Ув. Telecom, хочу подключить интернет, но на сайте VEGA нет моей улицы (пр. Калинина). Есть ли возможность подключения каким-либо образом?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ув. Telecom, хочу подключить интернет, но на сайте VEGA нет моей улицы (пр. Калинина). Есть ли возможность подключения каким-либо образом?
С Вегой понятно , попробую еще других провайдеров
По Руселфу насчет внутреннего/внешнего аккума - учтите что зарядное в модели под внешние батареи расчитано именно на применение батарей большой емкости.Подключение батарей производится спекабелем , идет в комплекте.Сзади ИБП разьем для подключения єтого самого кабеля.Между собой батареи для получения нужного напряжения собираются на перемычках.
По поводу выбора с внутр или внеш батареи- исходить нужно из времени резервирования необходимо
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
пр. Калинина 74, был подключен.
Telecom , А есть ли у меня возможность перейти на скорость 24 Мбит/с.? Я так понимаю это АДСЛ 2... Дог. 15095
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Постоянные приколы с инет по ADSL на работе
Звонки в вегу - у нас все пучком смотрите на линии .
Пару часов проходит - инет появляется ,и никто ниче не делает.
Можете глянуть сами договор ADSo8214 мегаофис
Ф топку , перейду на хфлойт
дома себе фригад затянул потестирую полгода по акции , сравню
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
О, тема по Веге!! Давно хотела написать какие они "хорошие".
У нас уже ПЯТЫЙ МЕСЯЦ скорость ниже плинтусы, заявка висит в работе больше 150 дней (уже и не помню сколько). В тех. поддержку чаще всего звонить просто _бесполезно_, все, что слышно в ответ "заявка в работе, сроки неизвестный, запрос на ускорение был отправлен". Я уже и звонить перестала, такое ощущение, что с обученной мартышкой говоришь. Один раз правда настойчиво просила, чтоб они перезагрузили оборудование. После 15 минут уговоров операторша таки сдалась. Не уходим от Веги просто потому, что живем в частном секторе и альтернатива здесь одна - укртелеком, у которого такое же "обслуживание".
В прошлый раз, когда интернет не работал ТРИ месяца, мы и в отдел рекламаций сходили (там какой-то вечный дурдом), и на прием к руководству ходили (руководство было просто какой-то быдло, простите мой французский, которое начало на нас наезжать, что мы вот к нему ходим, нервируем его своими проблемами, что мы все такие умные, чего-то хотим и тд и тп).
И мне интересно, Вега вообще думает, что интернет нужен для развлечений только и что без него можно пережить? Они бы могли бы хотя бы с чисто человеческой стороны смотреть. Например, я часто работаю из дома по утрам, и эта жалкая скорость, которую они нам сейчас отдают, просто не тянет удаленный коннект к рабочему компу. Или, пока была в командировке, интернет дома загадочным образом перестал работать. То есть я просто не могу связаться со своими домашними. Неужели в Веге работают одни роботы, которые даже с человеческой точки зрения не могут понять, что это не только развлечение? При уговорах перезагрузить оборудование я сто раз говорила, что я не могу работать, но вашим блондинкам-мартышкам настолько все пофиг, лишь бы от них отстали, лишь бы побыстрей сбросить звонок, лишь бы смена закончилась. Вы вообще когда-то их разговоры прослушиваете?
И неужели у вас нет никаких возможностей отслеживания заявок, которые ЯВНО ВЫШЛИ за лимит времени? Если заявке больше 150 дней - это же о чем-то говорит (если б эта заявка была раненной лошадью - ее б уже давно пристрелили бы из сострадания).
Вот такой вот крик души.
И пусть мне будет стыдно еще несколько дней за мои слова, но, прости Господи, ВЕГА - КОЗЛЫ!!! Не кто-то лично, а просто сама компания, само отношение, поведение, постановка всех вопросов - КОЗЛЯЧЬЯ изначально.
Вы бы у себя на сайта лучше написали не какие у вас распрекрасные тарифы, а какая у вас огромная ЗАДНИЦА наступает, когда начинаются какие-то проблемы, или сделали бы на сайте возможность просмотра всех заявок, а лучше заявок-долгожителей. ДЛЯ ВСЕХ без ограничений. чтоб потенциальные клиенты знали, с какой какашенцией связываются.
P.S. если вам кажется, что я неадекватная и писала все это, брызгая слюной на клавиатуру - вы ошибаетесь, я абсолютно спокойна![]()
Frozen,укажите номер заявки или номер договора,если позволите,чтобы я просмотрел на ситуацию с другой стороны.
ADSo28825 номер договора, номер заявки, простите, не помню уже
моя очередь еще не настала?а что по моему вопросу с вашей стороны видно? ))) как вы мне любезно напомнили моя заявка от 13.12.2012 (телефон перестал работать за неделю до этого), провода по улице висят оборванные, никто не ремонтирует.![]()
Востаннє редагував peace: 02.02.2013 о 14:54
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
скажем честно - частным сектором Vega занимаеnся ) но как по мне надо в приоритет оптику ставить. Давайте вам лучше оптику протянем? )
По слухам, у Веги штата собственных монтеров не осталось, ясно-красно, что заниматься обрывами некому!
В мою бытность абонентом Веги, правда в квартире, оборвался у меня телефон, так вот заявку принимали неоднократно, ускоряли, что только не делали, даже выполнить несколько раз успели, правда на работоспособность телефона это никак не повлияло...
В итоге, Вега была послана наюх, а телефон выкорчеван из квартиры за ненадобностью.
Слали долго квитанции, потом продали долг ТОВ Укркредиту, те тоже долго угрожали, сейчас вроде затихли.
Жлобская короче контора, Ахметов видать, выкачивает все под завязку, перед 2015 годом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks