Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 310 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня шов низко и его почти не видно уже. Он и так был не особо заметен, а после 2 лет стал тонким и красивым.
    спасибо! а животик потом в норму пришел через сколько?

Цитата Допис від zosy Переглянути допис
    Роды значит уже совсем близко, у вас тоже срок на подходе. А я наоборот часов в 4-5 просыпаюсь и все не могу уснуть. Все болит, не перевернутся не встать, руки ноги оттекли ....
    Ну ничего еще немного и это все забудется...
    Так я с вечера засыпаю с трудом не раньше часа ночи и часов до 5 встаю минимум 3 раза. Надеюсь, что близко, только стремно что не сразу пойму, а у меня на 99% кс

Дописів
    294

Типово

это разрушает иммунную систему. Я страюсь всегда пользоватся своим здравым смыслом и учитывать весь вред или пользу, для меня сейчас вакцины несут только вред здоровью ребенка, поэтому я не враг своим детям.
    Еще раз это мое мнение я его вам не навязываю..
    я тоже такого мнения. Старшему тоже не делала ни каких прививок. Только я ничего не покупала. Мы так в садик пошли, без прививок. Со школой ещё не знаю что, возможно прийдётся покупать записи о прививках.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, вопрос по гепатиту. а нам его делали? а то в детстве я болела. и брат мужа болел.вот и думаю, еси длали, то как мы заразились?
    так прививка от геппатита В не вырабатывает иммунитет на всю жизнь, вроде только на 6 лет... ито, может печень только подпортить ((( ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Мы так в садик пошли, без прививок. Со школой ещё не знаю что, возможно прийдётся покупать записи о прививках.
    вряд ли, школа - это общеобязательное образование, право на которое записано в Конституции. проблем не должно быть.
    пионерлагерь - возможно будут проблемы. но нужен ли он...да и будут ли они спустя столько лет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

А можно ли БЦЖ сделать не в роддоме, а позже?
    конечно, можно...можно вообще не делать. было б желание. только после 2ух месячного возраста нужно будет перед прививкой делать манту...а это уже отдельный разговор

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем приветик!!
    Субботние alyosya, Marriella, Мариме, Хомрак с недельками!!

А я что-то совсем здаю, сегодня уже собрала последние вещички в роддом, уже готова на 100%. А потом села на пол и разрыдалась, мне так себя жалко стало что опять будут кс делать, жалко стало сынишку , мужа -как они без меня будут.... Муж как мог начал утешать, а я ему все твержу -не отходи от операционной, никому не отдавай малышей после родов -чето меня такая паника охватывает прям не могу. Хотя я всегда была есть и буду оптимистом, но это наверное перед родами гормоны шалят. У меня уже так опустился живот что я не могу и бандаж одеть давит, не могу сидеть или стоять, только лежу. Попросила свою свекровь пока я буду в роддоме навести порядок в доме, а то я уже неделю не могу прибратся нет сил... Муж бежит ко мне на каждый мой ох и ах - малышки так давят в низ живота что нет сил.
    Держись, осталось немного и будешь уже мамой троих очаровательных деток!!!

Мы 5-го будем дружно за тебя держать кулачки и все будет отлично!!!

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Субботних девочек с недельками!
    Лена. спасибо за отчтик-легкого ухода за ре, такого же ка и роды в одном позитиве!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    иммунолог, имхо, не может быть против прививок, даже если и в душе будет против. но в слух не озвучит этого. обязательно нужно консультироваться с неврологом, если решаете прививаться. а в РД делать прививки - имхо нельзя - никто не знает истинного состояния младенца в первые дни

кстати - для инфо Малышам в роддомах кололи вакцины, которые везут из Кубы в 20-литровых бочках
    политика-политикой, но доля правды, думаю, там есть+много
    это просто ужас, когда это читаешь такие статьи - вообще кому тогда можно верить -тогда всех посылать с этими прививками.

Я еще болею, и температура была, и ночью нос ни галазолин не пробивал-дошло до того что две палочки ватные смоченные галазолином-эффекта ноль. А все зашла в атб с мужем за хлебом-все горло першит-т.е. вирус распрастраняют видать по злачным местам. бИЗНЕС и ничего лишнего. Так что девочки машьте нос оксол.мазью и маски думаю нужно не стесняться носить. А то семейство смотрит на меня-говорят что цвет лица серо-белый с синяками под глазами, а у меня слабость страшная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    так прививка от геппатита В не вырабатывает иммунитет на всю жизнь, вроде только на 6 лет... ито, может печень только подпортить ((( ИМХО
    угунам, вроде, в детстве не делали гепатит

Дописів
    2 198

Типово

конечно, можно...можно вообще не делать. было б желание. только после 2ух месячного возраста нужно будет перед прививкой делать манту...а это уже отдельный разговор
    с манту тоже могут быть проблемы?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    да, по этому я предпочитаю своему старшему ребенку рентген делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

опасность не сколько туберкулина (или как там его), сколько ртути и прочей химии (гидроокись алюминия и консервант мертиолят - ртуть и органическая соль, которая поражает центральную нервную систему, печень, почки), которая что в составе прививок, что в манту
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 02.02.2013 о 20:13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Про прививки разговаривала недавно с врачом терапевтом. Посоветовала отказаться в районе года сделать манту, а после нее БЦЖ. Относительно всех остальных - сделать для начала ребенку анализ РИЛ (реакция имунного лизиса), поскольку зачастую негативная реакция не на вакцину как таковую, а на ее основу. Подробнее этот вопрос не изучала еще.
    Меня еще не устраивает что при прививке БЦЖ нужно всех рожениц вести на флюшку и облучать молочко(
    Анализ РИЛ, не слышала, надо почитать...
    опасность не сколько туберкулина (или как там его), сколько ртути и прочей химии (гидроокись алюминия и консервант мертиолят - ртуть и органическая соль, которая поражает центральную нервную систему, печень, почки), которая что в составе прививок, что в манту
    Брррр... Насуют туда кучу г, а потом думайте родители, правильно или не правильно вы поступаете и тд(
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да, по этому я предпочитаю своему старшему ребенку рентген делать
    Разве рентген не вреден? Куда ни плюнь - нет нигде нормального анализа на заражение туберкулезом((

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем-всем приветики!
    Моих коллег с недельками, а меня в 30 неделями )))))))))))
    М ысегодня отмечали папины 60 лет. Подарили ему билет на Джо кокера и торт (он у меня электрик, как все в семье)
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

по поводу облучения молочка, девочки, а молокоотсос обязательно нужен или сама справлюсь?

мы сегодня с Жаннусиком и мужьями ( ) ходили к оле зетте на занятия. мой муж как то странно до этого относился к подобным курсам, а сегодня внимательно слушал, записывал)) может поймет че....)
    я еще хочу сказать - Оля нам расказывала за плохую память Б, а потом кормящих. пройдено на себе - у меня фотографическая память, ттт. поначалу были провалы, я аж терялась, а потом вошла в колею, я конечно записываю свои заказы, но и просто их запоминаю. сейчас почти все помню как раньше. туплю канеш иногда, типа думала на 12.00 завтра заказ, а оказалось на 14.00, но в основном все ок. так что все таки правильно на меня наезжала моя Г. надо не ныть, что памяти нет, а тренировать!))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Разве рентген не вреден? Куда ни плюнь - нет нигде нормального анализа на заражение туберкулезом((
    вреден, но, если честно - мне кажется меньше, чем вводить в организм туберкулёз /перечёркнуто/ туберкулин и смесь ядов
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по поводу облучения молочка, девочки, а молокоотсос обязательно нужен или сама справлюсь?
    может и не пригодится. я сцеживала грудь ещё с молозива (ребёнок мало высасывал, как мне казалось, по крайней мере - было что цедить, хотя молозива у меня было очень мало, потом давала сцеженное малышу). когда пришло молоко - проблем не возникло, ттт

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, да я сама в шоке, с Кристиной было по сложнее, а тут вот так быстро.
    поздравляем!!!!!!отчётик хороший!!1я тоже так быстро доцю родила и второго сынулю тоже!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Всем-всем приветики!
    Моих коллег с недельками, а меня в 30 неделями )))))))))))
    М ысегодня отмечали папины 60 лет. Подарили ему билет на Джо кокера и торт (он у меня электрик, как все в семье)
    поздравляю, офигенный подарок папе )) а билетику на концерт обрадовался?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

юлия-мамочка, извините за любопытство Ваша семья ждёт пятого малыша???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    юлия-мамочка, извините за любопытство Ваша семья ждёт пятого малыша???
    юлия-мамочка - Да, я тоже посмотрела на линеечку, вы смелая!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    а я наверно только бцж сделаю, от остальных откажусь или перенесу на время. Хотя старшему все прививки делала. Рассуждаю так, что болезни от которых делаются прививки излечимы и даже если ребенок заболеет, его можно будет вылечить.
    Я тоже не буду
    Всем привет!
    Субботних с недельками!

Отчет очень позитивный, спасибо!

Но как после этого отчета не бояться проспать схватки?
    Я так понимаю, что когда схватки были ощутимые ребенок уже вставился в тазовые кости ведь? Я теперь еще больше переживаю... у меня скорее всего КС, но в четверг посмотрели, сказали ребенок еще высоко, не готов, а у меня иногда ощущения, что он прямо внизу ручками копошиться

Девочки, у кого КС было, шрам очень видно? бикини можно после кс носить или нужны будут трусики повыше?
    У меня шов практически не виден, ни под какими трусиками.
    Кстати, коляски Квинни видела сегодня в Антошке в Апполо

Сторінка 107 з 310 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті