Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 311 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Типово

Цитата Допис від PPPoE Переглянути допис
    По слухам, у Веги штата собственных монтеров не осталось, ясно-красно, что заниматься обрывами некому!
    Слухи устарели - монтеров набрали и продолжаем набирать. По поводу обрывов - очень часто клиенты "забывают" что подписывали договор, согласно которому зона ответственности Vega заканчивается на кабельном ящике, а от ящика до дома - это уже заботы клиента. Я не говорю, что сейчас тут именно такой случай - но такое тоже имеет место быть.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Слухи устарели - монтеров набрали и продолжаем набирать. По поводу обрывов - очень часто клиенты "забывают" что подписывали договор, согласно которому зона ответственности Vega заканчивается на кабельном ящике, а от ящика до дома - это уже заботы клиента. Я не говорю, что сейчас тут именно такой случай - но такое тоже имеет место быть.
    Не не, вы ошибаетесь, вызывал линейщиков, пришли, поморочили яйца, сказали, что жопа линии. Я говорю-полезете на столб, гляньте скрутки, я вам денег дам. Нет, болт, сказали что там всё ОК, уже лазили. Ушли. Полез через день сам, там даже паутиной всё поросло. Была линия прикручена болтами, для надёжности, так суки выкрутили. Естесственно неконтакт.

Восстановил сам, теперь пока опять не скрутили винтики, всё стало ОК.

Может им морду набить?

Извините, Telecom, знаю что вы не причём, наболело.
    Востаннє редагував сема73: 23.01.2013 о 11:22
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Параметры линии на порту хорошие ,для 2-х километрового транзита более чем.Судя по всему у Вас pppoe на Dlink500 T? Есть возможность временно установить другой модем понаблюдать? Или отправить мастера?
    Нужен мастер когда его нет , а танцы с бубном уже достали.
    Ответье плз по тарифу адсл для дома есть альтернативный тариф кроме мегадом с ограничением по трафику

ЗЫ - тестирую акционый фрегат - вега курит в стороне пока что со скоростью
    supervolt.dp.ua - техника для комфорта - кондиционеры , стабилизаторы напряжения , очистители и увлажнители вохдуха , водонагреватели.067-6302063

Дописів
    83

Типово

Не знаю, что сегодня произошло, наверно, солнце зашло за тучи, но.. К нам пришли монтеры! О Боги! Я просто не верю, всего-то несколько месяцев прошло, быстро как-то.
    И кстати, когда договор подписываем, про тот же ящик - люди, которые "продвинутые" в этих делах знают это, а просто пользователи, которые всех особенностей не знают, даже не понимают, что это за ящик, и кто там за что отвечает. И эти вопросы милейшая Вега при заключении договора НЕ уточняет. Если при заключении спросить об обслуживании, вам скажут, что есть сроки устранения повреждений в сколько-то там дней, что Вега делает все сама и тд и тп, но никто вам не скажет, что сроки _никогда_ не соблюдаются и что вы там за что-то тоже отвечаете сами. Подозревая, что сейчас начнут говорить, что надо внимательно читать договор - возможно да, нужно, но в жизни все слушают менеджера, который очень убедительно будет говорить, что никогда никаких неудобств не будет
    P.S. ждем монтеров завтра, куда-то там они не добрались, так как что-то там находится на территории соседей

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    скажем честно - частным сектором Vega занимаеnся ) но как по мне надо в приоритет оптику ставить. Давайте вам лучше оптику протянем? )
    ага стрижет деньги пока все хорошо, а как проблемы... ну вы знаете )
    интересно у меня бы работал телефон если бы я полтора месяца не оплачивал счет (вопрос риторический), так почему я должен вникать в ваши трудности?

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    Не знаю, что сегодня произошло, наверно, солнце зашло за тучи, но.. К нам пришли монтеры! О Боги! Я просто не верю, всего-то несколько месяцев прошло, быстро как-то.
    И кстати, когда договор подписываем, про тот же ящик - люди, которые "продвинутые" в этих делах знают это, а просто пользователи, которые всех особенностей не знают, даже не понимают, что это за ящик, и кто там за что отвечает. И эти вопросы милейшая Вега при заключении договора НЕ уточняет. Если при заключении спросить об обслуживании, вам скажут, что есть сроки устранения повреждений в сколько-то там дней, что Вега делает все сама и тд и тп, но никто вам не скажет, что сроки _никогда_ не соблюдаются и что вы там за что-то тоже отвечаете сами. Подозревая, что сейчас начнут говорить, что надо внимательно читать договор - возможно да, нужно, но в жизни все слушают менеджера, который очень убедительно будет говорить, что никогда никаких неудобств не будет
    P.S. ждем монтеров завтра, куда-то там они не добрались, так как что-то там находится на территории соседей
    у меня число заявки начинается на 833ххх ахаха, вашей 689ххх только занялись, похоже я рано паникую )))))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    у меня число заявки начинается на 833ххх ахаха, вашей 689ххх только занялись, похоже я рано паникую )))))
    Конечно рано, вам, наверно, надо начинать паниковать через пару месяцев ))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

заявку 867913 по телефону можете ускорить? не смешно..

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від supervolt Переглянути допис
    Ответье плз по тарифу адсл для дома есть альтернативный тариф кроме мегадом с ограничением по трафику
    Тариф у Вас довольно древний,и за 2 года в этом вперёд мы продвинулись.
    Ознакомьтесь на оф.сайте http://www.vegatele.com/rus/for_home...rif/all_tarifs и количеством трафика тарифы "Мегадом" не ограничиваются.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    заявку 867913 по телефону можете ускорить? не смешно..
    Заявка уже у монтёра,ожидайте.

Дописів
    83

Типово

Ну вот, пришли сегодня монтеры, сказали "повреждение магистральной линии"..и ушли.. Кажется счастья нам никогда не будет.. Интересно зачем они вообще приходили, в колцентре постоянно говорили "повреждение воздушной линии"..

Дописів
    1 988

Типово

Ну вот, пришли сегодня монтеры, сказали "повреждение магистральной линии"..и ушли.. Кажется счастья нам никогда не будет.. Интересно зачем они вообще приходили, в колцентре постоянно говорили "повреждение воздушной линии"..
    Уточню завтра,в заявке пока не вижу этой иформации

Дописів
    83

Типово

Уточню завтра,в заявке пока не вижу этой иформации
    Будем ждать..

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Telecom вы игнорите неудобные посты
    Это стиль работы вегаоптимы , и вы его прекрасно усвоили.
    Зачем вообще вы светитесь в этой ветке ?
    Показать начальству ай маладец,какой возьми с полки пирожок
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Ну не согласен. Не будет Telecoma, будем жаловаться в Спортлото.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Не понял,что осталось без внимания?

Дописів
    1 988

Типово

Будем ждать..
    Удалось выяснить,ситуация, конечно, вышла неоднозначная:
    диагноз "воздушная линия" не подтвердился,в итоге, повреждён кабель ГТС. Заранее понимая Ваше недоумение и возмущение ,от имени компании,сразу же хочу принести извинения.Сегодня информация передана в укртелеком(так как это совместные коммуникации) ,на данном этапе пока от нас ничего не зависит,к сожалению...

Дописів
    83

Типово

Удалось выяснить,ситуация, конечно, вышла неоднозначная:
    диагноз "воздушная линия" не подтвердился,в итоге, повреждён кабель ГТС. Заранее понимая Ваше недоумение и возмущение ,от имени компании,сразу же хочу принести извинения.Сегодня информация передана в укртелеком(так как это совместные коммуникации) ,на данном этапе пока от нас ничего не зависит,к сожалению...
    И для этого действительно понадобилось столько месяцев? Чтобы пришли монтеры и это сказали? А сколько еще месяцев нужно будет, чтоб связаться с укртелекомом и что-то сделать? Это ж какой умный "доктор" поставил "диагноз" на несколько месяцев, ничего не проверяя?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

итак товарищи, возник вопрос.
    есть у оптимы услуга ип-телефония. хочу подключить номер для звонков с смартфона, номер нормально поднимется на SIP-программах для андроида? возможно включение АП и всех расходов на текущий счет по телефонии? без вынесения отдельной строки...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    итак товарищи, возник вопрос.
    есть у оптимы услуга ип-телефония. хочу подключить номер для звонков с смартфона, номер нормально поднимется на SIP-программах для андроида? возможно включение АП и всех расходов на текущий счет по телефонии? без вынесения отдельной строки...
    Насколько я 100% знаю, что если заказать именно услугу "VegaPhone" - то под нее действительно заводится новый лицевой счет и она начинает отдельно фигурировать... Если нужно, чтобы услуга затерялась среди других услуг по лицевому счету (проводной телефонии), то нужно выбирать услугу "IP линия". Это из-за того, что у этих услуг разные тарифные планы и разные принципы оплаты (vegaphone - -это припейд, предоплаченный сервис на базе SIP. А услуга "IP-линия" - это типа обычной проводной телефонии, поданной по тому же SIP-у).

Ну, Телеком должен подсказать детально...

Кстати, а на Андроиде точно будет нормально SIP функционировать? Вернее, не на андроиде, а на том инете, что дают наши операторы сотовой связи...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Насколько я 100% знаю, что если заказать именно услугу "VegaPhone" - то под нее действительно заводится новый лицевой счет и она начинает отдельно фигурировать... Если нужно, чтобы услуга затерялась среди других услуг по лицевому счету (проводной телефонии), то нужно выбирать услугу "IP линия". Это из-за того, что у этих услуг разные тарифные планы и разные принципы оплаты (vegaphone - -это припейд, предоплаченный сервис на базе SIP. А услуга "IP-линия" - это типа обычной проводной телефонии, поданной по тому же SIP-у).

Ну, Телеком должен подсказать детально...

Кстати, а на Андроиде точно будет нормально SIP функционировать? Вернее, не на андроиде, а на том инете, что дают наши операторы сотовой связи...
    я сейчас звоню с вай-фай сетях по русскому сипу.. дороговато выходит.. связь отличная, иногда бывает задержка 0,5-1 секунда в речи.

Сторінка 67 з 311 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті