| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Telecom! Немогли бы Вы проверить возможность подключения по адресу ул. Петрозаводская 376 ? Через дорогу расположен Фарлеповский концентратор, имеются подземные комуникации к нему. растояние максимум 50 метров. Интересуют пакеты 100МБ. Колл-центр отвечает-нет тех.возможности, на заявки с сайта нет никакой реакции. Номера заявок 452268 и 453006.
Востаннє редагував serg0028: 31.01.2013 о 23:26
serg0028 ,технической возможности действительно нет по Вашему адресу,452268 от 19.01.2013,а 453006 от 26.01.2013 ,к сожалению интервал слишком маленький,
и результат не изменился.Заявка с сайта ,и то что видит Колл-центр,это одно и тоже.Попробуйте повторить заявку в следующем квартале.
Кто подскажет почему не работает видео в онлайн на video.alkar.net, а идет промо-ролик на всех фильмах? Спасибо.
Telecom подскажите плиз Юр. лица не могут в программе лояльности учавствовать ? adsl
В нужно месте ЛК надписи или кнопки нет.
Ув.Телеком спасибо за участие, прескорбно что нету возможности, буду ждать, если что нибудь нарисуется, пожалуйста проинформируйте любым удобным для вас способом
тупит тупит и тупит вот что просили
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Выполнен рестарт оборудования со стороны провайдера. Проверьте, пожалуйста, свою локальную разводку, перезагрузите модем и понаблюдайте за ситуацией дополнительно.
покращання докатылось 6льо..телеком со вчерашнего дня не работает ни телефон ни интернет..данные пишу в ЛС
Ну а хотя бы ADSL порты есть на етом концентраторе? Я думаю, 24МБ на 50 метрах должны поднятся? Вопрос в том, что укртелекомовских 10МБ маловато для Smart TV, вот и встал вопрос увеличения скорости.
моя очередь еще не настала?а что по моему вопросу с вашей стороны видно? ))) как вы мне любезно напомнили моя заявка от 13.12.2012 (телефон перестал работать за неделю до этого), провода по улице висят оборванные, никто не ремонтирует.
ЗЫ ставлю плюс вашей службе рассылки счета приходят регулярно ))))
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Телеком, спасибо. все заработало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks