Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 341 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вы неправильно считаете...
    немножко арифметики:
    допустим, вы берете 1000 грн "бесплатного" кредита на 1 месяц. Клиентами Привата является огромное количество людей и вместе с вами в этот же день такой же "бесплатный" кредит берут еще 9 999 человек. Итого за день банк выдает кредитов на общую сумму 10 млн грн. Через месяц, все как один приносят деньги назад и возвращают банку по той же взятой тысяче.
    Внимание вопрос: какой резон банку выводить из оборота на месяц 10 млн грн, ничего при этом не имея?
    Как минимум то, что не 10000 человек вернут его вовремя. А потом они решат взять еще ... А плюс рейтинги ... Да и выводятся настоящие ли деньги???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Внимание вопрос: какой резон банку выводить из оборота на месяц 10 млн грн, ничего при этом не имея?
    Вы в этой идеальной модели забыли, что бесплатный кредит - следствие расчетов в торговой сети. Комиссия по эквайрингу и интерченчу - плата, которую нельзя назвать "ничем".
    Снятием кэша получить бесплатный кредит не получится - за первый месяц бесплатного пользования клиент заплатит 2-4% от суммы.

Дописів
    10 237

Типово

Swanson, спасибо.
    мне доказывать ничего не надо. Я кредиты не беру. Я как раз пытаюсь объяснить, что бесплатного там ничего нет. Однако народ на это активно ведется и даже считает для себя удобным что-то "условно бесплатное"....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 591

Типово

Swanson, спасибо.
    мне доказывать ничего не надо. Я кредиты не беру. Я как раз пытаюсь объяснить, что бесплатного там ничего нет. Однако народ на это активно ведется и даже считает для себя удобным что-то "условно бесплатное"....
    Дык а какая мне разница какой там взаиморасчет у банка и продавца????

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дык а какая мне разница какой там взаиморасчет у банка и продавца????
    )))))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    )))))

Прикольно!!!

Дописів
    16 010

Типово

Я как раз пытаюсь объяснить, что бесплатного там ничего нет. Однако народ на это активно ведется и даже считает для себя удобным что-то "условно бесплатное"....
    Для меня это бесплатно? Бесплатно. Вы можете получить на руки эти 2-4% (которые идут банку) при оплате налом в АТБ? Не можете. Тогда в чем ваш аргумент? Пока очевидно что картой платить выгоднее.

Типово

мдам, а например работник заправки имея кредитку со скидкой в 10 копеек на литре...тот же голд приватовский который всем раздавали.
    берет нал у клиента, платит с карты, нал кладет на карту, скидку оставляет себе.
    даже профит без своих оборотных средств.

знаю таких двух на нефтеке шустрых.

Дописів
    24 739

Типово

мдам, а например работник заправки имея кредитку со скидкой в 10 копеек на литре...тот же голд приватовский который всем раздавали.
    берет нал у клиента, платит с карты, нал кладет на карту, скидку оставляет себе.

Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 010

Типово

Вообще-то там скидка идет при оплате любой приватовской кредиткой с меткой бонус-плюс, не обязательно быть работником заправки. Именно по этому я там всегда плачу кредиткой.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

нал кладет на карту
    это бесплатно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вообще-то там скидка идет при оплате любой приватовской кредиткой с меткой бонус-плюс, не обязательно быть работником заправки. Именно по этому я там всегда плачу кредиткой.
    Да, но сотрудник заправки на самом деле мошенник. Он в личных целях использует те деньги, которые владелец Нефтека выделил на программу лояльности. Насколько я понял, Владимир К об этом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    это бесплатно?
    на универсалку (она же кредитка) - да. на золотую - да

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Да, но сотрудник заправки на самом деле мошенник. Он в личных целях использует те деньги, которые владелец Нефтека выделил на программу лояльности. Насколько я понял, Владимир К об этом.
    В принципе да, но клиенту платящему налом от этого ни холодно ни жарко, а заправщику + 1% скидки налом + 1% скидки бонусом на карту. Лично я предпочитаю забрать эту скидку себе и плачу кредиткой, но есть же еще и такие кредиконенавистники как SergOv на которых грех не заработать.

Типово

Dnepr, я тож там картой плачу. заправляюсь часто - раз в 3 дня и сколько бываю - очень редко народ карты юзает это да

Типово

угу...

да научили на свою голову, для улучшения кармы нескольких карт давали им пластик и просили оборот поддерживать определенный, а скидку пусть себе берут
    )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

угу...

да научили на свою голову, для улучшения кармы нескольких карт давали им пластик и просили оборот поддерживать определенный, а скидку пусть себе берут
    )))
    после этого о причинах уровня уровня коррупции в общем можно в принципе не разговаривать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

после этого о причинах уровня уровня коррупции в общем можно в принципе не разговаривать
    А че, в причинах были сомнения ???
    )))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А че, в причинах были сомнения ???
    )))))))))))
    ну каг бэ ТС намекал, что именно Приват - корень всех зол )))

Типово

ну каг бэ ТС намекал, что именно Приват - корень всех зол )))
    ТС ошибся, то все жадность и желание халявы - корень зол))))
    а приват удобный партнер для роста или же для попадания в долговую яму... тут уж все от клиента зависит

Сторінка 195 з 341 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті