Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 269 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Испанский бренд Ian Mosh

Угу, но один раз зарегистрировался и наслаждайся
    та я как вспомню, как идели мне полгода каждый день посту спамом ихним забивала , пока я не догадалась отписаца))))

Дописів
    36 934

Типово

Специфическая, мягко говоря, одежда.
    Я бы, увидев женщину в таком наряде на улице, удивилась)))

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Специфическая, мягко говоря, одежда.
    Я бы, увидев женщину в таком наряде на улице, удивилась)))
    как по мне обалдени)

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Дык дело ж вкуса
    Мне нравится-нравится-нравится и по улице бы ходила

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

смешные /в хорошем смысле/

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Стиль типа "гламурный бомж").Некоторые голливудские звезды полюбляют подобные луки в повседневной одежде.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

испанский бренд, конечно. специфический...но так иногда хочется уйти от официоза и подурачиться. Хотя, лично мне, в повседневной жизни нет прикладного применения такого стиля. Кстати, что-то вроде этого, причем тоже Испания, когда-то очень давно (когда Терры новы только появились) было в одном из магазинов на К.Маркса напротив 1000 мелочей.

МАС должен открыться в фервале. Сама жду, надо тестить новую коллекцию и бежать к Маше в тему за покупкой

Воротнички приличные в исполнении, я видела до нового года в бижутерии Миратона.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Стиль типа "гламурный бомж").Некоторые голливудские звезды полюбляют подобные луки в повседневной одежде.
    Это бохо)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

специфическая. но нравится)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дык дело ж вкуса
    Мне нравится-нравится-нравится и по улице бы ходила
    а я тебя в этом вижу - будет ахеренно

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Это бохо)
    Буду знать,сенкс). Словосочетание "гламурный бомж" вспомнилось.т.к. где-то пробегало по журналам, когда писали о Хелене Бонем Картер.Она полюбляет этот стиль.)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8ehKDIKpXAc.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1020168Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fashion-Report-Card-Winter-2010-018.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1020169Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  helena_bonham_carter123456.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1020171
    Должна признаться, что тоже нечто подобное носила будучи студенткой, ну типа творческая профессия-надо выпендриться, чтоб не так как все, а денюх тогда в голодные 90-ые особенно не было,вот мы собирали,что есть в хате -шили и вязали такого плана наряды. )
    Для молодой девушкиженщины -это прикольно,а вот дама "за"-, наверное, будет смотреться уже как "городская сумасшедшая".)
    Востаннє редагував свч: 02.02.2013 о 22:54

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я тебя в этом вижу - будет ахеренно
    Эх. Не будет. Размера не было. И платья уже нетути. Но всё равно мерсю!

Буду знать,сенкс). Словосочетание "гламурный бомж" вспомнилось.т.к. где-то пробегало по журналам, когда писали о Хелене Бонем Картер.Она полюбляет этот стиль.)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8ehKDIKpXAc.jpg
Переглядів: 169
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1020168Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fashion-Report-Card-Winter-2010-018.jpg
Переглядів: 176
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1020169Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  helena_bonham_carter123456.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  60,7 КБ
ID:	1020171
    Должна признаться, что тоже нечто подобное носила будучи студенткой, ну типа творческая профессия-надо выпендриться, чтоб не так как все, а денюх тогда в голодные 90-ые особенно не было,вот мы собирали,что есть в хате -шили и вязали такого плана наряды. )
    Для молодой девушкиженщины -это прикольно,а вот дама "за"-, наверное, будет смотреться уже как "городская сумасшедшая".)
    Я вот тоже ее первым делом вспомнила и горячие споры в другой теме Мне Хелен несказанно мила и люба. Решусь ли на "городскую сумасшедшую" не знаю - но нарядами полюбовалась - получила эстетическое удовольствие

Coraline
    Guest

Типово

Буду знать,сенкс). Словосочетание "гламурный бомж" вспомнилось.т.к. где-то пробегало по журналам, когда писали о Хелене Бонем Картер.Она полюбляет этот стиль.)
    В бытность моей школьной юности, на отдыхе на море, запала мне в глаза тетенька эдак лет 50-60, длинные волосы гладко зачесанные, многослойная юбка в пол с тканей разных фактур, футболочка одноцветная, толь шаль, то-ли палантин, напоминающий крупный печворк, прямая спина, в общем, смотрелась дама очень интересно, ну люд ясное дело шеи сворачивал) Так что в возрасте "за" как раз наверное лучше в свободненько, просторненько и натуральненько, как Бонни Харрис)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Решусь ли на "городскую сумасшедшую" не знаю - но нарядами полюбовалась - получила эстетическое удовольствие
    Ну "городская сумасшедшая"-это когда много лет и мало ума, а если иначе-то вполне. )

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

В бытность моей школьной юности, на отдыхе на море, запала мне в глаза тетенька эдак лет 50-60, длинные волосы гладко зачесанные, многослойная юбка в пол с тканей разных фактур, футболочка одноцветная, толь шаль, то-ли палантин, напоминающий крупный печворк, прямая спина, в общем, смотрелась дама очень интересно, ну люд ясное дело шеи сворачивал) Так что в возрасте "за" как раз наверное лучше в свободненько, просторненько и натуральненько, как Бонни Харрис)
    Дык это если фигура поплыла и рост немаленький.) Моя 71-летняя мама занимается йогой т т.п.,имеет фигуру "сзади пионер...",маленького роста,очень любит подчеркивать талию со словами "в моем возрасте ее уже ни у кого нет,так пусть все видят"))). Ее в балахонистое под страхом смертной казни не загонишь.)))

Дописів
    24 739

Типово

Ну "городская сумасшедшая"-это когда много лет и мало ума, а если иначе-то вполне. )
    Мне нравится бохо, когда он не откровенная цыганщина, а такой себе несколько приглушенный "ведьмин стиль")
    Просто шикарно, сама бы носила с удовольствием, особенно юбки в пол....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Если оставить два слоя и взять хорошие натуральные материалы, то стиль "гламурный бомж" вполне подойдет для дам за... В Европе часть бутиков на таком специализируется и не прогорает.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Coraline
    Guest

Типово

Дык это если фигура поплыла и рост немаленький.) Моя 71-летняя мама занимается йогой т т.п.,имеет фигуру "сзади пионер...",маленького роста,очень любит подчеркивать талию со словами "в моем возрасте ее уже ни у кого нет,так пусть все видят"))). Ее в балахонистое под страхом смертной казни не загонишь.)))
    бохо, не обязательно балахонистое, но многослойность приветствуется)

Дописів
    24 739

Типово

Молодец Ваша мама
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 401

Типово

бохо, не обязательно балахонистое, но многослойность приветствуется)
    классные
    последний больше всего понравился.
    у Ральфа Лорена есть линия denim and supply - очень похоже по стилю на бохо. а может, это оно и есть? ))

Сторінка 211 з 269 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті