| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может у тебя так?:
"Боли внизу живота, связанные с растяжением связок и мышц брюшного пресса
Растущая матка увеличивает нагрузку на связки, поддерживающие ее в малом тазу. Кроме того, за счет увеличивающейся в размерах матки происходит смещение органов малого таза. Мышц брюшного пресса также испытывают повышенную нагрузку во время беременности, они растягиваются и немного расходятся.
Боли, связанные с этим, незначительные, ноющие, но могут быть и колющими. Если живот беременной большой (крупный плод или многоплодная беременность) возможно развитие пупочной грыжи или белой линии живота. В поздних сроках беременности происходит незначительное расхождение костей таза, что также проявляется умеренными болями внизу живота."
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня перед месячными никогда не болело, я не знаю что это за боль... но вот перед УЗИ у меня 3 дня тянуло прямо даже не внизу живота а где-то еще ниже... животом уже это не назовешь)))
Так вот врач сказал, что шейка что-то там... укорочена, что-ли.... и сам добавил - могут быть тянущие боли как на месячные. Наверное это оно и было. Меня он успокоил, сказал, что несмотря на тонус и вот это вот с шейкой, угрозы у меня нет..... Но если боли несколько дней, лучше спросить у Г.... у тебя такой срок, что ребеночек уже давит сильно...
Такие хорошинькие)))))))))))
Девочки,капалась по нашему форуму нашла темку.Может кто уже и видел но я вставлю ссылочку может кому интересно.
http://bertoni.dp.ua/
Лежу на 3-ем этаже (отделение патологии и медицины плода). Да ни на что не жаловалась, это гинеколог (из отделения) сказала, что нужно невропат, лора и окулиста. Но последних 2-х я еще в декабре проходила. А вот невропат. у меня в обх.листе не было, я его и непроходила. Г. сказала, что я должна сама в больничку сходить.
Плацента на уровне 7,5 мм. Это на 20-й неделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks