| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував сема73: 29.01.2013 о 14:09
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
Не знаю каким магическим чудом это все дело двинулось, но сегодня к нам даже Укртелеком приходил..и чего-то там даже делали..
Скорость все-равно остается не ахти..спидтест показывает 1mbps даунлоад и 0.31mbps аплоад.. ну и с алькара качается 123Kb/s..
Telecom, может быть там есть что-то новое в заявке?
Telecom
Хочу поблагодарить, вчера звонил представитель Веги и сказал, что канал расширили и просил опробывать инет. Действительно все "за летало"
Спасибо!
С нашей стороны произведена перезагрузка оборудования. Понаблюдайте, пожалуйста, за стабильностью.
Также опишите более детально вопрос с низкой скоростью.
Информация передается через службы, которые отрабатывают заявки клиентов. Точные сроки пока не сообщили.
Ув. Телеком, перегрузите оборудование, лихорадит интернет уже неделю... ADSo10105. постоянные обрывы после 17:00 включительно до 00:00-01:00. Так же упала скорость закачки с вега рессурсов. Опера выдает скорость закачки 370кб/с вместо положенных 900мб/с на которой скорости подключен модем.
И такой вопрос - модему моему лет столько сколько и договору.. лет 8 наверно.. В свое время брался как аренда но потом вроде бы как "подарили", так как аренда перестала сниматься. Есть подозрения, что модем уже не ок... Возможно ли его заменить на более кошерный и новый, но при этом нифига не платить?Хотя это наверно договора искать... а это лениво...
Заранее огромное спасибо.
Pigeon Realloc. Engineer
http://www.vegatele.com/rus/for_home...net/tarif/ftth читал я эту страничку, цены какие то не такие какие вы мне назвали. Тем не менее на сайте указанно именно мой случай - "Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д." . Я могу себе его заказать "Стоимость подключения - 1 150 грн." или мне это по той цене что вы мне в ПМ писали? Потому что нас из 8ми желающих осталось только 4....И я не представляю как уговорить этих крохоборов, заплатить за то что им не жизненно важно - цену выше 1к гривень.
madlex,порт перезагрузил,но боюсь,что Ваши подозрения относительно модема оправданы,так как причина обрывов "user request".Могу предложить оформить вызов мастера на замену модема,но сразу надо сказать,что модем однозначно будет б/у,и какая модель тоже точно не скажу(тот какой будет в наличии у монтёра).Сообщите дополнительно о своём решении.
стоимость 1150 грн + 350 грн за медиаконвертер (у вас же нет оборудования в которое втыкается оптический кабель ? ) ) - это только в тех местах, где УЖЕ стоит наше активное ftth оборудование - а таких мест немного (я знаю только Подгороднее, Опытный, Мандрыковская...) Поэтому в вашем случае считалась ещё и протяжка кабеля от нашей ближайшей магистрали.
Чисто случайно - по городу покрытие FTTB не расширилось? Сокол-2 например.
Telecom, что то можете сказать когда инет тупить перестанет? програмкой тестить?
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks