Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 310 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку с недельками!!!

Анжели с доношенной!!!

Всех с первым днем последнего месяца зимы)))))
    Присоединяюсь!!!! Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Lirka, поздравляю с Сынишкой!!!! не смотря ни на что, рождения малышика наверное стоит всех тех мучений)) НО 1-й роддом - по-моему как каторга для мамочек, никакого уважения.....

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Анжели с доношенной!!!

Всех с первым днем последнего месяца зимы)))))
    Присоединяюсь! Доброе утро)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Доброе утречко!!!!
    Пятничные девочки - с недельками вас и ваши пузики!!! хороших настроений,впечатлений и анализов!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Lirka спасибо за отчет!
    Я вот только не поняла почему сразу назначили а/б? У малыша были признаки инфекции? И почему безводный период считали с подтекания? Интересно т.к у меня с Алисой тоже был длительный безводный период (13 ч. от момента именно отхождения вод) и нам вообще ничего не назначали. Рожала в том же РД
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я тоже удивилась
    у меня безводный период был 18 часов (воды отошли в 1 ночи, родила я в 18:55) и ничего не кололи. Да я бы и не дала ничего колоть.
    отхождением вод считаетсядаже такое подтекание незначительное каку меня, смомента его начала до родов прошел 21 час, поэтому назначили антибиотики, до 18 часов врачсказала еще можно обойти эту процедуру авот после - большой риск. наши анализы в первый день показали что на ре все таки сказалось это время, у нас лейкоциты были не в пределах нормы.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Спасибо за подробный отчетик!)) как муж пережил роды? Ему тоже ж наверняка не совсем приятно было все выслушать))
    А прокалывать сказали обязательно? Может стоило считать отхождение вод с утра следующего дня? А то ночью ж ты сухая была.
    Главное что теперь все хорошо, вы кушаете и спите) А молочка, как я понимаю многоооо)))
    Короче все от врача зависит, насколько я поняла? ... Кто-то раньше а/б вводит, кто-то вобще не вводит и тд.
    Муж пережил замечательно, если по началу он относился без особого фанатизма, то после данного события ходит гордый как павлин
    врачи все роды его спрашивали не упадет ли он в обморок или может ведро поставить если стошнит. но он мужественно стоял рядом, держал меня за руку, и помогал даже врачам держить мои ноги во время потуги, более того когда все разошлись, а я осталась с ним в родзале пока докапается капельница, он мне менял пеленку подо мной, потому как кровь выходящая начала заливать мне под спину.

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Приятная новость - Лирка дома! Вам столько довелось пережить! Вы такие умнички! Поздравляю вашу семью! Пусть для вашей семьи впереди теперь будут только приятные достижения и радостные мгновения! Спасибо за отчетик - как всегда не мало, что не может не радовать! )) Фотки тебе на почту скинула, пробуй открыть. Привет вашему папочке, он тоже принимал участие в наших туташних посиделках, переживая о вас! Так что респект ему от нашего женского клуба!
    да он потом заходил сюда перечитывал ваши сообщения и приходил мне рассказывал кто кого родил))) говорит ты с этим форумом жила пару месяцев, чего теперь упускать время?)))кадрист)))
    спасибо за фотографии!Вскором времени думаю такие посиделки будут приобретать уже колясный вид) потеплеет и можно будет устраивать встречи где то в парке, представляю это зрелище - 15колясок и щебечущиеся мамочки!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    прочла Лиркин отчет.... бррр.... позитивные лучше читать))
    кстати, об антибиотиках, когда я рождалась, у меня был ооочнь долгий безводный период, до сих пор непонятно почему не сделали кесерево, хотя мама просила. итог - родилась с воспалением легких, может все таки антибиотик это не такое уж зло.
    Прошу прощения что он в таких суровых красках, на самом деле я очень рада что родила ребенка с теми людьми которые были на смене, к сожалению послеродовое время этих впечатлений не разделяет.

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я рожала почти 3 года назад на Ленина (в ноябре) был карантин, отменили партнёрские роды. На Космичке в это время тоже был карантин, но я не знаю как там они придумали)))

Викуля, Lirka cпасибо за отчётик! Поправляйтесь, всё будет хорошо
    Спасибо! будем осваивать потихонечкуазыматеринства)))

Девочки хочуеще добавить, советую приобрести урологические прокладки, в упаковке их 30 штук, вам из них может штук5-7 понаобится, но они реально отличная вещь, и сразу после родов я одевала памперс, в туалет конечно сним не удобно выходить, но зато комфортно спать!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))
    У меня сегодня супер достижение - ночью проспала целых 7 часов ( с подъемами, канэшна, но то такэ )

Девочки, всем спасибо за поздравления))))
    Пятничных своих коллег также поздравляю с недельками

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Шафран, лучше б и я не спала совсем, а то ночью мы с ней гуляем, зато днем спокойно, и сплю днем...
    Мне вот что интересно: режимы пузожителей как-то влияют на то, кем они впоследствии будут - жаворонками или совами??? Если да, то у меня внутри стопудовый совенок живет - муж говорит, что он там даже когда я сплю по ночам, себе диско устраивает)))) а днем не-еееее, мы отдыхаем

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Еще раз трям.
    между кормежками, укладыванием баиньки и купанием отчетик накатала. много чего хочется написать но Егорка требует внимания и маму дергает от компа
    Вика, спасибо за отчет
    Главное, что все закончилось ок, пусть поскорее наладятся режима сна и кормления, хорошего вам с масей самочувствия и настроения

Дописів
    490

Типово

Всем доброе утро! И пятничных пузиков с недельками!
    Почитала отчет Лирки - большое спасибо! Только теперь задумалась - мне так нахваливали этот РД.....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

мне говорили, что как ребенок себя ведет в животе, так будет и после родов. так что свой "лежим" он наверное себе сам выбирает!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Lirka, спасибо за отчет, не напугал))))).
    Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Спасибо за подробный отчет! Пусть все болезни и неприятности минуют и малыша и семью!
    рада что отчетик не испортил настроения)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Моих пятничных коллег с недельками! УРА! Всем спасибо за поздравления!!!
    Lirka, спасибо за отчетик! Хорошо, что вы уже с малышиком дома и пусть все будет хорошо и дальше! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшей адаптации и привыканию друг к другу!
    ПЫ СЫ: муж молодец, мой тоже вроде собирается со мной))вот интересно, как реакция будет)))

Дописів
    1 151

Типово

У меня такое ощущение что ребёнок вобще не спит. Я просыпаюсь и уже чувствую как он вошкается ещё не встав с кровати, весь день на работе он меня периодически пинает, а вечером так просто дискотека .
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    6 554

Типово

Я не помню как было всю Б с Катей, но последние 3 недели дамала, что она мне живот разорвет. Как только вечером ложилась спать, так Катя начинала меня пинать с такой силой, что плакать от боли хотелось. Муж поглаживаниями и покачиваниями еле успокаивал. А родилась: до трех месяцев мы вообще проблем не знали. Покушала и спит. Мы за стеной и электромясорубкой пользовались и пылесосили даже в комнате, где она спала. И сейчас, по сравнению с некоторыми детьми, она у нас спокойная. Очень надеюсь, что и с сыночком так же повезет.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Спасибо за подробный отчет!
    Ничего себе сны ! Жанна, сынульку рассмотрела хоть (на кого похож) ?

А мне пришлось себя подрывать рано, чтоб на анализы прибыть в первых рядах. В итоге, злая -голодная доехала на работу и тоже ничего не хо! Голова еще со вчерашнего снегопада квадратная, помогите
    Он был самый красивый ребенок в мире!))) именно такой , каким я его предсталяю! похож на мужа моего!
    У меня тоже вчера было страшное состояние, живот тянул , голова тяжелая! Сегодня вроде чуть легче!

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    кстати, во 2ой рабочей, кто-нибкдь знает, практикуют роды только лежа?
    Не обязательно, мы начинали стоя, а потом на последние 2 потуги на кроватку прилегли

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    Lirka, поздравляю с Сынишкой!!!! не смотря ни на что, рождения малышика наверное стоит всех тех мучений)) НО 1-й роддом - по-моему как каторга для мамочек, никакого уважения.....
    QUOTE=Olga_rij;20442644]Всем доброе утро! И пятничных пузиков с недельками!
    Почитала отчет Лирки - большое спасибо! Только теперь задумалась - мне так нахваливали этот РД.....[/QUOTE]

Рожать мне там понравилось, врачи и акушерка сделали все просто отлично, моя врач-Калугина Елена Ивановна на полу лежала даже, когда я держась за стойку присаживалась и тужилась - чтобы контролировать процесс и подсказывать когда и что делать, Акушерка Ершова Светлана Викторовна- вообще золотце - она меня постоянно массировала маслом чтоб не было разрывов - в итоге цела и невредима.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Мне вот что интересно: режимы пузожителей как-то влияют на то, кем они впоследствии будут - жаворонками или совами??? Если да, то у меня внутри стопудовый совенок живет - муж говорит, что он там даже когда я сплю по ночам, себе диско устраивает)))) а днем не-еееее, мы отдыхаем
    Вика, спасибо за отчет
    Главное, что все закончилось ок, пусть поскорее наладятся режима сна и кормления, хорошего вам с масей самочувствия и настроения
    [
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне говорили, что как ребенок себя ведет в животе, так будет и после родов. так что свой "лежим" он наверное себе сам выбирает!
    я перед родами сбила график сна, в итоге в животике с 2-4 были такие шевеления, что извержения вулкана-шалость в сравнении с ребенком, а после родов мы теперь не можем график сна настроить, днем спим как сурки, а ночью у нас гульки с 2-6... так что как видите у кого как.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Моих пятничных коллег с недельками! УРА! Всем спасибо за поздравления!!!
    Lirka, спасибо за отчетик! Хорошо, что вы уже с малышиком дома и пусть все будет хорошо и дальше! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшей адаптации и привыканию друг к другу!
    ПЫ СЫ: муж молодец, мой тоже вроде собирается со мной))вот интересно, как реакция будет)))
    держу кулачки что у вас все пройдет отлично, семейные роды - они стоят того! для меня забота мужа открылась с новой стороны, как он за мной бегал, помогал и переживал.
    050-066-52-76

Дописів
    443

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем доброе утро !!

В апреле карантин ??? Я в шоке!!! Думала карантины только зимой бывают... Теперь еще и за это переживать...

Мне сегодня снилось , что я кормлю своего сыночка, а молока нет, он так сосет сильно и старается, а там пусто... А потом говорит "мама я кушать хочу"...и в этот момент у меня начинает сигнализация на машине пищать, на нее упала глыба снега
    Насмешила меня))))) Это ж надо такое приснилось))) мама. я хочу есть)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анжели, с доношенной!

Пятничных с недельками!!! когда-то я тоже была пятничной)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, понравится вам в послеродовом или нет зависит исключительно от ваших ожиданий и оправдаются они или нет

кому-то надо, чтоб сто раз за день зашли все подряд и будут считать тогда хорошим послеродовое. а кому-то наоборот, чтоб не надоедали и не лезли.
    я тоже в 1РД оба раза была. так мне эта их ненавязчивость ОЧЕНЬ нравится! когда о космичке пишутили рассказывают, то почти каждый упоминает, что чересчур много внимания, двери не успевают закрываться (для меня это ужс, хочется отдохныть, ребенком заниматься-любоваться, поспать, наконец. а не делигации принимать). и еще все говорят, что рекомендации каждой смены противоречат друг другу))) я этого за много лет уже столько наслушалась. свое мнение составить не сложилось - они на реконструкцию за пару дней до часа Х закрылись, хоть и обменка была подписана там

так что тут каждому свое.

но то, что однозначно, так это то, что в РД как-то негласно имеется ввиду, что приехав в РД ВЫ САМИ уже якобы все знаете-умеете по малышу, грудному вскармливанию и т.п. учитель там не ходит и не учит, поэтому готовьтесь заранее, черпайте интересующую информацию, формируйте свои взгляды на основные вопросы. потому что надеяться на то, что попадется кто-то волшебный и всему вас научит в РД, не приходится.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Привет всем!

Насмешила меня))))) Это ж надо такое приснилось))) мама. я хочу есть)))
    Я еще во сне подумала, какой же у меня умный ребенок!))) только родился, а уже разговаривает!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, понравится вам в послеродовом или нет зависит исключительно от ваших ожиданий и оправдаются они или нет

кому-то надо, чтоб сто раз за день зашли все подряд и будут считать тогда хорошим послеродовое. а кому-то наоборот, чтоб не надоедали и не лезли.
    я тоже в 1РД оба раза была. так мне эта их ненавязчивость ОЧЕНЬ нравится! когда о космичке пишутили рассказывают, то почти каждый упоминает, что чересчур много внимания, двери не успевают закрываться (для меня это ужс, хочется отдохныть, ребенком заниматься-любоваться, поспать, наконец. а не делигации принимать). и еще все говорят, что рекомендации каждой смены противоречат друг другу))) я этого за много лет уже столько наслушалась. свое мнение составить не сложилось - они на реконструкцию за пару дней до часа Х закрылись, хоть и обменка была подписана там

так что тут каждому свое.

но то, что однозначно, так это то, что в РД как-то негласно имеется ввиду, что приехав в РД ВЫ САМИ уже якобы все знаете-умеете по малышу, грудному вскармливанию и т.п. учитель там не ходит и не учит, поэтому готовьтесь заранее, черпайте интересующую информацию, формируйте свои взгляды на основные вопросы. потому что надеяться на то, что попадется кто-то волшебный и всему вас научит в РД, не приходится.
    Оля я полностью с тобой согласна в плане ненавязчивости, меня это вполне устраивало, просто лично для меня роддом это и обучение в каком-то смысле, в конце концов у них это написано в документах что они обязаны рассказать, показать, обучить и вбить в голову мамочке что и как делать с ребенком, но этого нет. только фраза - подпишите документы. Не все же девочки рожиющие могут подчерпать опыт на форумах на курсах, жизненые ситуации у всех разные. мне просто жалко что кто то будет уходить с ребенком на руках не зная что делать если он плачет( ведь не телепат же чтобы сообразить что у него что то болит).
    Моя мама в шоке с такой политики РД, в то время когда рожала она меня - им подробно все рассказывали и показывали с первых дней.опять же возможно тогда небыло инета - и все воспринимали информацию напрямую.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Lirka, да, я тебя прекрасно понимаю. в первый раз же столкнулась с таким событием.

а считается, что сами, мол, догадаетесь. инстинкты, все такое...)
    при наличии хоть форума мамам легче - в тех же отнулясиках спросить - всегда подскажут. но это ж не у всех есть такое счастье

Сторінка 94 з 310 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті