| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лильчик, а по 10.01 манго возврат 100% будет? может что-то другое выбрать сейчас и на фри шип хватит?
продам замечательную мужскую жилетку НМ размер L, на рост 1,85 коротковата. Цена, как и обошлась, 280 грн. http://www.hm.com/de/product/99027?a...rticle=99027-B
![]()
![]()
Лиля, что-то у меня ничего не меняется в файле и в бандлере((( не пришла моя потеряшка? Где она? Узнай, пожалуйста!
Мои чудесные пролеты и проделки испанских магазинов с размерами:
1.Полосатый свободный джерси Mango с V-образным вырезом и короткими рукавами с манжетами. Размер М,а то и больше. Цена 87 грн.
2. Офигенная юбка из коллекции Mango suit. Юбка-карандаш с высокой талией,скрытой молнией и разрезом сзади. Красивая матовая ткань,имеется подкладка. Размер XS. 147 грн.
3. Комплект Women's secret из коллекции Sexy Sence.Цвет серый с сиреневым отливом. Размер бюста 80B, размер низа 36 ( на ОБ 94-96). 198 грн.
4. Брюки чинос Mango. Цвет Tabaco. Сильно большемерят. Подойдут на ОБ 97. 89 грн.
1.2.
3.
[/URL]
![]()
4.
![]()
Востаннє редагував Greentea: 02.02.2013 о 20:31
Лиля, добрый вечер! Пересчитай мне, пожалуйста, футболку. Спасибо!
конечно Ир , в пятницу тогда остальное придёт - отмечу
Танечка всегда пожалуйста!
очень рада что подошли вещи
а бельишко и ишло как только лиф , шортики там отдельно заказывают
Да Ань , они все были купились , сейчас посредник готовит мне отчёт с большим списком отказов по манго которые ему не довезли ((
жду и держу кулачки
бершка немного большемерит заметила
если остальные вещи носишь хс , то бери штаны 34
а если ску то 36
приветик!я помню Лен , ответила чуть выше
в манго и манго аутлет вообще очень часто особенно в распродажу приходят дополнительные отказы , на товары которые они не доставляют на склад
к сожалению это известно уже при получениии
выясним что с этими позициями и сразу отпишусь об этом
приветик!
давай , звони
пока информации об отмене у меня нет
если в отказе дополнительном то конечно 100 % возврат будет
отпишусь как будет инфа
привет
вчера вечером когда получила все посылки и твоего не обнаружила сказала партнёру, чтобы попробовал как-то связаться с амазоном и уточнить по поводу товаров этого посредника, будут ли они вообще отправлены. Эти моменты сможет уточнить уже начиная с понедельника, т.к. трубку не берут на выходных, напомню ему ещё раз в пн позвонить.
остальное едет
Лиль, я оплатила должок, вы же купите мой НМ который я кидала![]()
http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей
Лиля,добрый вечер! НМ Германия от 7 января ещё не пришла?В файлике счёта за вес нет.Просто вижу ,что уже за 10 пришло.
Лиля, спасибо за Зару!!!!!!!!!!!! надеюсь все сядет как нужно!!!!!а то я чего-то последнее время как-то все пролетаю...
![]()
Спасибо. Хорошо было бы и забрать теперь.
Выкуплю, как только будет возможность сесть за компьютер.
Нм- магазин со странностями. Отгрузку производит не по очередности покупок.И может отгружать частично.Вашего еще нет. Ждемс.
Привет.
Да, еще ждать.
Пожалуйста. Надеюсь все сядет отлично. Давай без пролетелок. Если че- ты ж знаешь- мой любимый размерчик. Свисти.
У меня вопросик для Cat Girl ,помогите подобрать правильно размер брючек, джинсы в манго я меряла 38, а вот брючки не знаю, бедра 100, талия 78см, по Манго мой размер М, спасибо
Продаю пролеточки с HsM:
1. Свитерок на мальчика. Размер 98-104. Цена 110грн.
2. Рубашка, легенькая, приятная к телу(100% хлопок). Размер 170(детский) подойдет на S. Цена 70грн.
3. Флиска, мягенькая, тепленькая. Размер 170(детский)подойдет на S,M. Цена 110грн.
4. Сапожки под замшу. Размер полный 39, но на широкую голень. Цена 300грн.
1.2.
3.
4.
![]()
НОВОЙ ПОЧТОЙ посылки отправила. Номера накладных в ПН или звоните.
Сижу на телефоне. Как буду за компом = всем отвечу.
Пролетелки добавлю к своим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks