| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказывается, многих это не останавливаетИ, более того, некоторые считают малодушием и ханжеством отказываться от трендовой вещи по этой причине.
Думаете, в основном там будут покупать дорогие качественные и красивые воротнички? 5 долларов десяток - и все подружки в тренде
Мне кажется, сам вортничок, как аксессуар - это очень даже неплохо. Если он красивый. К примеру, вечером прикрепить его к офисному платью или кофточке - и образ уже другой, не такой строгий.
Востаннє редагував РОКСолАНА: 01.02.2013 о 14:48
[QUOTE=РОКСолАНА;20446231]Оказывается, многих это не останавливаетИ, более того, некоторые считают малодушием и ханжеством отказываться от трендовой вещи по этой причине.
Я вообще по этому поводу не сильно замарачиваюсь, я просто знаю, что с таобао можно прикупить при желании и приличную вещицу. Дорого)))). И не совсем дорого, но однозначно не на халявку
))
еще раз
я взяла вообще первую попавшуюся ссылку из этого хваста http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=103 , просто я ж человек ваще далекий от моды и трендов и спросила тута у знающих - шо оно такэ и с чем носить?
А вон ужо три дня все обсуждают))))
кстати, о птычках, то есть, о скидках.
Никогда серьезно не воспринимала бренд "Кира Пластнина" и была приятно удивлена, зарулив в магазинчик в Караване. Во-первых, в новой коллекции очень красивая цветовая гамма, во-вторых, скидки на "старую" очень цикавые: платья от 299 грн.(были 600-700), блузки (приличные) -159, были 500-600 грн. Качество хорошее, модели со вкусом. Вообщем, у меня какое-то было неправильное представление об этой девочке))))). Я почему-то считала, что это - мода для тинейджеров)))
В кире уже давненько пасусь. в мост-сити вчера забегала. оч. мало распродажных вещей. на что обратила внимание - юбчонка симпатичная - 99 грн.
джинсы клиссичские, слимы 159 грн или около того![]()
еще сейчас скидки на брендовые джинсы, если кому надо, ливайсы на 50%, Ли Купер тоже 50%, Колинз - все по 444 грн.
по Ливай Стросс (он же - Леви Штраус), я бы так не сказала, у нас начальная цена, например, 1400 грн., соотвественно сейчас где-то около 800 и больше грн. А на фирменном сайте скидки и на амазоне я смотрела по 39-49 долларов.
В Ли Купер те, которые я хотела, классические без потертостей тоже 100 баксов выходили со скидкой
это про меня)
последние несколько лет на меня идеально садятся только хилфигеры, купленные на К. Маркса (я так и не подобрала американский размер под себя, пролетаю вечно)
даже просто пробежав по магазинам с примеркой, не могу подобрать: то *опа какая-то гигантская, то сзади пояс торчит и т.п.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks