| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, Вы хоть не в одном кабинете?
а ваще - ахерительный дресс-код получается))
нормальненько если есть посетители - заходят - две симпотны барышни в прикидах из последнего томми ... я в на их месте впечатлилася б))))))))))))
Почитайте тему на пару страниц раньше, я не против воротничков как явления, а очень даже "за". А сетую на то, что идею извратят и обезвкусят. Обсуждение началось с этой ссылки, я бы не надела воротники, как на фото (большинство из них - так точно) http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16085558759
Но это ИМХО. Конечно, кто-то приемлет и такое самовыражение.
если мне память не изменяет, то у Витона были паетки и бисер. И у Хлое. По ссылке вполне себе хорошие воротники, правда не могу судить о качестве.
Кстати, напрасно на Азию сетует народ. Типа "даже на Тао". Я немного интересуюсь Азией, так воротники под свитер у них были еще в 2010-2011 году. Я так подозреваю мода от туда пришла.
Я даже не представляю, как можно извратить эту идею. Она сама по себе подразумевает совмещение несовместимого. Единственный минус, которого стоит боятся при ношении воротника - это качество. ИМХО.А сетую на то, что идею извратят и обезвкусят.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Ключевое слово во всей дискуссии.
"Тао" - имя нарицательное, синоним плохого качества. В отношении ассортимента и новинок - Китай шагает впереди планеты всей, там действительно можно найти то, что трендом станет только через пару лет. Но обилие продавцов, к сожалению, приводит и к разнообразию качества. Иллюстрация - фейки Louis Vuitton etc.
Кстати, история о фейковых сумках и другой кожгалантерее. В Италии (в частности, в Венеции и Флоренции) по центральным улицам толпами бегают афроамериканцы (похожи на суданцев - худощавые, высокие с иссиня-черной кожей) и предлагают туристам из под полы ремни, сумки, кошельки и т.д. Как только на горизонте появляется полиция, они стайками разбегаются в переулки, но через 10 минут торговля опять процветает, как ни в чем не бывало. Периодически на них устраивают серьезные облавы, изымают товар и отпускают.
В в Венеции мне рассказывали о том, что, изъяв очередную партию фейков, полицейские провели экспертизу и оказалось, что всё сшито из оригинальных материалов, с оригинальной фурнитурой и т.д.
До сих пор мучаюсь вопросом: кто-то ворует материалы с фабрик в огромных масштабах и имеет подпольное производство или это хитрый маркетинговый ход производителей оригиналов?
А мне нравится воротничок по ссылке Левобережной :
http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16085558759
И абсолютно не согласна с утверждением:
РоКСолАНа:
иногда заказываю на Тао, китайских магах и всегда качество среднее, но не отвратительное и как ширпотреб не выглядит."Тао" - имя нарицательное, синоним плохого качества.
Воротнички ужасны. И будут на каждой студентке из общежития. Зуб даю![]()
если на тао покупать сумки за 20 долларов, то они конечно жеж сильно будут отличаться от тех, что стоимостью 100 или даже 1000 (а там и такие есть). Так, что утверждение, что тао - синоним плохого качества не совсем верно.
"Дешева рибка - погана юшка", сколько платишь за товар, на столько качество получаешь![]()
ну шо вы, девушки. на воротнички наехали![]()
я читаю хвасты с тао на шопоголике и заказываю по проверенным ссылкам , когда там девочки пишут, что качество хорошее - брать обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks