| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девочки, помогите советом! На кольпоскопии обнаружили кисту на шейке матки. Сказали, что нужно удалять радиоволнами в Студенческой поликлинике, типа там хороший аппарат есть, стоит это 600 грн. Пошла я туда через 2 месяца, а мне заявляют - 1200!!! Кабинетик убогенький, малюсенький, все валяется! Я говорю, что говорили мне 600, а мне в ответ: "Это же 2 месяца назад!" Наглость просто убивает!
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, где есть толковый гинеколог и оборудование удалить кисту радиоволнами? Ответы пожалуйста в ЛС. Спасибо!
Девочки, может кто в курсе. Давыденко Н.В. уже принимает? Не могу дозвониться, а если еще и нет, то тем более надоедать звонками не хочется....
не соглашусь с Вами! У меня Носинская вела беременность, мне ее посоветовали в Вашем Докторе, я ей очень благодарна и считаю ее очень хорошим врачом! После того, как я пару раз обратилась в поликлинику по месту жительства, я не то, что на учет, я в жизни на осмотр туда ни ногой... вот и пошла к Носинской и не пожалела! Теперь буду к ней ходить. Еще бы я посоветовала ее как доктора, который не читает нотаций))) там ниже кто-то спрашивал))
Носинская - да, не читает нотаций. Она приятный, деликатный человек. Беременность вести она может. Она может быть твоим гинеколокогом, если нет проблем, и ты ходишь к ней на осмотр раз в год. У нее же можно сделать и УЗИ - самое дорогое в городе. Но лечить серьезные вещи она НЕ может. У нее для всех одна схема лечения. Если эта схема не прокатывает - сильно не заморачивается и может отказаться от пациента. И да, она любит деньги. И попутно успевает напитывать твоими деньгами всех своих знакомых врачей, к которым тебя посылает. Посылает ,хорошо их рекомендуя, как бы по своему звонку, то есть всё как бы приятно, доброжелательно, быстро. Но результатов, как правило, ноль.
Но просто на осмотр, да молочницу полечить, к ней ходить можно. Останутся только положительные впечатления.
Я и в ж/к и в Довиру к ней ходила. Куда она назначала, туда я за ней и шла. Мне её тоже порекомендовали как первоклассного спеца, но увы, элементарные проблемы по гинекологии, такие как коковая флора, молочница и полип цервикального канала мы с ней не смогли побороть, хотя я приняла по её рекомендации массу препаратов и вынесла в аптеку много тысяч. Возможно, сейчас такие лекарства. Полип она обещала, что сможет прижечь то ли лазером то ли ещё как-то, чтобы избежать выскабливания. А потом сказала, что пусть так всё и будет. А сейчас вообще объявила, что не может в дальнейшем меня наблюдать
хочу написать о своем недавнем опыте.. хотите ругайтесь , хотите пробуйте и выздоравливайте.. страдаю уже долгое время длительными месячными на фоне гормональных сбоев.. пила гормоны . , ходила к врачам.. ничего не помагает. прочитала про препарат АСД-2 ( много пишут о нем в интернете) и вот после проблем с месячными затяжными ( хотела уже идти на выскабливание) решила для себя рискунуть спринцеванием раствором с АСД, три дня по одному разу спринцевания.. как ничего и не было.. фантастика, но это факт.. и еще очень хорошо убирает разные полипы, кисты , молочницы ,миомы и эндометриоз... может кому то пригодится эта информация.. всем хорошего здоровья!!!
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
хотя если задуматься, что такое новообразования.. те же полипы , кисты, миомы.. думаю что при правильном лечении они уйдут ...
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
Девочки, кто-то посещал доктора Корнелия Воронина в больнице № 9?
Я посещала. Добрый и чуткий дедуля, а толку "0"...ему за 70, профессор. Мне не помог. Там больше понтов. Направлял к Стрельцовой ..тоже не понравилась. Вообщем негативный опыт лично у меня. Время и деньги только потратила. На сегоднешний день нет "своего" врача от которого была б в восторге((.
Девочки, есть же те кто годами искал и всетаки нашел хорошего во всех смыслах, грамотного,опытного, незажравшегося врача, который заинтересован в хорошем результате, а не ли ж бы денег срубить. На которого не будет зря убито драгоценное время. Которого конкретно по факту есть за что хвалить, отпишитесь плиз.
Сходите к Медведеву, он вам точно скажет надо ли вообще что-то удалять и по стоимоти более чем нормально.
ПС. Далеко не все кисты шейки матки подлежат удалению. Наботовы кисты трогать не надо. Более того, теми способами что удаляют в клиниках за большие деньги убирается только внешняя часть которая видна в зеркалах гинекологу, а все то что в канале шейки матки всеравно остается. Так что достигается исключительно косметический эффект))))
У меня Носинская на УЗИ поставила диагноз кистозные изменения плаценты, рекомендация повторное УЗИ (200 грн.) после прохождения лечения. На УЗИ в госучреждении врач возмущенно сняла этот диагноз, никаких кистозных изменений не было! Т.е. девочки, осторожнее, из-за денег у докторов вообще ничего святого нет. Кто хочет поспорить, нах выложу два результата УЗИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks