Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 311 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    350

Типово

Ув. Telecom, хочу подключить интернет, но на сайте VEGA нет моей улицы (пр. Калинина). Есть ли возможность подключения каким-либо образом?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Не, он имел в виду - тарифный план древний, он актуальный, но сейчас на него перейти нельзя. Я так понимаю - речь идет о тарифе Мегадом 50 с включенными 50 гигабайтами общего трафика на максимальной скорости, по исчерпанию которых режется общая скорость до 1 мегабита, абонплата составляет 70 грн/месяц.

За те же самые деньги можно перейти на полный безлимит - "Мегадом - Без обмежень (24мбита)". На stat.optima.ua заходите и сами выбираете новый тарифный план. Даже вроде, судя по веговским заморочкам, переход будет бесплатным (т.к. абонплата равная 70 грн = 70 грн, если бы у нового тарифа абонплата была бы меньше хоть на копейку, то тогда бы еще 35 грн за сам факт перехода нужно было бы платить), но по стоимости перехода дучше с контакт-центром веговским поговорить и уточнить это дело...

P.S. По поводу ИБП RUCELF (в другой теме был разговор) - сожрались пока деньги на празднование НГ, так что пока вот отмалчиваюсь . А так, присматривался к 3kVa модельке, но не могу решиться, брать модель, в которой аккумуляторы в "брюхе" или ту, где они подключаются клеммой (думаю, если в "брюхе" будут, то сам ИБП нереально будет перетаскивать, а если клеммой, то не совсем ясно, как эти аккумуляторы потом подключать и что там за клеммы. Фигово, что нет обзора с фотками задней части ИБП).
    С Вегой понятно , попробую еще других провайдеров

По Руселфу насчет внутреннего/внешнего аккума - учтите что зарядное в модели под внешние батареи расчитано именно на применение батарей большой емкости.Подключение батарей производится спекабелем , идет в комплекте.Сзади ИБП разьем для подключения єтого самого кабеля.Между собой батареи для получения нужного напряжения собираются на перемычках.
    По поводу выбора с внутр или внеш батареи- исходить нужно из времени резервирования необходимо
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Ув. Telecom, хочу подключить интернет, но на сайте VEGA нет моей улицы (пр. Калинина). Есть ли возможность подключения каким-либо образом?
    Сообщите ЛС данные ,проверю наличие технической возможности

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

пр. Калинина 74, был подключен.

Telecom , А есть ли у меня возможность перейти на скорость 24 Мбит/с.? Я так понимаю это АДСЛ 2... Дог. 15095
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    пр. Калинина 74, был подключен.

Telecom , А есть ли у меня возможность перейти на скорость 24 Мбит/с.? Я так понимаю это АДСЛ 2... Дог. 15095
    На максимальном профайле поднялся вот так : Current speed: 21048000 bps/1029000 bps ,параметры неплохие,понаблюдайте пару дней.Будет стабильно,меняйте ТП через Личный кабинет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    На максимальном профайле поднялся вот так : Current speed: 21048000 bps/1029000 bps ,параметры неплохие,понаблюдайте пару дней.Будет стабильно,меняйте ТП через Личный кабинет.
    Спасибо попробуем.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Дописів
    13

Типово

ralv, можете напомнить мне Ваши данные по договору? Указанная заявка закрыта еще 16.10.2012. Вероятнее всего, присутствует ошибка в номере заявки.
    Вероятно. Второй раз закрывают заявку, основательно потянув время, якобы выполнив - и при этом ничего не сделав.
    Договор № FTEm2866

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від ralv Переглянути допис
    Вероятно. Второй раз закрывают заявку, основательно потянув время, якобы выполнив - и при этом ничего не сделав.
    Договор № FTEm2866
    Оформил повторную заявку № 862103,последняя была в декабре закрыта,с комментарием о том,что повреждение кабеля устранено.

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Постоянные приколы с инет по ADSL на работе
    Звонки в вегу - у нас все пучком смотрите на линии .
    Пару часов проходит - инет появляется ,и никто ниче не делает.
    Можете глянуть сами договор ADSo8214 мегаофис
    Ф топку , перейду на хфлойт
    дома себе фригад затянул потестирую полгода по акции , сравню
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Постоянные приколы с инет по ADSL на работе
    Звонки в вегу - у нас все пучком смотрите на линии .
    Пару часов проходит - инет появляется ,и никто ниче не делает.
    Можете глянуть сами договор ADSo8214 мегаофис
    Ф топку , перейду на хфлойт
    дома себе фригад затянул потестирую полгода по акции , сравню
    Параметры линии на порту хорошие ,для 2-х километрового транзита более чем.Судя по всему у Вас pppoe на Dlink500 T? Есть возможность временно установить другой модем понаблюдать? Или отправить мастера?

Дописів
    83

Типово

О, тема по Веге!! Давно хотела написать какие они "хорошие".
    У нас уже ПЯТЫЙ МЕСЯЦ скорость ниже плинтусы, заявка висит в работе больше 150 дней (уже и не помню сколько). В тех. поддержку чаще всего звонить просто _бесполезно_, все, что слышно в ответ "заявка в работе, сроки неизвестный, запрос на ускорение был отправлен". Я уже и звонить перестала, такое ощущение, что с обученной мартышкой говоришь. Один раз правда настойчиво просила, чтоб они перезагрузили оборудование. После 15 минут уговоров операторша таки сдалась. Не уходим от Веги просто потому, что живем в частном секторе и альтернатива здесь одна - укртелеком, у которого такое же "обслуживание".
    В прошлый раз, когда интернет не работал ТРИ месяца, мы и в отдел рекламаций сходили (там какой-то вечный дурдом), и на прием к руководству ходили (руководство было просто какой-то быдло, простите мой французский, которое начало на нас наезжать, что мы вот к нему ходим, нервируем его своими проблемами, что мы все такие умные, чего-то хотим и тд и тп).
    И мне интересно, Вега вообще думает, что интернет нужен для развлечений только и что без него можно пережить? Они бы могли бы хотя бы с чисто человеческой стороны смотреть. Например, я часто работаю из дома по утрам, и эта жалкая скорость, которую они нам сейчас отдают, просто не тянет удаленный коннект к рабочему компу. Или, пока была в командировке, интернет дома загадочным образом перестал работать. То есть я просто не могу связаться со своими домашними. Неужели в Веге работают одни роботы, которые даже с человеческой точки зрения не могут понять, что это не только развлечение? При уговорах перезагрузить оборудование я сто раз говорила, что я не могу работать, но вашим блондинкам-мартышкам настолько все пофиг, лишь бы от них отстали, лишь бы побыстрей сбросить звонок, лишь бы смена закончилась. Вы вообще когда-то их разговоры прослушиваете?
    И неужели у вас нет никаких возможностей отслеживания заявок, которые ЯВНО ВЫШЛИ за лимит времени? Если заявке больше 150 дней - это же о чем-то говорит (если б эта заявка была раненной лошадью - ее б уже давно пристрелили бы из сострадания).
    Вот такой вот крик души.
    И пусть мне будет стыдно еще несколько дней за мои слова, но, прости Господи, ВЕГА - КОЗЛЫ!!! Не кто-то лично, а просто сама компания, само отношение, поведение, постановка всех вопросов - КОЗЛЯЧЬЯ изначально.
    Вы бы у себя на сайта лучше написали не какие у вас распрекрасные тарифы, а какая у вас огромная ЗАДНИЦА наступает, когда начинаются какие-то проблемы, или сделали бы на сайте возможность просмотра всех заявок, а лучше заявок-долгожителей. ДЛЯ ВСЕХ без ограничений. чтоб потенциальные клиенты знали, с какой какашенцией связываются.
    P.S. если вам кажется, что я неадекватная и писала все это, брызгая слюной на клавиатуру - вы ошибаетесь, я абсолютно спокойна

Дописів
    1 988

Типово

Frozen,укажите номер заявки или номер договора,если позволите,чтобы я просмотрел на ситуацию с другой стороны.

Дописів
    83

Типово

ADSo28825 номер договора, номер заявки, простите, не помню уже

Дописів
    3 316

Типово

а что по моему вопросу с вашей стороны видно? ))) как вы мне любезно напомнили моя заявка от 13.12.2012 (телефон перестал работать за неделю до этого), провода по улице висят оборванные, никто не ремонтирует.
    моя очередь еще не настала?
    Востаннє редагував peace: 02.02.2013 о 14:54
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Frozen Переглянути допис
    ADSo28825 номер договора, номер заявки, простите, не помню уже
    Постараюсь со своей стороны ускорить выполнение заявки № 689809.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    а что по моему вопросу с вашей стороны видно? ))) как вы мне любезно напомнили моя заявка от 13.12.2012 (телефон перестал работать за неделю до этого), провода по улице висят оборванные, никто не ремонтирует. если никому кроме пользователей это ненужно может быть вы разорвете договора в одностороннем порядке? смысл от такой рекламы, скажите честно частным сектором заниматься не будем...
    Отправлен повторный запрос для ускорения отработки заявок.

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    а что по моему вопросу с вашей стороны видно? ))) как вы мне любезно напомнили моя заявка от 13.12.2012 (телефон перестал работать за неделю до этого), провода по улице висят оборванные, никто не ремонтирует. если никому кроме пользователей это ненужно может быть вы разорвете договора в одностороннем порядке? смысл от такой рекламы, скажите честно частным сектором заниматься не будем...
    Не могут они вам вот так официально ответить.
    А по сути, спасение утопающих...вы в курсе да ?

Типово

скажем честно - частным сектором Vega занимаеnся ) но как по мне надо в приоритет оптику ставить. Давайте вам лучше оптику протянем? )

Дописів
    83

Типово

Постараюсь со своей стороны ускорить выполнение заявки № 689809.

Да-да, это уже который месяц слышим. Засеку время, обведу день красным в календаре, когда в который раз пообещали постараться ускорить. "Да только воз и ныне там".

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

По слухам, у Веги штата собственных монтеров не осталось, ясно-красно, что заниматься обрывами некому!

В мою бытность абонентом Веги, правда в квартире, оборвался у меня телефон, так вот заявку принимали неоднократно, ускоряли, что только не делали, даже выполнить несколько раз успели, правда на работоспособность телефона это никак не повлияло...

В итоге, Вега была послана наюх, а телефон выкорчеван из квартиры за ненадобностью.
    Слали долго квитанции, потом продали долг ТОВ Укркредиту, те тоже долго угрожали, сейчас вроде затихли.
    Жлобская короче контора, Ахметов видать, выкачивает все под завязку, перед 2015 годом.

Сторінка 66 з 311 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті