| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!!!!
Пятничные девочки - с недельками вас и ваши пузики!!! хороших настроений,впечатлений и анализов!!!
отхождением вод считаетсядаже такое подтекание незначительное каку меня, смомента его начала до родов прошел 21 час, поэтому назначили антибиотики, до 18 часов врачсказала еще можно обойти эту процедуру авот после - большой риск. наши анализы в первый день показали что на ре все таки сказалось это время, у нас лейкоциты были не в пределах нормы.
Муж пережил замечательно, если по началу он относился без особого фанатизма, то после данного события ходит гордый как павлин
врачи все роды его спрашивали не упадет ли он в обморок или может ведро поставить если стошнит. но он мужественно стоял рядом, держал меня за руку, и помогал даже врачам держить мои ноги во время потуги, более того когда все разошлись, а я осталась с ним в родзале пока докапается капельница, он мне менял пеленку подо мной, потому как кровь выходящая начала заливать мне под спину.
да он потом заходил сюда перечитывал ваши сообщения и приходил мне рассказывал кто кого родил))) говорит ты с этим форумом жила пару месяцев, чего теперь упускать время?)))кадрист)))
спасибо за фотографии!Вскором времени думаю такие посиделки будут приобретать уже колясный вид) потеплеет и можно будет устраивать встречи где то в парке, представляю это зрелище - 15колясок и щебечущиеся мамочки!
Прошу прощения что он в таких суровых красках, на самом деле я очень рада что родила ребенка с теми людьми которые были на смене, к сожалению послеродовое время этих впечатлений не разделяет.
Спасибо! будем осваивать потихонечкуазыматеринства)))
Девочки хочуеще добавить, советую приобрести урологические прокладки, в упаковке их 30 штук, вам из них может штук5-7 понаобится, но они реально отличная вещь, и сразу после родов я одевала памперс, в туалет конечно сним не удобно выходить, но зато комфортно спать!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет)))
У меня сегодня супер достижение - ночью проспала целых 7 часов( с подъемами, канэшна, но то такэ
)
Девочки, всем спасибо за поздравления))))
Пятничных своих коллег также поздравляю с недельками
Мне вот что интересно: режимы пузожителей как-то влияют на то, кем они впоследствии будут - жаворонками или совами??? Если да, то у меня внутри стопудовый совенок живет - муж говорит, что он там даже когда я сплю по ночам, себе диско устраивает)))) а днем не-еееее, мы отдыхаем
Вика, спасибо за отчет
Главное, что все закончилось ок, пусть поскорее наладятся режима сна и кормления, хорошего вам с масей самочувствия и настроения![]()
Всем доброе утро! И пятничных пузиков с недельками!
Почитала отчет Лирки - большое спасибо! Только теперь задумалась - мне так нахваливали этот РД.....
Моих пятничных коллег с недельками! УРА! Всем спасибо за поздравления!!!
Lirka, спасибо за отчетик! Хорошо, что вы уже с малышиком дома и пусть все будет хорошо и дальше! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшей адаптации и привыканию друг к другу!
ПЫ СЫ: муж молодец, мой тоже вроде собирается со мной))вот интересно, как реакция будет)))
У меня такое ощущение что ребёнок вобще не спит. Я просыпаюсь и уже чувствую как он вошкается ещё не встав с кровати, весь день на работе он меня периодически пинает, а вечером так просто дискотека .
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Я не помню как было всю Б с Катей, но последние 3 недели дамала, что она мне живот разорвет. Как только вечером ложилась спать, так Катя начинала меня пинать с такой силой, что плакать от боли хотелось. Муж поглаживаниями и покачиваниями еле успокаивал. А родилась: до трех месяцев мы вообще проблем не знали. Покушала и спит. Мы за стеной и электромясорубкой пользовались и пылесосили даже в комнате, где она спала. И сейчас, по сравнению с некоторыми детьми, она у нас спокойная. Очень надеюсь, что и с сыночком так же повезет.
QUOTE=Olga_rij;20442644]Всем доброе утро! И пятничных пузиков с недельками!
Почитала отчет Лирки - большое спасибо! Только теперь задумалась - мне так нахваливали этот РД.....[/QUOTE]
Рожать мне там понравилось, врачи и акушерка сделали все просто отлично, моя врач-Калугина Елена Ивановна на полу лежала даже, когда я держась за стойку присаживалась и тужилась - чтобы контролировать процесс и подсказывать когда и что делать, Акушерка Ершова Светлана Викторовна- вообще золотце - она меня постоянно массировала маслом чтоб не было разрывов - в итоге цела и невредима.
[я перед родами сбила график сна, в итоге в животике с 2-4 были такие шевеления, что извержения вулкана-шалость в сравнении с ребенком, а после родов мы теперь не можем график сна настроить, днем спим как сурки, а ночью у нас гульки с 2-6... так что как видите у кого как.
держу кулачки что у вас все пройдет отлично, семейные роды - они стоят того! для меня забота мужа открылась с новой стороны, как он за мной бегал, помогал и переживал.
050-066-52-76
Анжели, с доношенной!
Пятничных с недельками!!! когда-то я тоже была пятничной)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, понравится вам в послеродовом или нет зависит исключительно от ваших ожиданийи оправдаются они или нет
кому-то надо, чтоб сто раз за день зашли все подряд и будут считать тогда хорошим послеродовое. а кому-то наоборот, чтоб не надоедали и не лезли.
я тоже в 1РД оба раза была. так мне эта их ненавязчивость ОЧЕНЬ нравится! когда о космичке пишутили рассказывают, то почти каждый упоминает, что чересчур много внимания, двери не успевают закрываться (для меня это ужс, хочется отдохныть, ребенком заниматься-любоваться, поспать, наконец. а не делигации принимать). и еще все говорят, что рекомендации каждой смены противоречат друг другу))) я этого за много лет уже столько наслушалась. свое мнение составить не сложилось - они на реконструкцию за пару дней до часа Х закрылись, хоть и обменка была подписана там
так что тут каждому свое.
но то, что однозначно, так это то, что в РД как-то негласно имеется ввиду, что приехав в РД ВЫ САМИ уже якобы все знаете-умеете по малышу, грудному вскармливанию и т.п. учитель там не ходит и не учит, поэтому готовьтесь заранее, черпайте интересующую информацию, формируйте свои взгляды на основные вопросы. потому что надеяться на то, что попадется кто-то волшебный и всему вас научит в РД, не приходится.
Оля я полностью с тобой согласна в плане ненавязчивости, меня это вполне устраивало, просто лично для меня роддом это и обучение в каком-то смысле, в конце концов у них это написано в документах что они обязаны рассказать, показать, обучить и вбить в голову мамочке что и как делать с ребенком, но этого нет. только фраза - подпишите документы. Не все же девочки рожиющие могут подчерпать опыт на форумах на курсах, жизненые ситуации у всех разные. мне просто жалко что кто то будет уходить с ребенком на руках не зная что делать если он плачет( ведь не телепат же чтобы сообразить что у него что то болит).
Моя мама в шоке с такой политики РД, в то время когда рожала она меня - им подробно все рассказывали и показывали с первых дней.опять же возможно тогда небыло инета - и все воспринимали информацию напрямую.
050-066-52-76
Lirka, да, я тебя прекрасно понимаю. в первый раз же столкнулась с таким событием.
а считается, что сами, мол, догадаетесь. инстинкты, все такое...)
при наличии хоть форума мамам легче - в тех же отнулясиках спросить - всегда подскажут. но это ж не у всех есть такое счастье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks