Девочки, не ссорьтесь! У нас тут такая хорошая темка, можно мирно все пообсуждать, покритиковать. Всегда, вроде, мирно. Потому что ж о вкусах не спорят))))))!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, дутики... это мой тупизм-2011))))
Заказывала по интернету, стоили как кожаная обувь, повелась на внешний вид ,типа чтобы не как у всех)
Пришли, надела, ношу... может если б у меня были тонюсенькие икры, то дутики бы смотрелись лучше , а так ноги как у слона получаются и мысли "зачем платить больше", в дутиках за 300 грн точно также б по снегу с малой бегала. Еще ноги замерзают в холода.
Любофффь нечаянно нагрянет,
когда ее сааавсем не ждёшшшь...
![]()
Ю, ага, спасибо! я, наверное, буду что-нибудь побрутальней искать))
задала сначала вопрос в флудилке,но думаю тут точно девочки в курсе - когда откроется магазин косметики M.A.C. в Пассаже?
а то осенью он работал,а сейчас уже больше месяца точно закрыт-и неопределенная надпись - незабаром видкриття...
шипы, ага))
шото я сильно задумалась не проще ли действительно самой сделать. девушки, может кто-нить видел шипы в фурнитурах-монпасье всяких?![]()
Испанский бренд Ian Mosh
Угу, но один раз зарегистрировался и наслаждайся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks