| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Субботних девочек с недельками!
Лена. спасибо за отчтик-легкого ухода за ре, такого же ка и роды в одном позитиве!
это просто ужас, когда это читаешь такие статьи - вообще кому тогда можно верить -тогда всех посылать с этими прививками.
Я еще болею, и температура была, и ночью нос ни галазолин не пробивал-дошло до того что две палочки ватные смоченные галазолином-эффекта ноль. А все зашла в атб с мужем за хлебом-все горло першит-т.е. вирус распрастраняют видать по злачным местам. бИЗНЕС и ничего лишнего. Так что девочки машьте нос оксол.мазью и маски думаю нужно не стесняться носить. А то семейство смотрит на меня-говорят что цвет лица серо-белый с синяками под глазами, а у меня слабость страшная.
угунам, вроде, в детстве не делали гепатит![]()
опасность не сколько туберкулина (или как там его), сколько ртути и прочей химии (гидроокись алюминия и консервант мертиолят - ртуть и органическая соль, которая поражает центральную нервную систему, печень, почки), которая что в составе прививок, что в манту
Меня еще не устраивает что при прививке БЦЖ нужно всех рожениц вести на флюшку и облучать молочко(
Анализ РИЛ, не слышала, надо почитать...
Брррр... Насуют туда кучу г, а потом думайте родители, правильно или не правильно вы поступаете и тд(
Разве рентген не вреден? Куда ни плюнь - нет нигде нормального анализа на заражение туберкулезом((
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
по поводу облучения молочка, девочки, а молокоотсос обязательно нужен или сама справлюсь?
мы сегодня с Жаннусиком и мужьями () ходили к оле зетте на занятия. мой муж как то странно до этого относился к подобным курсам, а сегодня внимательно слушал, записывал)) может поймет че....)
я еще хочу сказать - Оля нам расказывала за плохую память Б, а потом кормящих. пройдено на себе - у меня фотографическая память, ттт. поначалу были провалы, я аж терялась, а потом вошла в колею, я конечно записываю свои заказы, но и просто их запоминаю. сейчас почти все помню как раньше. туплю канеш иногда, типа думала на 12.00 завтра заказ, а оказалось на 14.00, но в основном все ок. так что все таки правильно на меня наезжала моя Г. надо не ныть, что памяти нет, а тренировать!))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вреден, но, если честно - мне кажется меньше, чем вводить в организм туберкулёз /перечёркнуто/ туберкулин и смесь ядов может и не пригодится. я сцеживала грудь ещё с молозива (ребёнок мало высасывал, как мне казалось, по крайней мере - было что цедить, хотя молозива у меня было очень мало, потом давала сцеженное малышу). когда пришло молоко - проблем не возникло, ттт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks