Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 269 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    Кстати, история о фейковых сумках и другой кожгалантерее. В Италии (в частности, в Венеции и Флоренции) по центральным улицам толпами бегают афроамериканцы (похожи на суданцев - худощавые, высокие с иссиня-черной кожей) и предлагают туристам из под полы ремни, сумки, кошельки и т.д. Как только на горизонте появляется полиция, они стайками разбегаются в переулки, но через 10 минут торговля опять процветает, как ни в чем не бывало. Периодически на них устраивают серьезные облавы, изымают товар и отпускают.

В в Венеции мне рассказывали о том, что, изъяв очередную партию фейков, полицейские провели экспертизу и оказалось, что всё сшито из оригинальных материалов, с оригинальной фурнитурой и т.д.
    До сих пор мучаюсь вопросом: кто-то ворует материалы с фабрик в огромных масштабах и имеет подпольное производство или это хитрый маркетинговый ход производителей оригиналов?
    Так тут все просто. Если изделие "вышивали слепые монашки" (с), то оно будет стоить 10 тыс. у.е., а если это же изделие, из того же материала запустить в производство полумиллионной партией, то выйдет оно по 200 у.е., а продают его по 1000 у.е. в рознице, по 600 у.е. оптом. А теперь посчитайте, сколько остается производителю. 300% прибыли. И неужели трудно выделить из этой суммы 10% на промышленный шпионаж и левые поставки материалов? Плюс, потребительский рынок сумок за 10 тыс., в сотни раз меньше рынка желающих купить сумку за 1 000 у.е.
    Подделки - это целая индустрия. Очень прибыльная.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Катана
    Guest

Типово

слепые монашки )

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    хорошо, а летом на что? а в офис на блузку или как? или на жакет сразу?
    Летом:

HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    слепые монашки )
    "они ослепли, когда вышивали" (с) )))))))))))))))))))))))))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    36 945

Типово

Все-равно не понимаю красоты. Смотрится дешево и убого.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    и я)

на счёт Пластининой, тоже раньше не думала, что мне там что-то понравится. Но там реально есть классные вещи, а на распродажах они так вообще очень классные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мне нарвится воротнички вот как тут: типа ожерелья. А сделать дешевым и убогим можно любой тренд.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  139974_original.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1019310
    Зы: я уже смирилась, что не поношу воротнички: когда было не поздно - не попадались хорошие, а теперь уже не буду - слишком выдающийся тренд чтобы вливаться в толпу воротничков.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мне нарвится воротнички вот как тут: типа ожерелья. А сделать дешевым и убогим можно любой тренд.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  139974_original.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  63,8 КБ
ID:	1019310
    Зы: я уже смирилась, что не поношу воротнички: когда было не поздно - не попадались хорошие, а теперь уже не буду - слишком выдающийся тренд чтобы вливаться в толпу воротничков.
    Мне тоже очень нравится. Юля где-то писала, что у неё их целая коллекция, ждем продолжения

Вот ещё хороший пример как этот же воротничок преобразил простенькое платьице.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мне тоже очень нравится. Юля где-то писала, что у неё их целая коллекция, ждем продолжения

Вот ещё хороший пример как этот же воротничок преобразил простенькое платьице.
    вооооот! ну разве это вульгарно?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    вооооот! ну разве это вульгарно?
    Смотрите, с чего начиналось обсуждение этих воротников

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    смотрю на шопоголике все гребут такие воротнички http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16085558759
    а под шо их носить?
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, ужос-ужос.....
    Почему ужос? Например, платье или кофточку в офисном стиле можно очень красиво "оживить" к вечеру воротничком и отправиться в ресторан или на вечеринку, не рискуя выглядеть скучно или официально. Главное - знать меру, а не покупать воротнички в огромных дешевых паетках или тусклых стразах.
    На турецкой закрытой распродаже уже продают воротнички. Есть очень и очень интересные. А вот то, что я называю "стразы-меха-пайетки-бриллианты с ТаоБао" (на всякий случай уточняю: есть очень красивые воротники и со стразами, и с пайетками. И на ТаоБао тоже. Но не эти.) Всё ИМХО. Поклонники такой красоты, не обижайтесь, плиз.

Востаннє редагував РОКСолАНА: 02.02.2013 о 10:41

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

РОКСолАНА, вам не нравятся воротнички (ну или вы боитесь стразов-пайеток) - ну и ок. зачем убеждать в этом весь остальной мир?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    РОКСолАНА, вам не нравятся воротнички (ну или вы боитесь стразов-пайеток) - ну и ок. зачем убеждать в этом весь остальной мир?
    Почему Вы решили, что я кого-то убеждаю? Это моё ИМХО, я об этом сказала. Разве тема создана не для того, чтобы можно было высказать свое мнение?

Какой вообще смысл кого-то в чем-то здесь убеждать? Лично мне всё равно, что Вы носите - меха-бриллианты или стразы-пайетки. Носите на здоровье.

Кстати, если бы Вы внимательно читали, то заметили бы, что мне нравятся воротнички.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Почему Вы решили, что я кого-то убеждаю? Это моё ИМХО, я об этом сказала. Разве тема создана не для того, чтобы можно было высказать свое мнение?
    Какой вообще смысл кого-то в чем-то здесь убеждать? Лично мне всё равно, что Вы носите - меха-бриллианты или стразы-пайетки. Носите на здоровье.
    Кстати, если бы Вы внимательно читали, то заметили бы, что мне нравятся воротнички.
    из того, что вы пишете практически то же самое уже которое сообщение подряд. стразики-меха-пайетки,стразики-меха-пайетки и опять)))
    а мне нет, если бы вы читали вернее, не близки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    из того, что вы пишете практически то же самое уже которое сообщение подряд. стразики-меха-пайетки,стразики-меха-пайетки и опять)))
    а мне нет, если бы вы читали вернее, не близки
    насколько мне видится, они (воротнички) вообще не очень серьезные, вроде тех вуалей на спортивных шапочках. потому и стразики-меха и прочие излишества. их просто нужно чувствовать или забить и забыть поэтому меня и удивляет, когда вы в очередной раз на стразики, потому что это суть воротничков - хулиганство некоторое кажется теперь я смогла сформулировать мысль.
    кстати, купила на днях блузу, к которой воротничок так и просится или бусы крупные. бус у меня нет, воротничков тоже пока, теперь вот задумалась

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

На турецкой закрытой распродаже уже продают воротнички. Есть очень и очень интересные. А вот то, что я называю "стразы-меха-пайетки-бриллианты с ТаоБао" (на всякий случай уточняю: есть очень красивые воротники и со стразами, и с пайетками. И на ТаоБао тоже. Но не эти.) Всё ИМХО. Поклонники такой красоты, не обижайтесь, плиз.
    ну так все уже поняли, что турецкое все - это гуд, а тао бао - это исключительно - херня

Я вот не пойму на тао тысячи вещей ( даже пусть воротничков) и с вашими любимыми паетками и стразами и без , и откровенный ширпотреб и очень качественные реплики, которые просто невозможно отличить от оригиналов, если не знаешь где они куплены... И почему эти ВСЕ вещи должны быть хуже турецких?

Дописів
    79 633

Типово

еще пару страниц и пойду на тао за воротничками и даже куплю платье для него))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

ну так все уже поняли, что турецкое все - это гуд, а тао бао - это исключительно - херня
    У меня нет слов. Фото ужасных воротников в моем посте выше - с турецкого сайта.

Дописів
    79 633

Типово

У меня нет слов. Фото ужасных воротников в моем посте выше - с турецкого сайта.
    мы не говорили изначально о каком то конкретно , и ни о какой конкретно картинке, если что.
    И на вашу я также даже не смотрела

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

мы не говорили изначально о каком то конкретно , и ни о какой конкретно картинке, если что.
    И на вашу я также даже не смотрела
    А на что Вы смотрели? Как все давно уже поняли, что турецкое - это гуд? Лично для меня - что китайское, что пуэрториканское, что венесуэльское, что турецкое - пофиг. Качество везде есть разное. В Штатах, например, очень сложно найти вещь made in USA, всё сшито на стороне, это все прекрасно знают.
    Вы из-за моей подписи? Так я не произвожу то, что продается в Турции. Более того, иногда советую клиентам не покупать ту или иную марку из-за плохого качества.

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Угги и сапоги -дутики тоже смотрятся убого...это не мешает их кому-то носить.
    Все очень субъективно.
    Для каждого свои понятия дешевезны и убогости.

Сторінка 209 з 269 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті