какой-то доктор по телеку рассказывал, что самый лучший метод контрацепции-мужская стерилизация)) но хоть и потом можно все назад "вернуть", мужики все равно в нашей стране на это не идут. а за границей каждый второй стерилизован временно)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой-то доктор по телеку рассказывал, что самый лучший метод контрацепции-мужская стерилизация)) но хоть и потом можно все назад "вернуть", мужики все равно в нашей стране на это не идут. а за границей каждый второй стерилизован временно)
Девочки привет!
деточек с датками!
Катюша и Аллочка с Днем Рождения!
Всем приветик
просто пирамидка! и нижняя часть закругленная с 2 сторон - типа полуневаляшка!
нагло присоединюсь к такому красивому поздравлению
ну пирамидка вприниципе деткам должна быть интересна) это я ностальгирую наверное
ниче особенного - разве что верхнее колечка- погремухазаказываю у irena1 из Павлограда
и сюда нагло присоединьсь))
не, не музыкальная.. обычгнаязаказываю у Иры, верно
а нам вот месяц уже как коврик очень идет, у нас фишеровский, который прямоугольный (зоо.. как-то так называется), Владюша любит на нем валяться
![]()
Веселовская, Машеньку с выходом на финишную!
Гранулка, Марину с годовасием!
Алабама, Аню с восьмерочкой!
Арника, Матвея с четверочкой!
Катюшу и Аллу с Днём Варенья!![]()
Приветики!
Granulka - Маришу с годиком!!!!!!!!!!!!!!
alabama - Аннушку с 8 месяцами!!
ARnika* - Матвея с 4 месяцами!!!
Девченки ПинАп и Алла78 с днем рождения!!!!!
а у кого заказываешь?
хи, в 7! Я с детками по бокам до 11 проспала)) Пеиодически ктото из них пытался просыпаться, но был зажат и приспан заново))
первая же ссылка гугла сказала, что вернуть практически не возможно, очень маловероятно((
Да и вобще...мы вот вроде и разводиться ж не собираемся и детей больше не планируем, но както решиться на такой метод ни сама не могу, ни мужа не попрошу.
О у меня малыш пееполз порог комнаты! Новый этап освоения квартиы начался))Сначала он только по ковру ползал, потом по всей комнате. Потом до порога доползает, когда я с комнаты выхожу и ноет, а перелезть боится)) И вот мы преодолели этот страшный порог!!!))))
Девочки, у кого детки голопопят и ведут "половую" жизнь, какая у вас температура в квартие?
А траумель зачем и главное куда? Че мазать им если зубы беспокоят?
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
Всем спасибо за ответы по прикорму!
Вот такая пирамидка из Америки весит 350 гр. http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=15564689728&, а не 300, как с Тао. Может в этом отличие?))
ДЕВОЧКИ,кто картерс ждеть,зайдите в тему
завтра раздача!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks