| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы в этой идеальной модели забыли, что бесплатный кредит - следствие расчетов в торговой сети. Комиссия по эквайрингу и интерченчу - плата, которую нельзя назвать "ничем".
Снятием кэша получить бесплатный кредит не получится - за первый месяц бесплатного пользования клиент заплатит 2-4% от суммы.
Swanson, спасибо.
мне доказывать ничего не надо. Я кредиты не беру. Я как раз пытаюсь объяснить, что бесплатного там ничего нет. Однако народ на это активно ведется и даже считает для себя удобным что-то "условно бесплатное"....
мдам, а например работник заправки имея кредитку со скидкой в 10 копеек на литре...тот же голд приватовский который всем раздавали.
берет нал у клиента, платит с карты, нал кладет на карту, скидку оставляет себе.
даже профит без своих оборотных средств.
знаю таких двух на нефтеке шустрых.
это бесплатно?нал кладет на карту
Dnepr, я тож там картой плачу. заправляюсь часто - раз в 3 дня и сколько бываю - очень редко народ карты юзает это да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks