не получить качественное лечение???

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

лечить нужно у врачано не на форуме!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    714

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста в личку телефон Бонахевича из девятки. (Потеряла вместе с мобилкой его номер)

Дописів
    918

Типово

Это Вы у кого спрашиваете? Обратитесь хотя бы к доктору Медведеву в соседней ветке...

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку телефон Бонахевича из девятки. (Потеряла вместе с мобилкой его номер)
    он в гарвисе тож работает, может вам там помогут http://garvis.com.ua/doctors/banahevich/ru.html#title
    у меня есть визитка только Акимовой(его тещи)..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, кто знает, в Центре Луговской хорошие гинекологи?
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    88

Типово

По личному опыту-нет.

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Банахевич Роман Михайлович. Тел. в личку отправляю. Но сама не могу сказать о нем как о специалисте ничего плохого, многие гинекологи его советуют как оперирующего спеца, а вот как о человеке и отношении к своим коллегам - остался негатив( потому и не решилась на операцию у него). В народе про таких говорят "звезду поймал".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Банахевич Роман Михайлович. Тел. в личку отправляю. Но сама не могу сказать о нем как о специалисте ничего плохого, многие гинекологи его советуют как оперирующего спеца, а вот как о человеке и отношении к своим коллегам - остался негатив( потому и не решилась на операцию у него). В народе про таких говорят "звезду поймал".
    Актуально еще телефон писать? Могу написать в ЛС, если еще надо.
    Роман Михайлович Банахевич - отличный врач и человек, он мне КС делал, золотые руки!!! + много в его пользу!!! В период нахождения в роддоме из моих "приятельниц по счастью" 3 девочки под его руководством стали мамами, 2 из них заранее договаривались (и я в том числе), а одна попала на его дежурство приехав на скорой - все были в полном восторге)))

Дописів
    107

Типово

Искренне советую обратиться к известному врачу Иванишиной Татьяне Владимировне , до пенсии работала в Мечникова . Сейчас принимает в кабинете при клинике Дентис на Гоголя . Не раз меня спасала и там где другие ошибались . И УЗист там отличный - Пробачай Н .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

[QUOTE=Ю;19452496]Девушка, которая в личке у меня просила номер Сердюка. Отвечаю Вам тут, потому что личка у Вас переполнена.
    050-561-27-42 Сердюк Владимир Николаевич. Токо ж скажите там, шо вам срочно. Он будет спрашивать скорее всего, что беспокоит. Приём (УЗИ + мазки) - 300 грн. Днепропетровск, ул. Кедрина, 55, там главный корпус, холл, из холла выйдете , направо дверь "Центр здоровья женщины"[/QU

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоят последующие приемы. Каждый прием стоит 300гр., или только первый.
    Востаннє редагував Syuzi: 19.12.2012 о 18:23

Дописів
    510

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Что скажете о центре планирования семьи Тамары Луговской? Стоит ли туда обращаться, к какому врачу лучше?
    Хороший центр, для УЗИ тоже, и все врачи хорошие. Я делала УЗИ у нескольких, хотя наблюдаюсь уже много лет у врача из своей поликлиники.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в 56 медсанчасти на Титова...

Дописів
    1

Типово

Девочки, порекомендуйте хорошего гинеколога в центре? Я никак не могу найти хорошего гинеколога. 1,5 года назад столкнулась с такой проблемой как молочница. Где я только не была. Первое место куда обратилась была клиника Эскулап+, прекрасное отношение, сдала все анализы а потом когда дело дошло до консультации гинеколога я чуть не упала, мне назначили лечение за 2500 грн, за молочницу??? Маразм. Я отказалась. Потом ездила в больницу на Победе тоже ужас, специалистами там и не пахнет. И вот наконец наткнулась на Ханину в поликлинике мед. академии. Конечно она очень деликатная, но...само отношение убивает, ее все время нужно ждать и записаться целое дело, ее вечно нет. А сегодня опять пришла к ней с молочницей и эта была последняя капля к ней приперлась какая-то подружка и ее приняли без записи хотя была уже моя очередь. Да и извините что это за специалист, который молочницу не может вылечить??

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Алина2013 Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте хорошего гинеколога в центре? Я никак не могу найти хорошего гинеколога. 1,5 года назад столкнулась с такой проблемой как молочница. Где я только не была. Первое место куда обратилась была клиника Эскулап+, прекрасное отношение, сдала все анализы а потом когда дело дошло до консультации гинеколога я чуть не упала, мне назначили лечение за 2500 грн, за молочницу??? Маразм. Я отказалась. Потом ездила в больницу на Победе тоже ужас, специалистами там и не пахнет. И вот наконец наткнулась на Ханину в поликлинике мед. академии. Конечно она очень деликатная, но...само отношение убивает, ее все время нужно ждать и записаться целое дело, ее вечно нет. А сегодня опять пришла к ней с молочницей и эта была последняя капля к ней приперлась какая-то подружка и ее приняли без записи хотя была уже моя очередь. Да и извините что это за специалист, который молочницу не может вылечить??
    Молочницу(кандидоз),в принципе,сложно вылечить,так как часто она возникает повторно при снижении иммунитета.Можно просто принимать меры,когда она появляется вновь-например,свечи "Пимафуцин" или "Ливарол".Мне их назначает мой гинеколог.

Сторінка 302 з 326 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті