| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже хочу мороженка и пончикову меня и купоны есть на -50%))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет, пятничных коллег с недельками!
Спасибо за поздравления!
Была сегодня в ЖК, очень низкий уровень тромбоцитов 120 (при норме 180), две недели назад было 160, а до этого всю Б больше 200...
направили к гематологу в 4-ку...
может кто-то сталкивался? каковы причины? чем повышали свертываемость?
очень переживаю, что назначат КС
В прошлом апреле в Ж\Д роддоме карантин был из-за гриппа...
А мне сегодня снились мои роды, причем только первый период, но было интересно))) Жаль я ляличку не успела увидеть, рано проснулась)))
спасибо, будем знать!
очччень важное замечание, спасибо за совет!
вот мне интересно про масло, во всех РД им пользуются?! В Ж\Д, я знаю, в списке вещей была Олейна!
интересно.. и куда потом себя девать?!
Класс! Вот это компашка!!![]()
Девочки, а подскажите где есть прокат качельки (той что обсуждалась ранее в темке)?
Спасибо большое!!!!
о да!!! на мой взгляд мамочки молодые-это отдельная категория личностей) у них мировые законы свои))) угодить нам это точно тяжело!
Правильно-правильно!!!
Девочки - вернусь неприменно) мы уже с мужем обговариваем вариант переезда в днепр. так что, форумовку обязательно посещу!!!
Спасибо! И вам хороших настроений и здоровья, а также вкусного молочка! Востанавливайся!!!
Девочки выходите на Сталинграда на 16 поликлинике и идете 100 метров до перекрестка первого - это пересечение Вакуленчика и Героев Сталинграда, а там еще 100 метров по Вакуленчика и нет проблем)))
Девочки-мой совет, пока есть возможность кушайте, я после родов пока еще держу себя в руках, но теперь печенье МАрия которое я раньше и в руки бы не взяла-для меня такое божественное!!!)))))
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks