Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 311 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Тарифный план "Макси скорость" можно подключить только для новых абонентов.
    Я знаю, 3 дня как подключились, но можно ли модем поиметь по акции?
    И не будет ли за него впоследствии взиматься абонплата?
    Востаннє редагував сема73: 29.01.2013 о 14:09
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    104

Типово

Telecom, какова судьба заявки №822717 ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Я знаю, 3 дня как подключились, но можно ли модем поиметь по акции?
    И не будет ли за него впоследствии взиматься абонплата?
    Подключиться можно только по одной акции.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Подключиться можно только по одной акции.
    Т.е. по акции, либо тариф, либо модем. И то и то нельзя. Правильно?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Pixer Переглянути допис
    Telecom, какова судьба заявки №822717 ?
    Отправил запрос на ускорение работ. Сроков решения вопроса пока нет.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Т.е. по акции, либо тариф, либо модем. И то и то нельзя. Правильно?
    В акции с оборудованием за 1 грн. идет условие, что абонентская плата на выбранном тарифе должна быть не ниже 69 грн. с НДС. Соответственно, подключается либо одна либо вторая акция.

Дописів
    83

Типово

Не знаю каким магическим чудом это все дело двинулось, но сегодня к нам даже Укртелеком приходил..и чего-то там даже делали..
    Скорость все-равно остается не ахти..спидтест показывает 1mbps даунлоад и 0.31mbps аплоад.. ну и с алькара качается 123Kb/s..
    Telecom, может быть там есть что-то новое в заявке?

Дописів
    1 988

Типово

Пока что заявка в работе Укртелекома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

Telecom
    Хочу поблагодарить, вчера звонил представитель Веги и сказал, что канал расширили и просил опробывать инет. Действительно все "за летало"
    Спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    инет тупит нереально, на лайфе быстрее работает
    Слышал, что уже пофиксили в районе улиц Радужной, Варваровской. Я так понял, что вы где-то там находитесь... Ну тогда можно "качаны качать" и закачки запускать, должно быть норм
    Хотя, конечно, может и ошибся с районом

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Не понял,что осталось без внимания?
    Я указывал на низкую скорость, частое необьяснимое оптимой отстутсвие интеа и тут же появление.
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    1 988

Типово

С нашей стороны произведена перезагрузка оборудования. Понаблюдайте, пожалуйста, за стабильностью.
    Также опишите более детально вопрос с низкой скоростью.

Дописів
    83

Типово

Пока что заявка в работе Укртелекома.
    А вы как-то связываетесь с Укртелекомом? Есть какие-то сроки выполнения работ? В колцентре мне сказали, что такие повреждения устраняются за 17 дней.

Дописів
    1 988

Типово

Информация передается через службы, которые отрабатывают заявки клиентов. Точные сроки пока не сообщили.

Дописів
    530

Типово

Ув. Телеком, перегрузите оборудование, лихорадит интернет уже неделю... ADSo10105. постоянные обрывы после 17:00 включительно до 00:00-01:00. Так же упала скорость закачки с вега рессурсов. Опера выдает скорость закачки 370кб/с вместо положенных 900мб/с на которой скорости подключен модем.
    И такой вопрос - модему моему лет столько сколько и договору.. лет 8 наверно.. В свое время брался как аренда но потом вроде бы как "подарили", так как аренда перестала сниматься. Есть подозрения, что модем уже не ок... Возможно ли его заменить на более кошерный и новый, но при этом нифига не платить? Хотя это наверно договора искать... а это лениво...
    Заранее огромное спасибо.

Pigeon Realloc. Engineer
    http://www.vegatele.com/rus/for_home...net/tarif/ftth читал я эту страничку, цены какие то не такие какие вы мне назвали. Тем не менее на сайте указанно именно мой случай - "Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д." . Я могу себе его заказать "Стоимость подключения - 1 150 грн." или мне это по той цене что вы мне в ПМ писали? Потому что нас из 8ми желающих осталось только 4.... И я не представляю как уговорить этих крохоборов, заплатить за то что им не жизненно важно - цену выше 1к гривень.

Дописів
    1 988

Типово

madlex,порт перезагрузил,но боюсь,что Ваши подозрения относительно модема оправданы,так как причина обрывов "user request".Могу предложить оформить вызов мастера на замену модема,но сразу надо сказать,что модем однозначно будет б/у,и какая модель тоже точно не скажу(тот какой будет в наличии у монтёра).Сообщите дополнительно о своём решении.

Типово

Цитата Допис від madlex Переглянути допис

Pigeon Realloc. Engineer
    http://www.vegatele.com/rus/for_home...net/tarif/ftth читал я эту страничку, цены какие то не такие какие вы мне назвали. Тем не менее на сайте указанно именно мой случай - "Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д." . Я могу себе его заказать "Стоимость подключения - 1 150 грн." или мне это по той цене что вы мне в ПМ писали? Потому что нас из 8ми желающих осталось только 4.... И я не представляю как уговорить этих крохоборов, заплатить за то что им не жизненно важно - цену выше 1к гривень.
    стоимость 1150 грн + 350 грн за медиаконвертер (у вас же нет оборудования в которое втыкается оптический кабель ? ) ) - это только в тех местах, где УЖЕ стоит наше активное ftth оборудование - а таких мест немного (я знаю только Подгороднее, Опытный, Мандрыковская...) Поэтому в вашем случае считалась ещё и протяжка кабеля от нашей ближайшей магистрали.

Дописів
    775

Типово

Чисто случайно - по городу покрытие FTTB не расширилось? Сокол-2 например.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Telecom, что то можете сказать когда инет тупить перестанет? програмкой тестить?
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    Telecom, что то можете сказать когда инет тупить перестанет? програмкой тестить?
    Да,если можно,повторите в момент возникновения проблем со скоростью,и повторюсь торрент(и прочее) должно быть отключено.

Сторінка 69 з 311 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті