Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 343 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та тож кено)))
    а мне вотшо первая ссылка выдала
    Мужская стерилизация вазэктомия

Относится к радикальным методам и является самой высокоэффективной контрацепцией. В процессе операции перерезаются семенные протоки и мужчина становится абсолютно бесплодным. В случае необходимости, каналы сшиваются вновь, и мужчина восстанавливает свою способность к зачатию.

На сегодняшний день существуют и альтернативные методы вазэктомии: в семятоки вставляются резиновые пробочки или вводится специальное вещество с контрацептивным эффектом. И то и другое может быть успешно удалено при желании пациента.
    источник: http://mobado.ru/kontracepciya_dlya_muzhchin

не ну мужики ж не плачут около нас в кабинете гинеколога,когда мы спираль себе вставляем и рискуем тоже здоровьем между прочим, не рыдают горькими слезами со словами: дорогаяяя, это ж инородное тело,шош ты себя так мучаеш,тебе же больно невыносимоооо,бедная ты моя девочка))))))))
    или когда таблетки хаваем, тоже здоровьем, весом и многим другим рискуем

а мы их жалеем..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, у кого детки голопопят и ведут "половую" жизнь, какая у вас температура в квартие?
    до 24...из одежды-ток трусы Спит в одном памперсе.
    НО.... у нас деревянный пол, не холодный, как напр бетонный.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А где это ты увидел?Небось тоже с соц сети тусуемся?)))А-ну показывайся!!

Всем привет!!Деток с датками))))
    на форуме видно, если пользователь внес в свой профиль дату рождения

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага( а дядька точно говорил шо можно вернуть, может то у нас низя, а за границей можно? даже в Калифорникейшн кто смотрел сериал, там лысый делал стерилизацию, а потом возвращал))и жена ему родила
    о, у лысого ре родился? Я до этого не досмотрела)) А Духовны тоже ж в том киине себе такое делал.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    до 24...из одежды-ток трусы Спит в одном памперсе.
    НО.... у нас деревянный пол, не холодный, как напр бетонный.
    а ребзя теплая приэтом? мы в бодике с коротким укавом ползаем и все, что не в бодике холоднючее, надеваю штаники. Я всегда противница кутаний была, а как почитаю форум, так таки кутаю выходит...

Дописів
    3 603

Типово

а мне вотшо первая ссылка выдала

источник: http://mobado.ru/kontracepciya_dlya_muzhchin

не ну мужики ж не плачут около нас в кабинете гинеколога,когда мы спираль себе вставляем и рискуем тоже здоровьем между прочим, не рыдают горькими слезами со словами: дорогаяяя, это ж инородное тело,шош ты себя так мучаеш,тебе же больно невыносимоооо,бедная ты моя девочка))))))))
    или когда таблетки хаваем, тоже здоровьем, весом и многим другим рискуем

а мы их жалеем..
    ну фиг его знает..Надо вникнуть в тему. Почитать отзывы тех, кто востановил, потому тчо обещать можно многое. Но вообще представляю глаза мужа, когда скажу "дорогой, давай тебе там чтото перевяжем или вставим, это не больно, всего лишь азрежут немножко яички"))), наверно глаза как у кота из "Шрека" будут))

А с вторым пунктом согласна, чегото их мало беспокоит, что мы делаем для того, чтобы им было без неудобного презеватива

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

а ребзя теплая приэтом? мы в бодике с коротким укавом ползаем и все, что не в бодике холоднючее, надеваю штаники. Я всегда противница кутаний была, а как почитаю форум, так таки кутаю выходит...
    Да, конечно,теплая.. она ж не сидит на месте, то и дело гасает по квартире...
    но мы все ходит полуодетые, нам не холодно. Я в шортах и майке, муж в шортах . Если приезжает бабушка, берет с собой вязанные тапки и кофту-ей у нас холодно
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А вам он уже не актуален? Я очень хотела такой коврик купить, но меня отговорили.... Я вижу, что им пользуются по факту недолго. Твой малыш любил его?
    мы не пользовались вообще - коврик абсолютно новый - 2 дня назад только привезли. я решила и не начинать. мы уже давно не любим на спине лежать, быстро переворачивается туда-сюда (кто б знал 2 месяца назад, когда заказывала), даже в кроватке игрушки мобиля пытается одной ручкой достать, лёжа на животе - и быстро начинает психовать. да и голопопим постоянно - без аварий не обойтись а вообще - вроде меясцев до 8 им пользуются, а там - хз на практике
    Девочки, у кого детки голопопят и ведут "половую" жизнь, какая у вас температура в квартие?
    22-24...пол - дерево под линолеумом

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

о, у лысого ре родился? Я до этого не досмотрела)) А Духовны тоже ж в том киине себе такое делал.
    ага) Марси ему родила и ушла к более богатенькому старикашке

Дописів
    8 141

Типово

у меня дома или ламинат или плитка, хожу босиком, ноги всегда прохладные, но при этом мне не холодно, малый ползает в одном бодике, если на коврике, если за ручки ходим с ним,то носки одеваю, как-то очкую
    температура у нас 23 градуса щас

Дописів
    8 141

Типово

ну фиг его знает..Надо вникнуть в тему. Почитать отзывы тех, кто востановил, потому тчо обещать можно многое. Но вообще представляю глаза мужа, когда скажу "дорогой, давай тебе там чтото перевяжем или вставим, это не больно, всего лишь азрежут немножко яички"))), наверно глаза как у кота из "Шрека" будут))

А с вторым пунктом согласна, чегото их мало беспокоит, что мы делаем для того, чтобы им было без неудобного презеватива
    я своему предложила)))) ну реакция, понятно: пффф

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

О у меня малыш пееполз порог комнаты! Новый этап освоения квартиы начался)) Сначала он только по ковру ползал, потом по всей комнате. Потом до порога доползает, когда я с комнаты выхожу и ноет, а перелезть боится)) И вот мы преодолели этот страшный порог!!!))))
    С новыми освоенными территориями))))
    Саша в человечке и жилетке тоненькой,вязанной.У нас 20.Ползает по двум большим коврикам,но все время выползает с них на пол

у меня дома или ламинат или плитка, хожу босиком, ноги всегда прохладные, но при этом мне не холодно, малый ползает в одном бодике, если на коврике, если за ручки ходим с ним,то носки одеваю, как-то очкую
    температура у нас 23 градуса щас
    Куда ходите???Тема встал уже?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Куда ходите???Тема встал уже?
    ну как встал, в кроватке стоит,держится ручками, правда я страхую на всякий случайа ходим за ручки, за обе конечно! или подмышки его держу согнувшись и идём.какбы больше я его держу, чем он сам ходит)))) но невозможно не ходить вообще, если сидеть ему надоело-он ругается тогда, кричит, и как только беру за руки-аж бежит, с подскоками бедная моя спинушка

Дописів
    5 339

Типово

Granulka - Маришечку с годиком!!!!!!!!!!!!!!
    alabama - Аннушку с 8 месяцами!!
    ARnika* - Матвея с 4 месяцами!!!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки, сколько у кого длились лохии?Вроде как 40 дней должны быть.
    2 мес, у врача была -сказала все норм.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а как дети после прививок могут себя вести? Мы инфанрикс первый укололи.... Не могли пару часов успокоить (кололи вчера с утра)... Так вроде ничего и не болит, все уже проверила, а кричит и грудь не берет даже. Сейчас сб успокоилась, ест, но и то вижу, что беспокойная....
    вибрукол, нурофен давала

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    вот несколько историй:

23 у нас, если не надолго или играем активно, ползаем - в трусах(сами пару мин поползайте - жарко не то слово), а так штаны без носков если сидит. Пол бетон + линолеум.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Привет всем!
    Алена_Лелик- Софийку с 1 годиком!!!
    ychilka - Настюшу с 10 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с 3 месяцами!

Смотрела список на завтра и не могу понять, че мое имя синенькое, ели дошло что не указано местоя или муж, посмотрю как малый себя будет чувствовать, будем возле Апполо в указанное время

Кстати, по-поводу тао пишу отчет по игрушкам типа Ламазе, может кому пригодится
    Бабочка, львенок, рыцарский конь мне очень понравились
    Гусеница не понравилась кнопка на носу, но то таке жить можно
    Жираф ужасный
    Слон красный тоже на любителя, понравилось, что на ушах разная ткань, мех малышу будет интересно посчупать
    Кстати, может кто захочет заказала подружке нашей на праздник, но в итоге посылка не успела прийти и покупали другие подарки, поэтому львенка, коня, слона и гусеницу продам по 60 грн как и вышло у меня
    У нас жираф и собака Lamaze. Собака нам еще не интересна, потому что большая и ее брать трудно, хотя лично мне нравится. А вот лось - любимая игрушка сейчас. Тягаем его за ноги уже)) И очень хороший по качеству.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Спасибо всем кто нас поздравил!

Unika Никиту с новым умением - преодолением границ!

Алла и Катя - С Днем рождения! Всех благ!

Земляника муж предложил вам повесить на двери объявление: Справка 10грн. Туалет 20грн

[QUOTE="Ёлка";20458361]Рискуете))Ну или........ запланировано рискуете)))[/QUOTE]

[COLOR="#D3D3D3"]с моими яичниками лучше сразу начинать рисковать.....[/COLOR]

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

t21С, бодик с дл. рукавом+штаны+носки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

шо то с постами Ёлки при цитате постоянно какие-то бока......у себя замечала, у других
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    муж предложил вам повесить на двери объявление: Справка 10грн. Туалет 20грн
    а вдруг попрут...и так попрут...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    шо то с постами Ёлки при цитате постоянно какие-то бока......у себя замечала, у другиха вдруг попрут...и так попрут...
    Заколдована))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Приветики всем!!!!!!
    Детишек с датками, новыми умениями!!!!!!!! читаю по диагонали
    Хочу Хомячковский (ггггг) коврик порекламировать - у нас такой (зоосад тоже), очень Еве нравился, пользуемся до сих пор. Да, на спине Ева тож лежать не любит, но на животе она мочалить все шуршалки, пищалки, подтягивается за дуги и т.д.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Веселовская, Машеньку с выходом на финишную!
    Гранулка, Марину с годовасием!
    Алабама, Аню с восьмерочкой!
    Арника, Матвея с четверочкой!

Катюшу и Аллочку с Днём Рождения!

Сторінка 132 з 343 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті