Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 310 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6195, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 40)

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, я тоже, когда моей манюньке исполнился месяц, загорелась купить укачивающий центр Грако - Слава Богу додумалась сначала взять на месяц напрокат в Прокатике так сказать поюзать, и вот моя малышка там наотрез отказалась лежать а уж тем более спать.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, я тоже, когда моей манюньке исполнился месяц, загорелась купить укачивающий центр Грако - Слава Богу додумалась сначала взять на месяц напрокат в Прокатике так сказать поюзать, и вот моя малышка там наотрез отказалась лежать а уж тем более спать.
    Мы его начали использовать где-то в 6 месяцев и до 9 мес она в нем с удовольствием каталась, но не спала. Покупать такую дорогую вещь на 3 месяца не собираюсь. Если там где брали уже нет, то возьмем на прокат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    У меня тоже были тянущие боли внизу живота, как на месячные. Пропила Магне В6 - помогло с перовго дня, но лучше минимум упаковку выпить. Я пила 2 упаковочки, но у меня тонус был еще с сначала Б. Надеюсь и тебе поможет!
    Я тоже настроила себя на позитивный лад, пью Магне и пытаюсь расслабляться))) спасибочки, взаимно!))))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Добрый вечер всем))
    Витаlina я вас тоже попробую немного успокоить)))
    Моя мама рожала мою сестру в 37.
    Девочки, помните мы тут про тонус говорили? я заметила зависимость - чем болше лежу, отдыхаю и тд, тем больше тянет и болит Вот сегодня с малым ходили на тубах кататься в лавину, я набегалась как горная коза, потом в больницу за справкой в сад, а потом на кружок. Сейчас вот убирать надо т.к. завтра гости.....и ниче не болит вроде.... вчера отдыхала почти весь день - болел живот.... и ночью тоже
    Несправедливость какая-то)))
    Мама-красотка!))) действительно разница ощутимая, да и возраст)) супер

У меня к сожалению тонус проявился во время того как я крутилась и по дому и в городе целый день... Буду пробовать обратным-отдыхом его брать)))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Еще раз трям.
    между кормежками, укладыванием баиньки и купанием отчетик накатала. много чего хочется написать но Егорка требует внимания и маму дергает от компа
    Spoiler Spoiler: Отчет. Роды в Первом роддоме 

23го в среду я успела и побегать в прямом смысле( опаздывали проводить маму на поезд), и отходить как марафонец( прогуляться в магазины, отвезти щенка хозяевам), в итоге вечером вышла из душа в халате без белья, пока дошла до комнаты – чувствую что то не то… то ли вспотела, толи не вытерлась полностью там. Подождала пять минут – тоже самое. Думаю – ну вот он день Х настал, сейчас как ливанет. Быстро проверила сумки – начала проводить инструктаж мужу. Т.к опыта по «отливу вод» нет – решила одеть купленый накануне памперс, попросила помочь мужа, то как мы его одевали – та еще песня, наржались, муж хотел сфотографировать но быстро получил по рукам когда потянулся за фотоаппаратам. Легла спать. Пол ночи ждала этого загадочного треска или булька –нифига. Я то думала там резко поток пойдет, ага! Счаз. Утром картина та же, сухой памперс(а я так хотела узнать как он будет выглядеть наполненным )с первыми вещами необходимыми сразу пошла в ЖК к своей Г, вот там я уже увидела как отходят воды-там мое «потение» усилилось до капания)) Г меня сразу отправила в приемный покой оформляться. Пока оформлялась успела натупить с измерением температуры – мне со словами НА ПОДЕРЖИ дали в руки градусник, ну я и держу его в руке, потом медсестра забирает его у меня и говорит: Нормальная температура 36.6, я: да? впервые вижу чтоб температуру в руках измеряли, и вижу таааакой взгляд… видимо при беременности куда то инстинкт адекватного поведения у меня притупился)))) С 10.00 – 12.00 я лежала в ПИТе с женщиной беременной 9() раз. Мне сделали КТГ, померяли давление. В час меня забрали на осмотр и прокололи пузырь, чувство конечно еще то. До 17 часов схватки появились довольно ощутимые но терпеть можно было. Каждый час просили на кресло для осмотра. Я все ждала этой волшебной фразы: У вас открытие в 2\3\4\5 пальцев, но за все роды ее я так и не услышала(вот так они разбили мою голливудскую мечту), а вот когда мне решили замерить силу схваток руками, тут я думала что мне решили ребра посчитать через ТО отверстие, и я зубами вцеплюсь в кресло . с 17 часов начались мои мучения, схватки начали нарастать. Меня отправили на клизму, выходя из туалета я встретила прибежавшего счастливого мужа( мне плохо, а он улыбается и счастлив!!!!)и мы перешли в род зал с принесенными им пакетами с вещами. Там мне замотали ноги бинтами, и там же мы в последствии забыли мои носки, муж не нашел ничего лучше чем запихнуть их между стенкой и кроватью.(наверно если б в плинтусе были б дырки – то мужской инстинкт прятания носков сработал бы в этом направлении) К этому времени приехала моя врач Калугина Е.И( Замечательная женщина –и спасибо ей большое что со мной носилась все время находящееся в больнице) и начала меня потихоньку подготавливать в предстоящим испытаниям. Она предложила сделать ЕР, но потом видя по ее мнению что я смогу перенести и без этого роды, сделали укол ношпы и еще чего-то, чтоб убрать боль. Боль ушла, пришли ПОТУГИ! Вспомнился тот рассказ о родах женщины двойни и как она не любила беременность, вот тут я стала её ой как понимать… Лежать\стоять\сидеть\ползать я не могла, я могла только бегать по родзалу, тереть себе ночнушкой живот, кутаться в полотенце и стучать зубами – мне было безумно холодно. Мне включили обогреватель –ветродуйку, если б был длинный кабель – я бы таскала его с собой по комнате. Муж гладил мне спину- что вскоре стало мне мало и я попросила его ее чесать, в итоге я об этом пожалела, но еще больше пожалел муж, потому что ТУТ я ему припомнила все свои просьбы –посмотреть видео как нужно было мне помогать, почитать какой массаж делать. В итоге когда потуги усилились настолько что я уже не могла сдерживаться и разрыдалась от боли он решил меня приободрить поцелуями в шею догоняя меня, и словами, что я сильная, я все смогу и все сумею, и сына родить и еще дочь попозже. Вот зря он это сказал… Несмотря на боль я развернулась к нему и наорала : ЗАТКНИСЬ! Мне плохо, а ты мне тут про следующие роды говоришь??? Сам рожай! Мне еще эти выжить нужно! Потом я конечно попросила прощения, но в тот момент мне сюсюканье не пошло. До 20 часов я считала минуты – т.к после начался процесс родов. Тут уже мой муж мне был самым лучшим помощником, он и поддерживал меня и поднимал когда нужно было приседать и тужиться, вообщем я ему безгранично благодарна, за ту поддержку которую он оказал, я думаю без него так бы не справилась. Примерно в 20.10 в маленькую комнату подтянулась толпа ДБ и акушерка Светлана Викторовна, благодаря ей все прошло без разрывов – она натирала меня маслом и командовала когда что делать. В 20.39 мы стали обладателями замечательной крохи – Егорки, муж обладателям исцарапанных мною рук, а я вид далматинца - у меня лопнул сосуд в левом глазу вокруг радужки(я стала похожа на терминатора) и появились красные точки на лице и теле, потому что во время того как я тужилась я не могла правильно сделать вдох носом выдох ртом - у меня был заложен нос(и даже капли не помогли которые я закапывала между потугами). Пока малыша ложили на грудь по требованию Светланы Викторовны я продолжала тужиться и что бы родить плаценту. Дальше был час покоя с малышом, муж быстро побежал в Пузату Хату мне за едой, потому как я ничего не ела, готовясь к родам. Есть хотелось безумно…Всего! Много! и сразу! а получила чуть чуть, остывшее и невпечатлившее по вкусу. В палате муж уже одевал опять мне памперс, помогал дойти в туалет, а в час ночи пошел домой, я отправила его отсыпаться.
    Из-за безводного периода ( воды начали отходить 23го в 11 вечера, а родила 24го в 20.39) нашему малышу назначили уколы утром и вечером антибиотиками Уназин до уточнения анализов, что бы избавиться от риска инфекционных заражений. На фоне чего мы не могли нормально кушать – болел живот, и я не спала с ребенком три ночи. К понедельнику с послеродового отделения я уже прозрела конкретно. Начался карантин, я одна в палате, ребенка оставить не с кем, покупаться\сходить в туалет по быстрому только в коротких промежутках. Ребенку ничего давать нельзя чтоб избавить от болей ( даже воды), на вздутый животик который пропульпировать нельзя дежурный педиатр говорит – это нормально (нормально??? Я б на ее ребенка посмотрела в таком состоянии после уколов антибиотиками), а медсестра говорит что ребенку плохо –нужно делать массаж. Пол ночи орет ребенок в соседней палате – никто туда из медсестер не заходит, когда очередь покричать пришла к нам, то на третий день зашла медсестра спросить что у нас? ( как будто глядя на малыша я могу прочитать его мысли что его беспокоит и как помочь). как кормить и правильно давать грудь- толком никто не объясняет, в итоге на третий день прибежала акушерка чтоб меня сцедить по требованию моего врача. потому как я стала обладателем груди похожей по половинки бразильских кокосов. Акушерка на этаж одна – палат много и всем нужна ее помощь. Я заплатила ей 50грн, договорились, что она придет сцедить меня еще утром – больше я ее не видела. Она же мне посоветовала снять с груди отек прикладывая лед пол ночи, на что другая акушерка-Галина Григорьевна сказала такого делать категорически нельзя, она меня в буквальном смысле спасла на сл день и уже она рассказала, как кормить, как делать массаж груди перед кормлением. Кайф от цежения – это еще одно испытание. Если вы думаете что схватки это самое больное – не верьте! Я грызла кровать, постельное и полотенце пока из меня било от массажа фонтаном молозиво! В понедельник уколами до истерики довели не только ребенка, но и меня – антибиотик+генетический анализ+общий анализ+БЦЖ, и все это подряд, ребенок ревет, я вместе с ним. Выписывалась я тоже с приключениями – мне не хотели отдавать обменную карту для детской поликлиники, потому как я уезжала в другой город и должна была предоставить справку что моего ребенка местная поликлиника берет на учет( очень логично…) решил вопрос естественно финансовый лимит и звонок в местную поликлинику врачу которая заверила что ребенок будет принят.
    Рада, что родила с той бригадой и врачом, но недовольна от дальнейшего пребывания. Сейчас мы с малышом дома, кушаем и спим хорошо, только вот со снятием одежды у нас проблема – срабатывает рефлекс, что сейчас будет больно (от уколов) и начинается истерика, надеюсь что это вскоре пройдет. Пока рожала про себя думала – больше на такое не пойду, но боль быстро забывается, и теперь уже думаю что может быть и решусь на второго, но только если опять буду рожать с мужем.
    Спасибо за подробный отчетик!)) как муж пережил роды? Ему тоже ж наверняка не совсем приятно было все выслушать))
    А прокалывать сказали обязательно? Может стоило считать отхождение вод с утра следующего дня? А то ночью ж ты сухая была.
    Главное что теперь все хорошо, вы кушаете и спите) А молочка, как я понимаю многоооо)))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наоборот. считается, что в вертикальных позах риск разрывов значительно меньше

АленаС, по протоколу, в безводном периоде каждые 6 часов маме вводят а/б для исключения риска инфицирования плода. но начинают не через 6ч после отхождения вод, а позже (на усмотрение врача, наверно). а уже малышу после родов - это уже по ситуации, необходимости
    Короче все от врача зависит, насколько я поняла? ... Кто-то раньше а/б вводит, кто-то вобще не вводит и тд.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жаннусик, платные уже не проспишь)) тока вот в каком состоянии я буду после безсонной ночи...((
    за укачивающий центр - подруга с германии сказала что у нее много у кого у знакомых не хотели детки лежать. это и останавливает. подумала тоже взять на прокат а потом уже решать.

были в банзае - по акции после 21.00 суши и пицца - 50% скидка. облопались, сил нет)) правда уже зарекалась ходить на такие мероприятия с друзьями, и поговорить сложно через стол и я ем медленно, все свое съедят, потом сидят на меня и смотрят...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Приятная новость - Лирка дома! Вам столько довелось пережить! Вы такие умнички! Поздравляю вашу семью! Пусть для вашей семьи впереди теперь будут только приятные достижения и радостные мгновения! Спасибо за отчетик - как всегда не мало, что не может не радовать! )) Фотки тебе на почту скинула, пробуй открыть. Привет вашему папочке, он тоже принимал участие в наших туташних посиделках, переживая о вас! Так что респект ему от нашего женского клуба!

На счет курсов в Антошке, девочки, вы так зафукали бедную акушерку-ведущую курсов! Про температуру у детей, я думаю, имелось в виду состояние, когда мамочки видят уже, что ребенок заболел(не только простуда) и один из симптомов - это подъем температуры тела. Про то, что маленький ребенок умеет приспосабливаться под температуру, в которой он находится, там тоже говорили... А также про переломы, к примеру, которые не видны, как у взрослого человека... То есть имелось в виду, что если вы видите, что с ребенком что-то не в порядке, и при этом поднимается темп.тела, то нужно начинать бить тревогу с т37.5, а не ждать, когда она поднимется за 38.2... вот как-то так попыталась объяснить))

Грейпс, девочки с тонусом, блин, ну почему вы себя лишний раз не побережете? И те, кто с простудой на работу ходит, тоже! Я просто в свое время лежала с угрозой месяц не вставая с постели, тогда было не до смеха, когда вставала только в туалет... А сейчас смотрю как многие халатно относятся к своему здоровью в такой период

про КС - сестра моей знакомой месяц назад рожала с помощью КС по причине того, что ее мучал страх перед ЕР. Я так поняла, у нас это правктикуется - хочешь КС - сделают. Теперь уже думаю, может там все-таки были какие-то показания?!...

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    Девочки,привет))
    А когда первые толчки в пузике обычно? У меня через неделю полные 3месяца! Когда ждать?)))
    у меня на 17ой неделе. Б первая.

Цитата Допис від Витаlina Переглянути допис
    Что- то у меня н-буком...., наверное опять вчерашняя история. ВЫключается очень часто! Сейчас дам ему отдохнуть, через пару часиков постараюсь снова зайти!
    чистка нужна, похоже!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки у меня осталось несколько штук тестов на беременность Эвитест (перед беременностью накупила много и все не использовала), срок годности до 2015г. Если кому то нужно - могу поменять на фрукты/шоколад/консервацию и т.п.
    да нам в этой темке, наверное, ими только разве что поиграться))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Еще, как я думаю меня скоро разорвет, поэтому на УЗИ вчера бегала, тттт все хорошо!!!!
    у меня буквально за неделю(мож меньше) так резко вырос живот!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Девочки у меня осталось несколько штук тестов на беременность Эвитест (перед беременностью накупила много и все не использовала), срок годности до 2015г. Если кому то нужно - могу поменять на фрукты/шоколад/консервацию и т.п.
    по моему вы не в той темке спрашиваете))

прочла Лиркин отчет.... бррр.... позитивные лучше читать))
    кстати, об антибиотиках, когда я рождалась, у меня был ооочнь долгий безводный период, до сих пор непонятно почему не сделали кесерево, хотя мама просила. итог - родилась с воспалением легких, может все таки антибиотик это не такое уж зло.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Пятничные Шафран, Анжели, Malvinka, bondar.o.a, Ждём сынулечку с недельками!!!

Анжели с доношенной!!!

Всех с первым днем последнего месяца зимы)))))

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    кстати никто не слышал не вводят карантин на Космичке? а что действительно могут не пустить папу на роды, если карантин, что-то я переживаю
    я рожала почти 3 года назад на Ленина (в ноябре) был карантин, отменили партнёрские роды. На Космичке в это время тоже был карантин, но я не знаю как там они придумали)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Кстати поговорили на днях о качельках для новорожденных и все я заболела идеей заказать с Америки. Уже и вариант посмотрела с США получится около 500 грн если морем отправить, а у нас такой нашла минимум за 650 бу и за 900 с чем-то новый . Сижу себя уговариваю пока не заказывать.
    Мы брали на прокат укачивающий центр, Ре ровно месяц в нём сидел. В этот раз хочу также взять на прокат.
    Тоже слышала, что некоторым деткам не нравится в таких качелях. Надо пробовать))

Викуля, Lirka cпасибо за отчётик! Поправляйтесь, всё будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет пузики!
    Захожу - ностальгия

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я рожала почти 3 года назад на Ленина (в ноябре) был карантин, отменили партнёрские роды. На Космичке в это время тоже был карантин, но я не знаю как там они придумали)))
    В прошлом году рожала во 2-й Рабочей тоже был карантин, но партнерские роды никто не отменял

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет пузики!
    Захожу - ностальгия
    В прошлом году рожала во 2-й Рабочей тоже был карантин, но партнерские роды никто не отменял
    В апреле прошлого года в Ж\Д больнице был карантин - папашку отправили домой(ну, правда, он сильно и не настаивал).
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

кстати, во 2ой рабочей, кто-нибкдь знает, практикуют роды только лежа?
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    кстати, во 2ой рабочей, кто-нибкдь знает, практикуют роды только лежа?
    как хочешь так и рожаешь Может от врача зависит, но я сначала на кушетке была, потом на стульчике с дыркой, и потом наконец-то Рахмановская кровать - Ура!
    Врач смотрела, где у меня эффективнее получается тужиться, а нигде особо не получалось, но я всегда знала (не знаю откуда) что будет лучше всего на Рахмановке - так и вышло
    Это потуги, а схватки как хочешь так и делай. Врач говорила: можешь лежать, но так будет медленнее процесс, и я поскакала к мячику и просто ходила

Rykkola
    Guest

Типово

Lirka, спасибо за отчет, не напугал))))).

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Что-то меня подорвала рано(((( Голова квадратная, ничего не хочется.

И живот тонусит постоянно

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем доброе утро !!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    В апреле прошлого года в Ж\Д больнице был карантин - папашку отправили домой(ну, правда, он сильно и не настаивал).
    В апреле карантин ??? Я в шоке!!! Думала карантины только зимой бывают... Теперь еще и за это переживать...

Мне сегодня снилось , что я кормлю своего сыночка, а молока нет, он так сосет сильно и старается, а там пусто... А потом говорит "мама я кушать хочу"...и в этот момент у меня начинает сигнализация на машине пищать, на нее упала глыба снега

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем доброе утро! Кому положено - с недельками! И всем хорошего настроения и удачного дня!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Меня Оля зовут, собираюсь с мужем, но он может не успеть. А твой идет?
    А меня Наташа. Такая же ситуация, будет стараться, но тоже может не успеть

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Мы пока не знали кого ждём, то для девочки пару имён легко подобрали, которые нравились мужу и мне, а с мальчиком у нас вообще глухо - как в танке. Правда одно имя нейтральное определили - Денис, но это ещё не окончательный выбор.
    У нас тоже прям проблема... девочку знала как назвать, а когда сказали мальчик... 11 недель прошло, а мы до сих пор не можем сойтись на чем-то общем

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Еще раз трям.
    между кормежками, укладыванием баиньки и купанием отчетик накатала. много чего хочется написать но Егорка требует внимания и маму дергает от компа
    Spoiler Spoiler: Отчет. Роды в Первом роддоме 

23го в среду я успела и побегать в прямом смысле( опаздывали проводить маму на поезд), и отходить как марафонец( прогуляться в магазины, отвезти щенка хозяевам), в итоге вечером вышла из душа в халате без белья, пока дошла до комнаты – чувствую что то не то… то ли вспотела, толи не вытерлась полностью там. Подождала пять минут – тоже самое. Думаю – ну вот он день Х настал, сейчас как ливанет. Быстро проверила сумки – начала проводить инструктаж мужу. Т.к опыта по «отливу вод» нет – решила одеть купленый накануне памперс, попросила помочь мужа, то как мы его одевали – та еще песня, наржались, муж хотел сфотографировать но быстро получил по рукам когда потянулся за фотоаппаратам. Легла спать. Пол ночи ждала этого загадочного треска или булька –нифига. Я то думала там резко поток пойдет, ага! Счаз. Утром картина та же, сухой памперс(а я так хотела узнать как он будет выглядеть наполненным )с первыми вещами необходимыми сразу пошла в ЖК к своей Г, вот там я уже увидела как отходят воды-там мое «потение» усилилось до капания)) Г меня сразу отправила в приемный покой оформляться. Пока оформлялась успела натупить с измерением температуры – мне со словами НА ПОДЕРЖИ дали в руки градусник, ну я и держу его в руке, потом медсестра забирает его у меня и говорит: Нормальная температура 36.6, я: да? впервые вижу чтоб температуру в руках измеряли, и вижу таааакой взгляд… видимо при беременности куда то инстинкт адекватного поведения у меня притупился)))) С 10.00 – 12.00 я лежала в ПИТе с женщиной беременной 9() раз. Мне сделали КТГ, померяли давление. В час меня забрали на осмотр и прокололи пузырь, чувство конечно еще то. До 17 часов схватки появились довольно ощутимые но терпеть можно было. Каждый час просили на кресло для осмотра. Я все ждала этой волшебной фразы: У вас открытие в 2\3\4\5 пальцев, но за все роды ее я так и не услышала(вот так они разбили мою голливудскую мечту), а вот когда мне решили замерить силу схваток руками, тут я думала что мне решили ребра посчитать через ТО отверстие, и я зубами вцеплюсь в кресло . с 17 часов начались мои мучения, схватки начали нарастать. Меня отправили на клизму, выходя из туалета я встретила прибежавшего счастливого мужа( мне плохо, а он улыбается и счастлив!!!!)и мы перешли в род зал с принесенными им пакетами с вещами. Там мне замотали ноги бинтами, и там же мы в последствии забыли мои носки, муж не нашел ничего лучше чем запихнуть их между стенкой и кроватью.(наверно если б в плинтусе были б дырки – то мужской инстинкт прятания носков сработал бы в этом направлении) К этому времени приехала моя врач Калугина Е.И( Замечательная женщина –и спасибо ей большое что со мной носилась все время находящееся в больнице) и начала меня потихоньку подготавливать в предстоящим испытаниям. Она предложила сделать ЕР, но потом видя по ее мнению что я смогу перенести и без этого роды, сделали укол ношпы и еще чего-то, чтоб убрать боль. Боль ушла, пришли ПОТУГИ! Вспомнился тот рассказ о родах женщины двойни и как она не любила беременность, вот тут я стала её ой как понимать… Лежать\стоять\сидеть\ползать я не могла, я могла только бегать по родзалу, тереть себе ночнушкой живот, кутаться в полотенце и стучать зубами – мне было безумно холодно. Мне включили обогреватель –ветродуйку, если б был длинный кабель – я бы таскала его с собой по комнате. Муж гладил мне спину- что вскоре стало мне мало и я попросила его ее чесать, в итоге я об этом пожалела, но еще больше пожалел муж, потому что ТУТ я ему припомнила все свои просьбы –посмотреть видео как нужно было мне помогать, почитать какой массаж делать. В итоге когда потуги усилились настолько что я уже не могла сдерживаться и разрыдалась от боли он решил меня приободрить поцелуями в шею догоняя меня, и словами, что я сильная, я все смогу и все сумею, и сына родить и еще дочь попозже. Вот зря он это сказал… Несмотря на боль я развернулась к нему и наорала : ЗАТКНИСЬ! Мне плохо, а ты мне тут про следующие роды говоришь??? Сам рожай! Мне еще эти выжить нужно! Потом я конечно попросила прощения, но в тот момент мне сюсюканье не пошло. До 20 часов я считала минуты – т.к после начался процесс родов. Тут уже мой муж мне был самым лучшим помощником, он и поддерживал меня и поднимал когда нужно было приседать и тужиться, вообщем я ему безгранично благодарна, за ту поддержку которую он оказал, я думаю без него так бы не справилась. Примерно в 20.10 в маленькую комнату подтянулась толпа ДБ и акушерка Светлана Викторовна, благодаря ей все прошло без разрывов – она натирала меня маслом и командовала когда что делать. В 20.39 мы стали обладателями замечательной крохи – Егорки, муж обладателям исцарапанных мною рук, а я вид далматинца - у меня лопнул сосуд в левом глазу вокруг радужки(я стала похожа на терминатора) и появились красные точки на лице и теле, потому что во время того как я тужилась я не могла правильно сделать вдох носом выдох ртом - у меня был заложен нос(и даже капли не помогли которые я закапывала между потугами). Пока малыша ложили на грудь по требованию Светланы Викторовны я продолжала тужиться и что бы родить плаценту. Дальше был час покоя с малышом, муж быстро побежал в Пузату Хату мне за едой, потому как я ничего не ела, готовясь к родам. Есть хотелось безумно…Всего! Много! и сразу! а получила чуть чуть, остывшее и невпечатлившее по вкусу. В палате муж уже одевал опять мне памперс, помогал дойти в туалет, а в час ночи пошел домой, я отправила его отсыпаться.
    Из-за безводного периода ( воды начали отходить 23го в 11 вечера, а родила 24го в 20.39) нашему малышу назначили уколы утром и вечером антибиотиками Уназин до уточнения анализов, что бы избавиться от риска инфекционных заражений. На фоне чего мы не могли нормально кушать – болел живот, и я не спала с ребенком три ночи. К понедельнику с послеродового отделения я уже прозрела конкретно. Начался карантин, я одна в палате, ребенка оставить не с кем, покупаться\сходить в туалет по быстрому только в коротких промежутках. Ребенку ничего давать нельзя чтоб избавить от болей ( даже воды), на вздутый животик который пропульпировать нельзя дежурный педиатр говорит – это нормально (нормально??? Я б на ее ребенка посмотрела в таком состоянии после уколов антибиотиками), а медсестра говорит что ребенку плохо –нужно делать массаж. Пол ночи орет ребенок в соседней палате – никто туда из медсестер не заходит, когда очередь покричать пришла к нам, то на третий день зашла медсестра спросить что у нас? ( как будто глядя на малыша я могу прочитать его мысли что его беспокоит и как помочь). как кормить и правильно давать грудь- толком никто не объясняет, в итоге на третий день прибежала акушерка чтоб меня сцедить по требованию моего врача. потому как я стала обладателем груди похожей по половинки бразильских кокосов. Акушерка на этаж одна – палат много и всем нужна ее помощь. Я заплатила ей 50грн, договорились, что она придет сцедить меня еще утром – больше я ее не видела. Она же мне посоветовала снять с груди отек прикладывая лед пол ночи, на что другая акушерка-Галина Григорьевна сказала такого делать категорически нельзя, она меня в буквальном смысле спасла на сл день и уже она рассказала, как кормить, как делать массаж груди перед кормлением. Кайф от цежения – это еще одно испытание. Если вы думаете что схватки это самое больное – не верьте! Я грызла кровать, постельное и полотенце пока из меня било от массажа фонтаном молозиво! В понедельник уколами до истерики довели не только ребенка, но и меня – антибиотик+генетический анализ+общий анализ+БЦЖ, и все это подряд, ребенок ревет, я вместе с ним. Выписывалась я тоже с приключениями – мне не хотели отдавать обменную карту для детской поликлиники, потому как я уезжала в другой город и должна была предоставить справку что моего ребенка местная поликлиника берет на учет( очень логично…) решил вопрос естественно финансовый лимит и звонок в местную поликлинику врачу которая заверила что ребенок будет принят.
    Рада, что родила с той бригадой и врачом, но недовольна от дальнейшего пребывания. Сейчас мы с малышом дома, кушаем и спим хорошо, только вот со снятием одежды у нас проблема – срабатывает рефлекс, что сейчас будет больно (от уколов) и начинается истерика, надеюсь что это вскоре пройдет. Пока рожала про себя думала – больше на такое не пойду, но боль быстро забывается, и теперь уже думаю что может быть и решусь на второго, но только если опять буду рожать с мужем.
    Спасибо за подробный отчет! Пусть все болезни и неприятности минуют и малыша и семью!

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем доброе утро !!
    В апреле карантин ??? Я в шоке!!! Думала карантины только зимой бывают... Теперь еще и за это переживать...

Мне сегодня снилось , что я кормлю своего сыночка, а молока нет, он так сосет сильно и старается, а там пусто... А потом говорит "мама я кушать хочу"...и в этот момент у меня начинает сигнализация на машине пищать, на нее упала глыба снега
    Присоединюсь к поздравлялкам с недельками!
    Ничего себе сны ! Жанна, сынульку рассмотрела хоть (на кого похож) ?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Что-то меня подорвала рано(((( Голова квадратная, ничего не хочется.
    И живот тонусит постоянно
    А мне пришлось себя подрывать рано, чтоб на анализы прибыть в первых рядах. В итоге, злая -голодная доехала на работу и тоже ничего не хо! Голова еще со вчерашнего снегопада квадратная, помогите

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Девочки!!!!Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!Хорошего настроения!!!!!!!!!!Пятничных девочек с недельками!!!!!

Сторінка 93 з 310 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті