Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 269 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сегодня как раз в "Жить здорово" Елена Малышева была в таком гламурненьком воротничке на ее "коронного пошива" платье, и зрительница из зала вышла в водолазке, поверх нее какая-то кофта - и тоже воротничок бисерный. Тренд везде.
    Кстати, хотела спросить, на что их одевать то?))) оказывается, вот оно как))

хорошо, а летом на что? а в офис на блузку или как? или на жакет сразу?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    начнутся с фотоотчетов в Опере, через неделю в фотоотчетах с Империи и Тагила
    Оказывается, многих это не останавливает И, более того, некоторые считают малодушием и ханжеством отказываться от трендовой вещи по этой причине.

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    если на тао покупать сумки за 20 долларов, то они конечно жеж сильно будут отличаться от тех, что стоимостью 100 или даже 1000
    Думаете, в основном там будут покупать дорогие качественные и красивые воротнички? 5 долларов десяток - и все подружки в тренде

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Кстати, хотела спросить, на что их одевать то?))) оказывается, вот оно как))

хорошо, а летом на что? а в офис на блузку или как? или на жакет сразу?
    Мне кажется, сам вортничок, как аксессуар - это очень даже неплохо. Если он красивый. К примеру, вечером прикрепить его к офисному платью или кофточке - и образ уже другой, не такой строгий.
    Востаннє редагував РОКСолАНА: 01.02.2013 о 14:48

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я читаю хвасты с тао на шопоголике и заказываю по проверенным ссылкам , когда там девочки пишут, что качество хорошее - брать обязательно.
    то может на приведенной фотке качество - жах, а не по идее)). Если такой воротничок в адекватных жемчужинках, то довольно милая вещица к строгому платьишку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від РОКСолАНА Переглянути допис
    А это Вы читали?
    я читала и не поняла нихрена - так в чем проблема выбрать проверенного продавца с хорошим качеством?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

[QUOTE=РОКСолАНА;20446231]Оказывается, многих это не останавливает И, более того, некоторые считают малодушием и ханжеством отказываться от трендовой вещи по этой причине.

Думаете, в основном там будут покупать дорогие качественные и красивые воротнички? 5 долларов десяток - и все подружки в тренде
    Я вообще по этому поводу не сильно замарачиваюсь, я просто знаю, что с таобао можно прикупить при желании и приличную вещицу. Дорого)))). И не совсем дорого, но однозначно не на халявку))

Дописів
    79 633

Типово

то может на приведенной фотке качество - жах, а не по идее)). Если такой воротничок в адекватных жемчужинках, то довольно милая вещица к строгому платьишку.
    еще раз
    я взяла вообще первую попавшуюся ссылку из этого хваста http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=103 , просто я ж человек ваще далекий от моды и трендов и спросила тута у знающих - шо оно такэ и с чем носить?

А вон ужо три дня все обсуждают))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    еще раз
    я взяла вообще первую попавшуюся ссылку из этого хваста http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=103 , просто я ж человек ваще далекий от моды и трендов и спросила тута у знающих - шо оно такэ и с чем носить?

А вон ужо три дня все обсуждают))))
    ну, а поговорить?))))

Дописів
    79 633

Типово

ну, а поговорить?))))
    святе))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

кстати, о птычках, то есть, о скидках.
    Никогда серьезно не воспринимала бренд "Кира Пластнина" и была приятно удивлена, зарулив в магазинчик в Караване. Во-первых, в новой коллекции очень красивая цветовая гамма, во-вторых, скидки на "старую" очень цикавые: платья от 299 грн.(были 600-700), блузки (приличные) -159, были 500-600 грн. Качество хорошее, модели со вкусом. Вообщем, у меня какое-то было неправильное представление об этой девочке))))). Я почему-то считала, что это - мода для тинейджеров)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

В кире уже давненько пасусь. в мост-сити вчера забегала. оч. мало распродажных вещей. на что обратила внимание - юбчонка симпатичная - 99 грн.
    джинсы клиссичские, слимы 159 грн или около того

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Никогда серьезно не воспринимала бренд "Кира Пластнина" и была приятно удивлена, зарулив в магазинчик в Караване. Во-первых, в новой коллекции очень красивая цветовая гамма, во-вторых, скидки на "старую" очень цикавые: платья от 299 грн.(были 600-700), блузки (приличные) -159, были 500-600 грн. Качество хорошее, модели со вкусом. Вообщем, у меня какое-то было неправильное представление об этой девочке))))). Я почему-то считала, что это - мода для тинейджеров)))
    у меня была одна туничка из Пластининой.. купила несколько лет назад.. но качеством материала я не впечатлилиась
    одевала буквально пару раз и она вся скаталась неубираемыми акриловыми катышками.. просто жуть..
    а выглядела изначально очень ничего..

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 868

Типово

У меня та же история. Когда они только открылись в Днепре, пару раз зашла в этот магазин и больше не хотелось - всё было какое-то одноразовое. А сейчас всё гораздо приличнее. Наверное, концепцию поменяли, решили не экономить.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    В кире уже давненько пасусь. в мост-сити вчера забегала. оч. мало распродажных вещей. на что обратила внимание - юбчонка симпатичная - 99 грн.
    джинсы клиссичские, слимы 159 грн или около того
    судя по всему, распродажные вещи быстро разлетаются), а там не было таких терракотовых (?) свитерков с маленькими оленями/лосями?
    Востаннє редагував Lemurchik: 01.02.2013 о 15:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

судя по всему, распродажные вещи быстро разлетаются), а в там не было таких терракотовых (?)свитерков с маленьками оленями/лосями?
    с микки маусами вроде были)))))а вот с оленями - не заметила.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    с микки маусами вроде были)))))а вот с оленями - не заметила.
    миккимаусов не хочу, а вот с оленями или не оленями, а лосями - милая вещичка)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

еще сейчас скидки на брендовые джинсы, если кому надо, ливайсы на 50%, Ли Купер тоже 50%, Колинз - все по 444 грн.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

еще сейчас скидки на брендовые джинсы, если кому надо, ливайсы на 50%, Ли Купер тоже 50%, Колинз - все по 444 грн.
    ух ты
    прям только мало-мало дороже, чем если покупать в США ))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ух ты
    прям только мало-мало дороже, чем если покупать в США ))
    по Ливай Стросс (он же - Леви Штраус), я бы так не сказала, у нас начальная цена, например, 1400 грн., соотвественно сейчас где-то около 800 и больше грн. А на фирменном сайте скидки и на амазоне я смотрела по 39-49 долларов.

В Ли Купер те, которые я хотела, классические без потертостей тоже 100 баксов выходили со скидкой

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

по Ливай Стросс (он же - Леви Штраус), я бы так не сказала, у нас начальная цена, например, 1400 грн., соотвественно сейчас где-то около 800 и больше грн. А на фирменном сайте скидки и на амазоне я смотрела по 39-49 долларов.

В Ли Купер те, которые я хотела, классические без потертостей тоже 100 баксов выходили со скидкой
    да-да
    то я так, мимо пробегала, "о своем, о наболевшем" языком промелась, и дальше побежала )

многие не могут заказывать джинсы через интернет, т.к. очень сложно подобрать "садящуюся" модель. Ваша инфа о скидках весьма в тему, спасибо.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да-да
    то я так, мимо пробегала, "о своем, о наболевшем" языком промелась, и дальше побежала )

многие не могут заказывать джинсы через интернет, т.к. очень сложно подобрать "садящуюся" модель. Ваша инфа о скидках весьма в тему, спасибо.
    это про меня)
    последние несколько лет на меня идеально садятся только хилфигеры, купленные на К. Маркса (я так и не подобрала американский размер под себя, пролетаю вечно)
    даже просто пробежав по магазинам с примеркой, не могу подобрать: то *опа какая-то гигантская, то сзади пояс торчит и т.п.

Сторінка 208 з 269 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті