| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
плюсану к Шевченко. Наблюдаюсь у него около 10 лет. Мужик неплохой, никогда не назначает каких-то дорогостоящих лекарств без лишней нужды. Все по существу, по теме. У него и мама известный в КР гинеколог. Если нужны подробности, с какой проблемой к нему попала, напишу в личку. Уже давно не живу на фрунзесвком, но раз в полгода обязательно к нему приезжаю.
прошу подскажите что мне делать что бы узнать миома или нет у меня? и меня смущает препорат меристат так как в инструкции не указанно что его применяют в геникологии!у меня мазок цитология показала воспаление.узи тело матки контуры четкие ровные. форма обычная . структура миометрия диффузорно неоднородна крупнозерниста . В задней стенке участок повышенно эхогенности 5мм.эндометрий толщина14мм 2 фазе МЦ не соответствует фазе МЦ .шейка матки.длина36 правый яичник типично размер 39.6*26.6*25.1 мм объем 13.8мл.увеличин.желтого тела нет капсула не уплотнена контуры ровные левый яичник увеличен размеры 42.7*30.6*28.7мм Объем19.6мл. Параметральные сосудыдо7 мм проба Вальсальвы отрицательна. Свободная жидкость в незначительном количестве с линейными спайками. заключение вторичный поликистоз яичников хр.восполительноспаечного процессав малом тазу. кист эндоцервикса расширение вел малого таза диффурных измннениймиометрия. Мазок на инфекции показал дрожжеподобный грибок.Прошу подскажите как мне лечить ысе это! огромное спасибо.
прошу подскажите что мне делать что бы узнать миома или нет у меня? и меня смущает препорат меристат так как в инструкции не указанно что его применяют в геникологии!у меня мазок цитология показала воспаление.узи тело матки контуры четкие ровные. форма обычная . структура миометрия диффузорно неоднородна крупнозерниста . В задней стенке участок повышенно эхогенности 5мм.эндометрий толщина14мм 2 фазе МЦ не соответствует фазе МЦ .шейка матки.длина36 правый яичник типично размер 39.6*26.6*25.1 мм объем 13.8мл.увеличин.желтого тела нет капсула не уплотнена контуры ровные левый яичник увеличен размеры 42.7*30.6*28.7мм Объем19.6мл. Параметральные сосудыдо7 мм проба Вальсальвы отрицательна. Свободная жидкость в незначительном количестве с линейными спайками. заключение вторичный поликистоз яичников хр.восполительноспаечного процессав малом тазу. кист эндоцервикса расширение вел малого таза диффурных измннениймиометрия. Мазок на инфекции показал дрожжеподобный грибок.Прошу подскажите как мне лечить ысе это! огромное спасибо.
Девочки, подскажите пожалуйста в личку телефон Бонахевича из девятки. (Потеряла вместе с мобилкой его номер)
он в гарвисе тож работает, может вам там помогут http://garvis.com.ua/doctors/banahevich/ru.html#title
у меня есть визитка только Акимовой(его тещи)..
Девочки, кто знает, в Центре Луговской хорошие гинекологи?
человечек - это звучит горденько
По личному опыту-нет.
Банахевич Роман Михайлович. Тел. в личку отправляю. Но сама не могу сказать о нем как о специалисте ничего плохого, многие гинекологи его советуют как оперирующего спеца, а вот как о человеке и отношении к своим коллегам - остался негатив( потому и не решилась на операцию у него). В народе про таких говорят "звезду поймал".
Актуально еще телефон писать? Могу написать в ЛС, если еще надо.
Роман Михайлович Банахевич - отличный врач и человек, он мне КС делал, золотые руки!!! + много в его пользу!!! В период нахождения в роддоме из моих "приятельниц по счастью" 3 девочки под его руководством стали мамами, 2 из них заранее договаривались (и я в том числе), а одна попала на его дежурство приехав на скорой - все были в полном восторге)))
Искренне советую обратиться к известному врачу Иванишиной Татьяне Владимировне , до пенсии работала в Мечникова . Сейчас принимает в кабинете при клинике Дентис на Гоголя . Не раз меня спасала и там где другие ошибались . И УЗист там отличный - Пробачай Н .
[QUOTE=Ю;19452496]Девушка, которая в личке у меня просила номер Сердюка. Отвечаю Вам тут, потому что личка у Вас переполнена.
050-561-27-42 Сердюк Владимир Николаевич. Токо ж скажите там, шо вам срочно. Он будет спрашивать скорее всего, что беспокоит. Приём (УЗИ + мазки) - 300 грн. Днепропетровск, ул. Кедрина, 55, там главный корпус, холл, из холла выйдете , направо дверь "Центр здоровья женщины"[/QU
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сколько стоят последующие приемы. Каждый прием стоит 300гр., или только первый.
Востаннє редагував Syuzi: 19.12.2012 о 18:23
Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в 56 медсанчасти на Титова...
Девочки, порекомендуйте хорошего гинеколога в центре? Я никак не могу найти хорошего гинеколога. 1,5 года назад столкнулась с такой проблемой как молочница. Где я только не была. Первое место куда обратилась была клиника Эскулап+, прекрасное отношение, сдала все анализы а потом когда дело дошло до консультации гинеколога я чуть не упала, мне назначили лечение за 2500 грн, за молочницу??? Маразм. Я отказалась. Потом ездила в больницу на Победе тоже ужас, специалистами там и не пахнет. И вот наконец наткнулась на Ханину в поликлинике мед. академии. Конечно она очень деликатная, но...само отношение убивает, ее все время нужно ждать и записаться целое дело, ее вечно нет. А сегодня опять пришла к ней с молочницей и эта была последняя капля к ней приперлась какая-то подружка и ее приняли без записи хотя была уже моя очередь. Да и извините что это за специалист, который молочницу не может вылечить??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks