| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык дело ж вкуса
Мне нравится-нравится-нравится и по улице бы ходила![]()
Стиль типа "гламурный бомж").Некоторые голливудские звезды полюбляют подобные луки в повседневной одежде.
испанский бренд, конечно. специфический...но так иногда хочется уйти от официоза и подурачиться
. Хотя, лично мне, в повседневной жизни нет прикладного применения такого стиля. Кстати, что-то вроде этого, причем тоже Испания, когда-то очень давно (когда Терры новы только появились) было в одном из магазинов на К.Маркса напротив 1000 мелочей.
МАС должен открыться в фервале. Сама жду, надо тестить новую коллекцию и бежать к Маше в тему за покупкой
Воротнички приличные в исполнении, я видела до нового года в бижутерии Миратона.
специфическая. но нравится)
... и неожиданно погладил кота(с)
Буду знать,сенкс). Словосочетание "гламурный бомж" вспомнилось.т.к. где-то пробегало по журналам, когда писали о Хелене Бонем Картер.Она полюбляет этот стиль.)
Должна признаться, что тоже нечто подобное носила будучи студенткой, ну типа творческая профессия-надо выпендриться, чтоб не так как все, а денюх тогда в голодные 90-ые особенно не было,вот мы собирали,что есть в хате -шили и вязали такого плана наряды. )
Для молодой девушкиженщины -это прикольно,а вот дама "за"-, наверное, будет смотреться уже как "городская сумасшедшая".)
Востаннє редагував свч: 02.02.2013 о 22:54
Эх. Не будет. Размера не было. И платья уже нетути. Но всё равно мерсю!
Я вот тоже ее первым делом вспомнила и горячие споры в другой темеМне Хелен несказанно мила и люба. Решусь ли на "городскую сумасшедшую" не знаю - но нарядами полюбовалась - получила эстетическое удовольствие
![]()
В бытность моей школьной юности, на отдыхе на море, запала мне в глаза тетенька эдак лет 50-60, длинные волосы гладко зачесанные, многослойная юбка в пол с тканей разных фактур, футболочка одноцветная, толь шаль, то-ли палантин, напоминающий крупный печворк, прямая спина, в общем, смотрелась дама очень интересно, ну люд ясное дело шеи сворачивал) Так что в возрасте "за" как раз наверное лучше в свободненько, просторненько и натуральненько, как Бонни Харрис)
Дык это если фигура поплыла и рост немаленький.) Моя 71-летняя мама занимается йогой т т.п.,имеет фигуру "сзади пионер...",маленького роста,очень любит подчеркивать талию со словами "в моем возрасте ее уже ни у кого нет,так пусть все видят"))). Ее в балахонистое под страхом смертной казни не загонишь.)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Если оставить два слоя и взять хорошие натуральные материалы, то стиль "гламурный бомж" вполне подойдет для дам за... В Европе часть бутиков на таком специализируется и не прогорает.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks