Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 310 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Девочки, у меня живот болит как перед месячными, что это такое??? За всю беременность не чувствовала подобного, а сегодня уже 3 раза хватало...
    У меня тоже в правом боку поболело и перестало((( И как понять-тонус это или что-то другое?
    Магне я пью... Завтра в басейн... Что делать сама лежу маюсь... причем сегодня ваще целый день в постели, как врач и говорила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девочки, у меня живот болит как перед месячными, что это такое??? За всю беременность не чувствовала подобного, а сегодня уже 3 раза хватало...
    Может у тебя так?:
    "Боли внизу живота, связанные с растяжением связок и мышц брюшного пресса

Растущая матка увеличивает нагрузку на связки, поддерживающие ее в малом тазу. Кроме того, за счет увеличивающейся в размерах матки происходит смещение органов малого таза. Мышц брюшного пресса также испытывают повышенную нагрузку во время беременности, они растягиваются и немного расходятся.

Боли, связанные с этим, незначительные, ноющие, но могут быть и колющими. Если живот беременной большой (крупный плод или многоплодная беременность) возможно развитие пупочной грыжи или белой линии живота. В поздних сроках беременности происходит незначительное расхождение костей таза, что также проявляется умеренными болями внизу живота."

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня тоже в правом боку поболело и перестало((( И как понять-тонус это или что-то другое?
    Магне я пью... Завтра в басейн... Что делать сама лежу маюсь... причем сегодня ваще целый день в постели, как врач и говорила
    А как вообще понять что такое тонус???
    Ты смотри аккуратно, попробуй сходи в бассейн , но если будет хоть немножко болеть , сразу прекращай занятие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    та мне с моей сетчаткой больше 3 кг не желательно самой рожать... но не переживаю особо т.к. бесполезно)))) От переживаний только больше есть хочется))))
    Вот молодчина, правильный настрой)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Может у тебя так?:
    "Боли внизу живота, связанные с растяжением связок и мышц брюшного пресса

Растущая матка увеличивает нагрузку на связки, поддерживающие ее в малом тазу. Кроме того, за счет увеличивающейся в размерах матки происходит смещение органов малого таза. Мышц брюшного пресса также испытывают повышенную нагрузку во время беременности, они растягиваются и немного расходятся.

Боли, связанные с этим, незначительные, ноющие, но могут быть и колющими. Если живот беременной большой (крупный плод или многоплодная беременность) возможно развитие пупочной грыжи или белой линии живота. В поздних сроках беременности происходит незначительное расхождение костей таза, что также проявляется умеренными болями внизу живота."
    Хм... Даже не знаю... Болело именно как перед месячными, больше не знаю как охарактеризовать эту боль

Дописів
    294

Типово

Лучше срочно позвонить своему Г!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

А как вообще понять что такое тонус???
    Ты смотри аккуратно, попробуй сходи в бассейн , но если будет хоть немножко болеть , сразу прекращай занятие.
    Я тоже так подумала, может у меня просто малышка че-то задевает или же мышцы растягиваются... Я ж тоже впервые беременна))
    Тонус-у меня бывал пару раз после секса - низ живота каменный становится.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Звони врачу! Срок уже опасный, не рискуй!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від kelis_ Переглянути допис
    Добрый день девочки. Всех пузиков с недельками (кому положено)

А где этот купон распечатать?
    я дома распечатаю)

Хм... Даже не знаю... Болело именно как перед месячными, больше не знаю как охарактеризовать эту боль
    это тонус, звони врачу, может уколоть что надо, магнезию какую-нибудь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Спасибо всем за советы! Сейчас уже ничего не болит! Если еще один такой приступ будет, сразу позвоню Г.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

у меня почти постоянно что то где то болело, а Г. говорила все в порядке, тонуса нет. но! в бассейн разрешила только сейчас. тогда говорила - упражнения только лежа, главное выносить. так что смотри сама, мож ну его...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня почти постоянно что то где то болело, а Г. говорила все в порядке, тонуса нет. но! в бассейн разрешила только сейчас. тогда говорила - упражнения только лежа, главное выносить. так что смотри сама, мож ну его...
    Я вчера своей Г вечером звонила и спрашивала за бассейн, она сказала что можно. Там ведь в воде нагрузки не сильно ощутимы... Посмотрю, если до завтра боль не появится - схожу, а если будет обаливать - ограничусь просмотром занятий на шезлонге))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветики, девочки! Мы с понедельника дома, вхожу в обычный ритм.
    СПАСИБО всем огромное за поздравления, все перечитала!

Lirka (Вика), LenkO (Лена), Ирушулька (Ира), julia.tekila (Юля) , девчонки,с РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!

Напишу вкратце. В понедельник (21) пошла на КТГ. Перед этим 2 выходных чувствовала уже так себе, еле ходила. Зав. мне говорит, че ты пришла - едь уже за вещами. Ночь в роддоме прошла ужасно - жара, палата предродовая забита (6 человек), мне не хватало воздуха и я пол ночи проходила по коридору. Утром спросила у завед. - когда? может дату назначим?. Она ничего не ответила, зашли за мной в 12 - и сказали - бери вещи в роддом, идем. Я в шоке, муж еле успел с правого берега примчаться. А мне грят - не хотели тебе заранее говорить, знали, что переживать будешь (но за 5 мин., считаю, то же нельзя говорить).
    У меня второе КС - Настена родилась 4100, 58 см. Я в шоке, т.к. рост у меня 158 и вес при берем. 64 кг. и муж у меня некрупный. В общем, сказали, что сама точно бы не родила.
    Эпидуралка эта далась мне тяжелее, спина болит до сих пор. А так все нормально, кушаем, спим.
    спасибо за отчет!
    Спокойных вам ночек!!!

Можно к вам с вопросами поприставать? Где вы рожали? вам антибиотики кололи после? когда молочко пришло?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня перед месячными никогда не болело, я не знаю что это за боль... но вот перед УЗИ у меня 3 дня тянуло прямо даже не внизу живота а где-то еще ниже... животом уже это не назовешь)))
    Так вот врач сказал, что шейка что-то там... укорочена, что-ли.... и сам добавил - могут быть тянущие боли как на месячные. Наверное это оно и было. Меня он успокоил, сказал, что несмотря на тонус и вот это вот с шейкой, угрозы у меня нет..... Но если боли несколько дней, лучше спросить у Г.... у тебя такой срок, что ребеночек уже давит сильно...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Такая милая фотка

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Миленькие такие

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, а меня положили в отделение плода в ПЦ из-за низкого расположения плаценты. Уже 3-день лежу. Сказали УЗИ через 3 недели сделать, если поднялась - выпустят. Всех в отделении заставляют сдавать кровь на тромбофилию (насл.заболевание). Потом если хотя бы один из показателей в зоне риска - колят фраксипарин (разжиж.кровь), при этом коагулограмма у всех в норме. У многих потом кровотечения начинаются от него, а 3 девочки у которых были двойни - потеряли по 1 ребеночку (сроки у них 15, 18 и 22 недели). Две из них - за последние 2 дня. Я пока отбилась от этого анализа (на тромбофилию). У меня свекровь медик, сказала, что если коагулограмма норм, то нечего никакаие кроверазжиж.колоть. Иначе - кровотечение.

У меня еще вопрос к вам: по-моему кто-то из вас писал, что проходил невропатолога на космичке. Я что-то не поняла где 8-я больница возле ПЦ и стоит ли идти именно туда к невропатологу?
    а на каком вы этаже лежите?
    по идее вы должны о неврологических проблемах сказать своему лечащему врачу и невропатолог вроде приходит в отделение. По крайней мере у меня так было в отделение патологии.
    На каком уровне плацента у вас?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Такие хорошинькие)))))))))))
    Девочки,капалась по нашему форуму нашла темку.Может кто уже и видел но я вставлю ссылочку может кому интересно.
    http://bertoni.dp.ua/

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Такая милая фотка

какие лапочки!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а на каком вы этаже лежите?
    по идее вы должны о неврологических проблемах сказать своему лечащему врачу и невропатолог вроде приходит в отделение. По крайней мере у меня так было в отделение патологии.
    На каком уровне плацента у вас?
    Лежу на 3-ем этаже (отделение патологии и медицины плода). Да ни на что не жаловалась, это гинеколог (из отделения) сказала, что нужно невропат, лора и окулиста. Но последних 2-х я еще в декабре проходила. А вот невропат. у меня в обх.листе не было, я его и непроходила. Г. сказала, что я должна сама в больничку сходить.
    Плацента на уровне 7,5 мм. Это на 20-й неделе.

Сторінка 99 з 310 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті